Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
СЧ
Светлана Чернышева
Живу рядом, после недавнего ремонта стала заходить чаще. Привлекают не только качество, разнообразие блюд и напитков, быстрота обслуживания, доброжелательное отношение персонала, но и стилевое решение интерьера, лаконичность в сочетании с ненавязчивым напоминанием об ушедшей эпохе: гравюры на стенах , бессмертные строки из произведений деятелей культуры советского периода , живших в этом " писательском доме" и соседних. Здесь особая атмосфера. Рекомендую к посещению.
Вчера посчастливилось побывать в этой прекрасной Лавке) Очень уютно и душевно прошла встреча. Даже не хотелось уходить. А как всё вкусно 😋 как дома 🥰🥰🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Олеся Гру
Ну что за роскошь! После ремонта это самый красивый филиал БК, который я видела в городе) Еда вкусная как всегда и везде, мои фавориты - скрембл, блинчики с мясом, пюре, булка с маком, круассаны, курица, говядина. Короче все))
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Гру, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТА
Тимофей Алексеевич
Дайте выходной Кристинке, она работает за троих человек и вообще не высыпается. Она похожа на ходячего мертвеца. Пожалейте её, она хорошая.
9 июня 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и се…
ИР
Иван Рухлов
Мелочь,но я за честность
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван Рухлов, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5192…
Виктор Комаров
Очень вкусные каши. Прекрасные пироги, особенно мурманский, и фаршированные блины. Удобное расположение (рядом с метро).
4 января 2025, официальный ответ
Виктор Комаров, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЦД
Цыпилма Дондокова
Не в состоянии объяснить как делать заказ. Сто лет стояла с одной стороны, достучаться бесполезно, потом стояла у кассы. Девушка на кассе с таким выражением лица неприятным говорит, здесь не делается заказ, идите туда. Бардак! С кухни доносится крик, рев, грязь. Фу!
7 октября 2024, официальный ответ
Цыпилма Дондокова, Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 78007004117. Благ…
Elena Kulikova
Мою подругу в этом заведении обманули. Приписали в чек лишний товар и потом не вернули полную сумму этого товара, который она не брала.
13 июля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Katerina Lomakina
Не приветливое заведение для мам с младенцами. Пандус не соответствует размерам среднестатистической коляски (шире чем нужно), в туалете нет места где можно поменять памперс ребенку, кран в раковине в туалете не работал 21.04.24
25 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 800 700 41 17. Благодарим. Номер В…
LS
Lena Sapega
Очень необоснованно дорого за столовку ,сам себя обслуживаешь ,блюда греют в микроволновке 🤦🏻♀️любой человек и ,темболее,повар знает ,что рыбные блюда нельзя греть в свч печи ,они становятся мертвыми и из них выходит вся влага и за это такие деньги дерут кошмар ,за маленький кусочек 400 руб , на эти деньги можно полноценное блюдо в ресторане купить с сервисом обслуживания .Не приду больше
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Anastasiya Silakova
Скорее открывайтесь, очень ждём !!! Вы лучший филиал, обожаю вас! Заходишь и чувствуется ваша любовь и душевность от каждого сотрудника в кафе 🫶🫶🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М-ва
Прекрасное место для перекуса, обеда с собой, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, многие запоминают постоянных покупателей и помнят предпочтения Вечером скидки:)
8 января 2024, официальный ответ
Матвей Маргити
Очень добрый персонал и качественная продукция
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
ЛМ
Лиза Мартынова
Удобное расположение, классный персонал. Вкусно покушать и передохнуть 👍🏼
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия
Взяла митболы - отравилась. Всю ночь тошнило. Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
Денис Акишин
Отличное место! Продукция собственного прозводства супер! Брал куличи на Пасху, т.к. похвалили и посоветовали! Куличи оказались действительно восхитителтными!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ждём Вас снова на наших АЗС!
Сергей Марченко
Был впервые. В принципе, все хорошо: чисто, вкусно. Цены адекватные, персонал вежливый. Удивила система очереди по талончикам, но это, в общем, справедливо и упорядочивает работу персонала с гостями. Жаль, что не было супов на момент заказа - ждать их надо было бы ~15 мин, но времени у меня не было. П.с. супы появились даже раньше, но вновь брать талон и ждать свою очередь не хотелось.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Критик Критикович
Выбор большой, вечером скидка 20 процентов. В целом вкусно, многое успел попробовать. Цена выше среднего, но наверное это из-за того что много готовят каждый день, часть выбрасывается
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Dimka Ak
Для кулинарии довольно вкусно, цены раза в два выше кулинарии супермаркетов.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Антон Розин
Отличное заведение
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
ПШ
Петр Шибанов
Всё хорошо!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.
ДД
Дарья Давиденко
Много места, в зале убирают. Персонал показался неприветливым
А.
