D5
3.7
3.7
NN
Nadegda Nadegda
Два месяца назад сдала костюм в химчистку. Испортили пиджак, взяли на доработку , села поделала, решили перешить ее. Итог…два месяца потеряно, вещь так и не вернули. Обратной связи нет. Не советую сдавать вещи , если они вам еще нужны.
ДВ
Диляра Валиуллина
Отличная химчистка! Сдавал брюки, отмыли сильные загрязнения быстро и качественно
КО
Кристи Огонь
Отдавала на чистку ковер, на мое удивление, ни одного пятнышка не осталось. Все качественно сделано. Буду обращаться еще!
ia
ira andreeva_iv
Залила лаком куртку , думала уже выброшу , подруга посоветовала ваше место . Ношу, как новая
Нюша В-Фокусе
Отдавала в химчистку эко шубу, сделали качественно, быстро, реклмендую
Катя Петрова
Ужасное обслуживание! Клиентоориентированности нет никакой! Вещи отдают с теми же пятнами, которые изначально были, и ещё за это берут деньги! Не советую данную химчистку! Как оказалось, у них на сайте нет даже отзывов!