Кулинарии
4.4
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
4.4
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
НН
Нина Н.
Отравилась вместе с подругой, четыре дня блюём и поносим, не советую заходить в эту лавку
Анна Литвинова
Классное заведение, в котором можно полноценно поесть хоть утром, хоть днём, хоть вечером, просто перекусить или полакомиться десертом. Большой выбор блюд, всё вкусно
ЮА
Юлия А.
Очень вкусная еда! К сожалению, не всегда учтивый персонал.
Оплата Т-Банк
На первый взгляд очень приятные заведения. Ходил в данную сеть кафе обедать и ужинать, до того момента пока не столкнулся с некоторыми неприятностями; первый раз ходил с коллегами, почувствовал в курице странный привкус, на мой взгляд напоминал плесень, вернул блюдо, заменили. Вечером заболел живот, хорошо, что вовремя принял лекарство - прошло. Второй раз взял тарталетку с земляникой, внутри был найден «сюрприз» в виде камушка, сделали обмен, извинились. И третий раз я взял «лимонный тарт», в этот раз все так просто не закончилось, попался камушек, который сломал зуб. Сидел с коллегами, такой сильный щелчок был, что коллеги испугались, уже думали что выплюну зуб целиком! Старший смены сделала фото, возврат средств и испарилась. Оставив нас один на один с «лимонным тартом» и расколотым зубом! После я оставил отзыв в книге жалоб и предложений, девушка пообещала, что мне перезвонят. Мне так ни кто и не перезвонил! Зашел в кафе на следующий день, удивился тому, что ни кто и не знает там, что вчера был подобный инцидент! Повторно всем все рассказал, пообещали помочь разрешить вопрос мирно. В конечном итоге опять никто не позвонил. Обратился на горячую линию сети данного кафе, объяснил ситуацию третий раз. Сказали ждать. В выходные в 8 часов утра звонок, с просьбой прислать имеющиеся фото(хотя фото все у них есть). Далее дали адрес и отправили в мой выходной сходить в конкретную государственную стоматологию за какой-то справкой. Куда я сходил, потратив пол дня своих выходных, но мне отказали, объяснив, что нужно идти туда, где я наблюдаюсь! Фото я прислал, в стоматологию сходил, но в итоге девушка объяснила, что она технолог, материалы собирала для внутреннего расследования, а меня отправила к юристам. А вообще буду рад, если на мой отзыв отреагирует кто нибудь из данного заведения, кому не безразлично, что происходит с их гостями. Итог: компания отреагировала, обещала решить вопрос быстро, без юристов и суеты, но после собранных документов, ничего не компенсировала!
Олеся Гру
Ну что за роскошь! После ремонта это самый красивый филиал БК, который я видела в городе) Еда вкусная как всегда и везде, мои фавориты - скрембл, блинчики с мясом, пюре, булка с маком, круассаны, курица, говядина. Короче все))
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Гру, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Елена С.
Неплохое кафе. Цены явно завышены и не соответствуют статусу и качеству приготовленных блюд. Хорошее качество выпечки ( печенье,хлеб)
МТ
Максим Т.
Кондитерская вкусно , еда уже не та как раньше
СЧ
Светлана Чернышева
Живу рядом, после недавнего ремонта стала заходить чаще. Привлекают не только качество, разнообразие блюд и напитков, быстрота обслуживания, доброжелательное отношение персонала, но и стилевое решение интерьера, лаконичность в сочетании с ненавязчивым напоминанием об ушедшей эпохе: гравюры на стенах , бессмертные строки из произведений деятелей культуры советского периода , живших в этом " писательском доме" и соседних. Здесь особая атмосфера. Рекомендую к посещению.
Вчера посчастливилось побывать в этой прекрасной Лавке) Очень уютно и душевно прошла встреча. Даже не хотелось уходить. А как всё вкусно 😋 как дома 🥰🥰🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Вячеслав П.
Каческво еды норм, а вот работа персонала в последнее время хромает(, часто вижу в их лицах недовольство.
Мария М.
Отличное кафе с детской комнатой, удобно для встреч с друзьями. Нравится выбор еды и напитков, есть завтраки и обеды кроме постоянного работа различных закусок, салатов и горячих блюд
МЯ
Мария Я.
обожаю креветочные котлетки и слабосоленый лосось!!
ДБ
Дмитрий Б.
Очень, часто ходим в это кафе !!! Дочке очень нравится там!!!
МП
Марина П.
Очень вкусные пирожки с мясом! Хоть они и небольшие, но начинки много
ИЗ
Илья З.
В е вкусно , разнообразный выбор и приятная атмосфера !
Денис К.
То что часто брали, исчезло с витрины ( Вкусно, сыто, приемлемо по цене после 19:00)
МГ
Мария Г.
