IKON Development
Девелоперская компания
Вакансии
VG
Vlada Gorina
У нас была нестандартная ситуация с ипотекой, требовалось подтверждение дополнительных документов. Сотрудник Ikon помог разобраться во всех нюансах, связался с банком и ускорил проверку. Без него мы бы потратили гораздо больше времени
ТЛ
Толя Ларионов
Когда пришли в офис Ikon, сразу понравилось, что никто не торопит с решением. Менеджер предложил несколько планировок, подробно рассказал про инфраструктуру района и будущее окружение проекта. Мы спокойно всё обсудили и выбрали вариант, который устроил всю семью
Сергей Малин
Мы обращались в компанию дважды: сначала подбирали квартиру родителям, потом уже себе. И оба раза остались полностью довольны. Менеджеры разные, но одинаково внимательные и деликатные
Оксана Ханти
Большое спасибо команде Ikon за помощь в оформлении ипотеки. Сотрудники разъяснили все нюансы простым языком, помогли собрать необходимый пакет документов для банка. Процесс прошел гораздо легче и быстрее, чем мы себе представляли.
СИ
Семен Игнатин
Для нас ключевым фактором была полная прозрачность сделки. В Айкон нам предоставили всю разрешительную документацию, честно рассказали обо всех этапах строительства. Никаких скрытых условий в договоре или неприятных сюрпризов. Мы чувствовали себя уверенно на протяжении всего процесса.
рв
роман валиев
Покупка квартиры прошла легко и без нервов. В головном офисе менеджер помогла разобраться во всех документах и подобрала нам идеальный вариант. Очень ценю такой подход к клиентам)
Миша Ким
Искали квартиру родителям. В стильном офисе Ikon нам уделили максимум внимания, подобрали идеальный вариант в «Новом Зеленограде» тихо, зелено и вся инфраструктура рядом. Родители счастливы
МТ
Моника Тамбулатова
Менеджеры Ikon настоящие эксперты рынка недвижимости. Дали очень грамотную консультацию по «Дому Chkalov», сравнили с другими вариантами в центре. Понял все плюсы рентабельности проекта
ЖВ
Жанна Виникова
Компания Ikon - это про уникальные проекты и заботу о клиентах. Менеджер в офисе продаж помог подобрать идеальную планировку в дом Чкалов и сопровождал нас до самого получения ключей.
ИЛ
Илья Лапин
В офисе продаж Ikon Development работают настоящие профи. Менеджер помог разобраться во всех деталях проекта Нового Зеленограда, благодаря чему сделка прошла максимально быстро и прозрачно.
ЕТ
Елена Трапезникова
Самая отстойный компания, которую я когда либо встречала, а работаю я в сфере недвижимости уже более 10 лет. Совершенно не клиентоориентированны, на контакт не идут от слова "совсем", да ещё и срок сдачи объектов нарушают.и