Alloptik
Салон оптики и проверки зрения
12+.
Записаться онлайн
Мария А
Начну с плюсов - понравился окулист и в целом проверка зрения : долго , подробно, качественно , все объясняли. Хоть это и заявлено как бесплатная услуга - за такое и заплатить не жалко , Как минимум , что бы отдали на руки рецепт , а не менеджер сразу спрятала себе в стол. Были и минусы, НО мы с компанией все решили. Человеческий фактор никто не отменял , ошибки бывают у всех , но не все так щепетильно и внимательно их исправляют. Большое спасибо Юлии за внимательность и клиентоориентированность! Отзыв отредактирован!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв, он помогает увидеть работу шоурума глазами клиента и п…
Кладовая Косметологов
Хорошие сотрудники, приемлемые цены, акции
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Приходите еще! С любовью, ALL OPTIK❤️
ТМ
Татьяна Максимова
29 лет я была уверена в своем зрении, пока однажды оно резко упало. Все стало размытым, серым. Решила пора заказать очки. Когда я их надела, мир вокруг заиграл новыми красками. Я и не думала, что настолько плохо стала видеть. Я увидела детали, которые раньше не замечала. Очки помогли мне заново влюбиться в окружающую реальность! Вместе с очками дают в подарок фирменный футляр, который складывается и помещается в маленькую дамскую сумочку и салфетку из микрофибры, на которой прописано, как ухаживать за очками. Спасибо All optik за сервис и отношение к клиентам! За очками теперь только к ним!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
ЮШ
Юлия Шестакова
Очень довольна оптикой ALL OPTIK. Очки ношу уже целый год, пережили все возможные переезды и поездки в чемодане, а выглядят отлично. Проверка зрения прошла комфортно. Большой выбор оправ, а менеджеры это отдельная любовь: действительно помогают подобрать то, что подходит именно тебе. И огромное спасибо оптометристу за качественную и тщательную диагностику зрения. Однозначно рекомендую ❤️🔥
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и добрые слова 💚 Очень приятно, что очки служат вам уже столько врем…
ДЕ
Данило Евтович
Отличное место, приятные цены. Вежливый персонал. Вернусь обязательно
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Носите очки с удовольствием 🥰 С любовью, ALL OPTIK❤️ Мы работаем для Вас, чтобы вы видели этот мир во всех красках☀️
НП
Наталья Парфенюк
Отличная оптика, оптиметрист шикарная, всё тщательно проверила и подробно рассказала про мои глаза
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова С любовью, ALL OPTIK❤️
Софья Крикунова
Хорошая оптика, купила уже 2 пары очков, спасибо! Буду заказывать ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Регина Р
Сегодня я посетила прекрасное место, где мне подобрали исключительно красивые очки. Я бы отметила изумительную работу Дарьи 💙 она прекрасна, чудесна, невероятно доброжелательна. С оптометристом Галину также чудесно сделали все измерения, подходящие конкретно для меня 💙 спасибо большое вам 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💚 Очень рады, что вам понравился подбор очков и раб…
Еж
Елена житель
Недавно посетил оптику и остался приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Цены здесь действительно радуют своей доступностью, а сервис на высоте — буквально с порога чувствуешь заботу и внимание персонала. Особенное впечатление произвели девушки-оптометристы, настоящие профессионалы своего дела: быстро и точно подобрали очки, дали ценные рекомендации по уходу за ними. А приятным бонусом стало угощение ароматным кофе. Одним словом, рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и профессионализм.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв! ✨ Рады, что вы отметили работу наших оптометристов и сервис…
МП
Маргарита Проходцева
Супер оптика, 3-ий раз приезжаю за очками. Демократичные цены, большой выбор оправ,девочки проконсультируют , помогут с выбором. Советую эту оптику от всей души. Оптометристы профессионалы своего дела
3 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и доверие! 💚 Рады, что вам нравится наш ассортимент оправ, подх…
КР
Кира Ризун
Очень уютное место, потрясающая помощь при оценке зрения и выборе оправы, лояльные цены! Приходим не в первый раз, остаемся в восторге)
10 июня 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за теплую обратную связь! Рады видеть вас ❤️
Милена Мусаелян
Всем рекомендую, потрясающие профессионалы, отличный сервис и очень качественные оправы. Спасибо большое ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова❤️
ДИ
Даниил Измайлов
Отличная оптика с прекрасной девушкой-консультантом и широким выбором оправ и линз. Подобрали модель, которая мне действительно понравилась и подошла к лицу. Здесь же мне быстро и качественно проверили зрение. Безумно рад, что выбрал именно это место. Обязательно вернусь сюда за второй парой. Рекомендую и огромное спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предоставить широкий выб…
