Justconnect
Интернет-портал по поиску провайдера
Иван Голубчиков
Думал, что по моему адресу нет вариантов подключения, а ребята помогли найти провайдера. Оперативно среагировали, спасибо!
Вадим П
Работаю на удаленке, интернет нужен был срочно и стабильный обязательно. Кабель уже был заведен, а чей непонятно. Помогли оперативно подключить по этому же кабелю уже на следующий день. В Общем 10 из 10
Анна
Переехала в МСК, понадобился интернет для работы, провайдеров оказалось очень много ,и наткнулась на этот сервис в интернете. Сначала отнеслась скептически, мол бесплатный сервис - все же позвонила. В общем мне рассказали вообще про всех провайдеров в моем доме, подсказали какого лучше выбрать, исходя из моих запросов. Парень оператор был очень вежливым, доступным языком мне все рассказывал, заявку мы с ним составили. Приехал мастер от провайдера, все подключил. Никаких вопросов, все отлично. Спасибо. Рекомендую сервис.
Александр Богданов
Не могу не согласиться с предыдущим отзывом))) Впервые столкнулся, был приятно удивлён. Обслуживание на 5 баллов!
Александр Друзин
Вежливые операторы, оперативное подключение, быстрый подбор нужного предложения. Удобно, быстро и все в одном месте, рекомендую!