Алёна .
За несколько минут до открытия не впустили, хотя на улице шёл снег, пришлось стоять на улице и мёрзнуть, нулевая клиентоориентированность, не думаю, что сильно помешала бы, если посидела четыре минуты за столом
Екатерина Матвеева
Всё не вкусно. 1. Картошка пюре сладковатая, это говорит о том, что картофель был подморожен. 2. Котлета по баварски попалась с запашком. 3. Сельдь под шубой. Всё ингредиенты пресные и даже сельдь слабо солёная. Цена 1000р/кг. Космос цена, а ингредиенты самые дешёвые. В общем, я не советую эту сеть кафе никому. Раньше часто посещала и всё нравилось, а теперь фу фу фу.
карина манасарян
Самая лучшая лавка. Светлая, просторная, много мест
ПО
Павел Олегович
Ужасные очереди. Жутко не доволен
OP
Olga P
Мое любимое место и единственный косяк был за 1,5 года — это случайно снятая сумма, которая вернулась ко мне в течение часа. Менеджер все устроила достаточно быстро. Всегда все погреют, порекомендуют, помогут. Иногда работники не улыбаются через силу и не заискивают. Вижу живых людей. Про очереди и одного работающего сотрудника в то время, как два других стоят болтают — факт. Но тут вопрос к управляющим. Кайф в любом случае.
И
Иван
Уютно и очень вкусно. Завтрак, как дома. Спасибо!
Olga Spirina
Второй раз уже посещаю данное заведение. Очень неприветливый и неклиенториентированный персонал, вообще не отвечающий этикету заведений данного уровня и полное отсутствие дружелюбности (визит 13.11.2020). Грубо послали за номерком, как будто клиенты должны по умолчанию об этом знать на берегу. Когда высказала эту претензию, очень долго никто не подходил и не обслуживал. При обслуживании ни слова вежливости- молчаливо и как будто из-под палки. Прошу руководство принять меры. С уважением, Ольга Клиент Вашего заведения.
Лина Ермишина
Очень вкусно! Все свежее, меня разнообразное. Лавка на Аэропорте очень уютная
Мария Шепелева
Из персонала два человека, один кассе , второй собирает заказ, огромные очереди.
Анастасия Чепарова
Отвратильный выбрали метод доставки еды! Заказ от 3000 р, если вы сделали заказ от 15:00 часов дня, заказ переносится на следующий день, еще и доставка вашего заказа в течение 48 часов.... Желание заказать еду отпало здесь и сейчас!!!
Розалия Васильева
Наглые и глупый менеджер, нарушают закон о защите прав потребителей по всем пунктам . Заставляют купить намордник по завышенной цене, чтоб продать еду , это шантаж чистой воды . Нормальные поставщики услуг уже давно соблюдают федеральный закон, и выдают маски . Эти же по причине неграмотности ссылаются на указ руководителя субъекта РФ, про конституцию даже не слышали.
Taku Toka
Народу в обед довольно много. Планировка очень странная. Места вроде много, но оно будто как-то нелепо задействовано, как локация в видеоигре, столов маловато, очень тесный проход когда одни стоят в очереди, другие выбирают, а третьи несут подносы, а в другом месте огромное пустое пространство, хоть хоровод там можно водить.., как-то неуютно все, неудобно, нелогично.. В одной из комнат большая игровая зона для детей, в которой находится некий музыкальный инструмент, издающий громкие ужасные звуки когда дети на нем бренчат. Слышно и в соседней комнате. Очень громко, очень раздражает.
АЯ
Артём Якунин
Все хорошо, как и во всей сети 🏅
Nurzhan Kyssykov
Отличное обслуживание, вежливый персонал и хорошая кухня!
Pavel Yukechev
Подтверждаю, что пакеты на вынос надо проверять, не отходя от кассы. Кладут не то, возможно даже умышленно. В целом персонал не особо ориентирован на клиента, у них просто нет на это времени ;) С блюдами тоже бывает проблемы, при этом вам в лицо скажут, что все свежее или так было задумано.
Анна Тарасова
Нет wifi, что очень странно Бутерброд с лососем не очень, салат внутри был не свежий
ИМ
Ирина Матус
Смотрите внимательно товар, если берёте на вынос. Мне один раз в их филиале на 10 Октября не ДОЛОЖИЛИ пирожное. Поленилась вернуться, видео, на это и рассчитано. Вчера на Черняховского не доложили в оплаченный товар панакоту, ее стоимость 200 руб. Так как теперь я сразу проверяю, что мне укладывают в пакет, недостача товара сразу была обнаружена. Извинились, отдали. Но все равно, будте на чеку, проверяйте пакет, прежде чем выйдете из магазина! Всем добра и без обмана!