Мария Карабанова
Замечательное отношение к клиентам 😍 Сначала я проверила зрение в отдельном кабинете со всем необходимым оборудованием. Диагностику мне проводила чудесная доктор, Надежда (отчество не запомнила) она настоящий профессионал своего дела и видно, что специалист с любовью относится к своей профессии и пациентам. Она тщательно мне подобрала линзы на каждый глаз, собрала весь необходимый анамнез и проконсультировала, ответив на все вопросы ☺️ Далее я подбирала оправу вместе с Дарьей. Тоже очень приятная девушка, помогла выбрать оправу под тип лица, возраст и так далее. С её помощью я выбрала для себя чудесную оправу 🩷 Также в самом салоне очень приятно, чисто, есть сидения, угощения, вода в бутылках, приятная музыка, хорошее освещение. Ещё раз большое спасибо за профессионализм и бережное отношение к клиентам, приду обязательно ещё раз! В салоне приобрела оправы с линзами и модные солнцезащитные очки 😎💅🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой теплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас…
Ekaterina T
Уютное маленькое помещение с хорошим выбором стильных оправ. Очки сделали качественные, не скажу, что быстро, но в принципе терпимо. По ценам средне
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш уютный шоурум и широки…
СЕ
Сергей Евсеев
Желание помочь клиенту абсолютно пять звёзд, нет шесть, нет нет нет -- десять! Был там дважды, скоро пойду в третий раз, получать очки. И потом ещё раз заказывать другие (у меня сложный случай)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем шоуруме. Ждем ва…
Матвей Антонов
Все прекрасно! Помогли подобрать оправу и линзы. Персонал намного душевнее чем в любой частной клинике!
Матвей, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Станислав Моторов
Все было прекрасно, отличные специалисты!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова!
ЯЧ
Яна Чижова
Близкая расположенность к метро, вежливый персонал, большой выбор оправ, уютная обстановка, рекомендую 🫶🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
СФ
Сергей Фоминых
Кайф! Оперативно все сделали и по красоте) очками доволен. Профи в своем деле вернусь еще и не один раз
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Мария Кокова
Прекрасная оптика с отличным ассортиментом. Хорошие цены. Делала очки с фотохромными линзами на - 3.5 и астигматизм в стильной оправе. Обошлись всего лишь в одиннадцать тысяч. Значительно выгоднее, чем у конкурентов. Сделали очень быстро, отправили курьером. Осталась очень довольной посещением.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Катя Аль-Зейди
Отличный салон- огромный выбор оправ на любой вкус, много крутых и необычных. Персонал поможет с выбором-такое ощущение, что они стилисты, потому что с первого раза угадывают какая оправа вам подойдет) изготовление супер-быстрое - наши очки были готовы уже через день! Уверена, обратимся еще не раз)
Катя, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Irina .
Магазин с огромным выбором модных и разнообразных оправ, есть очень необычные. Консультанты очень отзывчивые, расположение - удобное, легко дойти от метро. Уже больше года с удовольствием ношу очки от All Optik.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Евелина Имгоф
Спасибо большое за очки! Хороший персонал и приятное обслуживание!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Для нас очень важно ваше мнение о нашей работе! С любовью, ALL OPTIK❤️
ЮН
Юлия Николаева
Отличное место!
Ждем Вас снова! С любовью, ALL OPTIK❤️
EB
Elena Badmaeva
Отличный выбор, внимательное отношение сотрудников 👍🏼 все очень понравилось
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно ваше мнение о нашей работе! С любовью, ALL OPTIK❤️
Алана Валиева
Удобное расположение , отзывчивые сотрудники. Подскажут и помогут в вашем вопросе. Спасибо !
Даяна Дорд
отзывчивые сотрудники, работают быстро и качественно, большой выбор, осталась очень довольна, спасибо!🥰
Shohina Ubaydullaeva
Большой и качественный выбор оправ, консультанты мега отзывчивые и искренние)) Буду советовать друзьям)))
30 октября 2022, официальный ответ
mike mike
Единственный магазин (из которых нашел), со стильным и широким выбором оправ
30 октября 2022, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шелковский
Очень удобно, быстро и качественно! Спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв, для нас очень важно ваше мнения о нашей работе! С любовью, ALL OPTIK❤️
Артём Исмаилов
Замечательный магазин. Покупаю очки только тут. Очень качественные и красивые оправы. Приветливый и приятный коллектив!
