Pizza Maestrello
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Adelina Deeva
Очень маленькое заведение со скромным убранством, но пицца 100/10
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена Гобузова
Очень вкусная пицца 🍕!!! Одна из вкуснейших в Москве. Нежное хрустящее тесто. Попробовали с мужем пиццу Милеи Вэй и Портофино. Много сыра. Одно большой пиццей наелись.
7 июля 2025, официальный ответ
💛 Спасибо за приятный отзыв
Максим Б.
Супер
Harry Potter
Ребята готовят не плохой продукт Жаль что их интересы обслуживать лишь население со светлым оттенком кожи
22 мая 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами, мы хотели бы уточнить детали Вашего визита и исправить впечатление о нас 89161823577 Евгения.
Алексей К.
Очень вкусная пицца
Андрей С.
Давно не заходил, но тут вечером решили перекусить по-быстрому, качество конечно стало немножко похуже чем раньше, но перекусить можно 👌
G
GamingGrifon
Доставка 85 минут вместо 40 обещанных по телефону. "А можно мы с такси отправим, так быстрее в 2 раза будет!".Пицца приехала абсолютно ледяная. Из морозилки была бы теплее! Больше никогда не закажу. Либо по-честному говорите, что холодная будет, либо наймите курьера
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за данную ситуацию, мы хотели бы принести…
Алексей Мохов
Самая вкусная пицца в Москве! Вежливые молодые люди работающие в пиццерии - очень внимательны к посетителям. Удивительно, что нет запахов готовящейся еды. Приятное заведение, рекомендуемое к посещению!
6 марта 2025, официальный ответ
ВА
Василь А.
Пицца огонь. Но помещения не комофртные
Екатерина Корсакова
Обожаю Милки Вей пиццу у ребят, хожу к ним уже несколько лет)
Игорь Насонов
Хочу выразить благодарность за стабильность и качество! Приятно удивлён, что на протяжении нескольких лет пиццерия сохраняет абсолютно идентичный вкус, чем и привлекает нас сюда))) Очень-очень вкусно!!! Очень сочно!!! Впечатлён и очень доволен! Сыт! Спасибо огромное!!! Дьявола и Милки вэй - мои фавориты!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо💛
Александр П.
Вкусно и быстро
Mirat Rafikov
Пицца вкуснейшая, в частности тесто. А еще починили карбонару — без сливок была здесь горькая, а теперь со сливками и нормская
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Б
Бранко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
УС
Ульяна С.
Очень вкусная пицца и вино. Люди приятные работают, в залах чисто и комфортно.
ФС
Фериде С.
Действительно вкусная пицца и хорошее домашнее вино
Мария Б.
Очень вкусная пицца! Обязательно вернусь и думаю не раз) все понравилось! Быстро, вкусно и не слишком дорого
КШ
Камила Ш.
Очень вкусная пицца, понравилась особенно Milky Way
ОР
Ольга Р.
Пицца Тартуфата стала хуже. Ну совсем даже запах трюфеля пропал…
Александра Г.
Очень вкусная и сытная римская пицца, приветливый персонал и отличное расположение в центре Москвы. Прошутто э Фунги – моя любовь!
Андрей К.
Очень классное место, всегда вкусная 🍕 пицца Ребята приветливые, подскажут, посеветуют с выбором. С недавних пор еще и закуски есть и десерты!
РУ
Роман У.
Хочу поделиться своим опытом посещения пиццерии! Недавно я имел удовольствие побывать в замечательной пиццерии, и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Пицца просто превосходная! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и вкусная. Я попробовал «Маргариту» и «Пепперони» — обе были настоящим гастрономическим удовольствием. Цена тоже приятно удивила! За качество, которое предлагается, совсем не жалко заплатить. Рекомендую!!! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие виды пиццы и насладиться атмосферой.
МГ
Мария Г.
Приятное местечко с небольшой верандой, пицца всегда вкусная. Мне нравится такое тесто - хрустящее, сухое. Лайк однозначно)
Елена К.
Шикарная пиццуля, очень вкусное место и по меркам центра Москвы довольно доступные цены. Разве что стоит учитывать, что у них очередь почти всегда и ожидание минут 20.
ЮУ
Юлия У.
Наивкуснейшая пицца, используется цельнозерновая мука и качественные ингриденты наполнения . В Районе множество пиццерий, зоттман, Иль-патио, Додо, и прочие - но эта пиццерия стала любимой. Небанальные варианты кофе, есть небольшой ассортимент алкоголя, супов и десертов. Летом работает уличная веранда. Прекрасный вариант чтобы порадовать ребенка, или перекусить вечером с друзьями. По пятницам вечером естественно аншлаг.
СТ
Сергей Т.