Очень вкусно ! И быстро
Виктория П.
Отличное место
ВЕ
Виктория Е.
Отличное место в сети, очень уютное
ВА
Владимир А.
🔥🔥🔥
ИР
Иван Рухлов
Мелочь,но я за честность
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван Рухлов, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5192…
ТА
Тимофей Алексеевич
Дайте выходной Кристинке, она работает за троих человек и вообще не высыпается. Она похожа на ходячего мертвеца. Пожалейте её, она хорошая.
9 июня 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и се…
Артем Н.
Очень удобно, что есть по всей Москве, хороший ассортимент, прекрасные десерты, из минусов очень странная ценовая политика, некоторые блюда стоят будто в хорошем ресторане, больше всего расстроила каша брал каждое утро, но за 4 месяца она выросла в цене в 2 раза и мало того ее еще откровенно начали разбавлять, это сильно расстроило.
ЕГ
Елена Г.
Качество и разнообразие блюд нравится. Жаль, что не стало салата с индейкой и сельдереем, мужу очень нравился.
Светлана С.
Не по5равился волос в пирожном.... Нести назад было далеко( брала с собой))
Виктор Комаров
Очень вкусные каши. Прекрасные пироги, особенно мурманский, и фаршированные блины. Удобное расположение (рядом с метро).
4 января 2025, официальный ответ
Виктор Комаров, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
АО
Антонина О.
ролл тунец там шикарен
АЯ
Александра Я.
Всегда все свежее и вкусное
Нина С.
Вкусная выпечка, но слишком бывает слишком жирная еда
Елена П.
Отличная сеть кафе! Прекрасный выбор блюд, замечательные повара, все всегда вкусное и свежее! Уютно посидеть или приятно взять с собой вкусную еду! Была в разных местах этой сети, все всегда на хорошем уровне! Так держать!
АХ
Анастасия Х.
Широкий выбор готовой еды, особенно нравятся салаты, прекрасное предложение для обладателей приложения Братьев - скидка 30% после 19 часов. Вкусные десерты
АХ
Александр Х.
Подняли цены на 40% в частности на каши со 100р до 140р. Персонал работает хорошо. Внутри относительно чисто, но туалеты не всегда убраны
ЕЛ
Елена Л.
Все вкусное, качественное, свежее. Интересные блюда, приятная молодежь в обслуживании. Когда нет времени готовить, просто первый помощник!! И находится между метро и домом.
ТД
Татьяна Д.
Отличное местечко, и покушать и с собой взять) особенно нравится свекольник)😋
Анна С.
Очень люблю это заведение. Всегда беру булку « много мака». Из напитков - кофе Флэт Уайт.
АЖ
Евгений А.
Люблю, ценю, рекомендую.
ОП
Ольга П.
дороговато но если пользоваться баллами норм
ЦД
Цыпилма Дондокова
Не в состоянии объяснить как делать заказ. Сто лет стояла с одной стороны, достучаться бесполезно, потом стояла у кассы. Девушка на кассе с таким выражением лица неприятным говорит, здесь не делается заказ, идите туда. Бардак! С кухни доносится крик, рев, грязь. Фу!
7 октября 2024, официальный ответ
Цыпилма Дондокова, Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 78007004117. Благ…
Elena Kulikova
Мою подругу в этом заведении обманули. Приписали в чек лишний товар и потом не вернули полную сумму этого товара, который она не брала.
13 июля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Katerina Lomakina
Не приветливое заведение для мам с младенцами. Пандус не соответствует размерам среднестатистической коляски (шире чем нужно), в туалете нет места где можно поменять памперс ребенку, кран в раковине в туалете не работал 21.04.24
25 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 800 700 41 17. Благодарим. Номер В…
LS
Lena Sapega
Очень необоснованно дорого за столовку ,сам себя обслуживаешь ,блюда греют в микроволновке 🤦🏻♀️любой человек и ,темболее,повар знает ,что рыбные блюда нельзя греть в свч печи ,они становятся мертвыми и из них выходит вся влага и за это такие деньги дерут кошмар ,за маленький кусочек 400 руб , на эти деньги можно полноценное блюдо в ресторане купить с сервисом обслуживания .Не приду больше
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Anastasiya Silakova
Скорее открывайтесь, очень ждём !!! Вы лучший филиал, обожаю вас! Заходишь и чувствуется ваша любовь и душевность от каждого сотрудника в кафе 🫶🫶🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М-ва
Прекрасное место для перекуса, обеда с собой, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, многие запоминают постоянных покупателей и помнят предпочтения Вечером скидки:)
8 января 2024, официальный ответ
Матвей Маргити
Очень добрый персонал и качественная продукция
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.