24 августа 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Мы очень признательны вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку на…
Дарья )
Девушка Даша - потрясающая! Спасибо! Помогла выбрать очень красивые оправы!
30 июля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С любовью, ALL OPTIK❤️
Павел Вовченко
Отличное место с большим выбором очков на разный вкус! Приятные и общительные сотрудники, которые помогут с выбором, расскажут всё и покажут
9 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо вам за прекрасный отзыв. Нам очень приятно что вам все понравилось! Будем рады новой встречи! С любовью, ALL OPTIK❤️
Aslan Zolotoy
Сделали реально крутые очки с нереальной оправой+ скидку дали на оправу. И спустя год почти дают ещё доп. скидку мне) Заеду ещё за одной парой точно. Всем советую делать заранее проверку зрения
28 июня 2022, официальный ответ
Аслан, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно что вы довольны нашей работой! Будем рады новой встре…
Тарас Тарасов
Отличный салон оптики, быстро качественно недорого. Вежливые сотрудники. Спасибо! Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо вам за оставленный отзыв, такие прекрасные слова, это для нас стимул быть лучше и радовать вас! С любовью, ALL OPTIK❤️
Элька Шепитко
Очень давно искала себе красивую и стильную оправу, и чудесным образом мне попался ваш магазин! Я ВОСТОРГЕ! Начиная с девушки с которой я нашла общий язык и очень к ней прислушивалась. Я не люблю выбирать в специализированных магазин, т.к на все оправы обычно продавец кивает головой и говорит: «ой, вам во всем хорошо», а по факту сидят ужасно, а здесь мне подсказывали и честно говорили какие оправы мне не идут. У вас просто чудо магазин и очень хорошие цены! Кстати, хотела подметить, что ещё и подарили подарки к оправе, а именно тряпочку специальную, чтоб протирать очки, складной чехол и отвёртку, вы ранее где-то видели, чтоб столько всего дарили при покупке? Я лично впервые, т.к потом тебе приходилось все докупать. Всех друзей буду отправлять, только к Вам!
20 июня 2022, официальный ответ
Эля, добрый день!Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами с…
Майя Акимочкина
Спасибо большое. Уже заказываю очки во второй раз. Сотруднику чудесные. Делаю очки быстро и качественно, рекомендую)))))
24 мая 2022, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Игорь Мусин
Учтивые консультанты, большой выбор стильных оправ)
11 мая 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за тёплый отзыв о нашей компании! Носите с удовольствием! С любовью, ALL OPTIK❤️
БД
Бесстрашный Джо
Отличное место! Делал очки, позвонили на этапе проверки оправы, обнаружили микроскол, извинились, все качественно и быстро переделали. Очень ценно, что не отдали с дефектом, а потом отнекивались бы! Очки ношу теперь с удовольствием like Tony Stark)
7 мая 2022, официальный ответ
Бесстрашный Джо, спасибо вам за отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Эмилия Оскольская
Очень хороший шоурум Очки хорошего качества, одно удовольствие в них ходить
4 мая 2022, официальный ответ
Эмилия, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось!❤️ С любовью ALL OPTIK
Юля Маркелова
Всё очень понравилось!)
3 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв, нам очень радостно что вам все понравилось! С любовью, ALL OPTIK❤️
II
Islam Ishchanov
Современный стильный шоурум, рекомендую! Много разных оправ, вежливый и клиентоориентированный персонал.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова. С любовью, ALL OPTIK!❤️
Дарья Бакина
Очень стильные оправы и хороший сервис. Рекомендую🙏🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Радостно, что в нашем Шоуруме вы нашли свои идеальные очки! Будем рады видеть вас снова! С любовью, ALL OPTIK!❤️
Акмал Алланазаров
Отличная консультация! Спасибо вам!
1 апреля 2022, официальный ответ
Акмаль, очень здорово что вам все понравилось, рады будем вам ещё помочь! С любовью, ALL OPTIK!❤️
Мария Артемова
Классный магазин, большой выбор оправ и линз, каждый подберёт свою пару оправ, очень крутой персонал, который поможет с выбором. Заказывала очки год назад по акции 3=2, давольна исполнением и качеством работ, буду обращаться ещё)))
30 октября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь и такие тёплые слова в адрес работы нашей компании! Мы стара…