Самая вкусная пицца в Москве, низкие цены, милый персонал, отличное вино, вкусный раф
ЮИ
Юлия И.
Восхитительно! Такие вкусные салаты!! И оформление очень понравилось
НЕ
Никита Е.
Великолепная пицца а также вино, уютно, прекрасный персонал,всегда улыбаются и рады видеть ;)
МХ
Марина Х.
В последнее время стало очень дорого и не очень вкусно. Раньше было любимым местом
ЕГ
Елена Г.
Лучшая пицца в Москве. Работают уже несколько лет, а качество так и остается на высоте.
МЯ
Мария Я.
Очень вкусная пицца! Мало мест в заведении.
Антон Б.
Пицца огонь, лимончелло-шприц прекрасен)
Александр Р.
Отличная пицца!
ОП
Ольга Павлова
Пицца очень достойного уровня, одно удовольствие, еще будем у вас
30 января 2025, официальный ответ
Сергей Ломакин
Одна из любимейших пиццерий в Москве для меня, очень люблю их тесто и вообще отношение к пицце, как к продукту и философии. Удобное расположение пиццерии, в теплое время года есть веранда на улице. Само кафе внутри небольшое, но мест достаточно много, чтобы расположиться. Заказывал пиццу Калветти, всё вкусно и понравилось. Разочаровал только очень грязный туалет, который никто не убирает.
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь, обязательно возьмем на контроль ситуацию с уборкой!💛
Артем Яковлев
Классно, очень и очень вкусно! Останавливаемся сейчас в Москве, решили у вас заказать доставку — и нисколько не пожалели! И Stracciatella, и Tartufina оказались классными. Сыр свежий, плотный, трюфельное масло ароматное. Тесто воздушное, качественное! Порадовали! Процветания вам! С любовью из Ярославля.
19 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за такой приятный отзыв! 💛
Wilfried R.
Обожаю пиццу и запеченную пасту из Maestrello. Обычно бываю на Белорусской, там всегда все очень классно, здесь же показалось, что вкус немного другой. Тем не менее, само заведение атмосферно и приятно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alena Mudry
Минус звезда за ужасный запах, туалет, и интерьер в зале ((( Пицца вкусная
18 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв, обязательно исправим данную ситуацию! Ждем Вас снова 💛
AL
Anana L
Было очень вкусно!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Даша Чудесникова
Очень уютное место около пруда! потрясающая вкусная пицца, остались очень довольны
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда ждем Вас 💛
Julia R
Вкусная пицца! Классные ребята. Очень нравится. В этом филиале пространство небольшое.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛
Natalia Solomennikova
Очень хорошая пицца, считаю, что лучшая в этом районе. Когда только открылись, то блюда были просто божественные, сейчас стало чуть похоже, но все равно отличное тесто, ингредиенты и разнообразие. Внутри ресторана мало место, лучше взять с собой и покушать на улице или на скамеечке поблизости.
24 мая 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
Ирфан Дасаев
Пицца изумительная , видов этого прекрасного блюда очень-очень много ! И это сделано что ты приходил туда ещё и еще что бы попробовать все виды пиццы 🍕 !
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉будем ждать вас снова!
Давид Русаков
Заехал сюда на обед, заказал маргариту. Тесто тонкое, соус отличный, сыр вкусный. Успел перекусить и вернуться на работу без опозданий. Хорошее место для быстрого и вкусного перекуса.
20 мая 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Светлана Остапенко
Очень вкусная пицца)) доброжелательный и чуткий персонал)) атмосфера тоже на высшем уровне!!!))) Всегда хочется вернуться снова сюда.. потому что вкусно и атмосферно!))
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Марк Калугин
Нравится широкий выбор начинок и ингредиентов. Обслуживание дружелюбное. Возвращаюсь сюда снова и снова!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады 💛
Кирилл Вешняков
Заказали пиццу с доставкой. Приехала вовремя, горячая и аппетитная. Довольны высоким качеством и внимательным отношением.
15 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, Спасибо за такой приятный отзыв💛
ИЧ
Ирина Ч
Судовольствием съела свою пиццу со страчателлой и салат Тахини. Спасибо! Очень вкусно! Буду заходить теперь.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам чаще 💛
Алиса Кузнецова
Пиццерия "Pizza Maestrello" - отличное место для любителей пиццы. Великолепная атмосфера, быстрое обслуживание и, самое главное, вкуснейшая пицца! Очень рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Тимур Харитонов
Посещение кафе Pizza Maestrello было прекрасным опытом. Пицца там великолепна, а обслуживание превосходное. Атмосфера очень уютная и приветливая. Рекомендую это место всем, кто ищет вкусную пиццу и приятное общение.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