Уткинзуб
Семейная стоматология
4.1
4.1
Альмира Абдулхабирова
Лучший врач клиники — Праведникова Юлия Вячеславовна ! Все делали у неё на протяжении последних лет 5. Но увы, больше не придем из-за основной причины : Чистка Зубов 7.500 рублей . За двоих детей 15.000 рублей. Это дорого, учитывая то, что в клинике давно (очень давно) пора сделать ремонт. Будем искать альтернативу. Но если вы пойдете лечить зубы детям — советую врача, которого отметила выше ❤️
А Н
Спасибо все хорошо вчера сын Умара удалил зуб под наркозом щас себе хорошо чувствует спасибо уткын зуб что есть такие хороше Врачи ❤️🩹
Полина Черкасская 🤟🏼
Просто супер!!!
АХ
Андрей Хоровица
Лучшая стоматология! Ребёнку удалили зуб он даже не понял что произошло и совсем не больно. На следующий день даже не болел. Приняли по острой боли под закрытие даже задержались. Теперь мы постоянные клиенты. Всем советую приводить своих детей. Останетесь довольны 100%
Эруанно Сарлан
Совершенно замечательная, волшебная клиника! Я безумно боюсь лечить зубы, очень долго откладывал и искал место, но в этой клинике меня поразила атмосфера и подход врачей. Всё очень спокойно, вежливо и понятно, по этапам расписали, что мне необходимо сделать, и как это будет проходить, начинаю капитальный ремонт пасти... Оборудование современное, обстановка уютная, персонал классные, мне прям жалко, что я не попал в такое место, когда лечил зубы в детстве 😅
Марина
Отличное место , удаляли первый раз молочный зуб. Ребенок даже не заметил, аак укол сделали. Врач профессионально работал с ребенком. Прием понравился и ребенку и родителю. Хорошая зона ожидания - большая игровая комната , дети сразу забывают зачем пришли . Спасибо за Вашу работу Уткин Зуб!
Надежда Савина
Благодарим доктора Гордеевой А В и анастезиологу Слипенко В Г за чуткость, доброту, профессионализм и доброе сердце! Спасибо Вам огромное!
Алеся Старостенко
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется поблагодарить. Нашла клинику "Уткин зуб" случайно, надо было срочно обратиться к стоматологу. Дочке 1.5 года был стремительно развивающийся кариес, а в государственную записи в ближайшие 2 недели не было. Я ещё дозвонилась до платных услуг, где мне сказали, что таким маленьким детям лечат зубки только в Морозовской под наркозом. Но у меня не было времени на беготню с бумажками. Надо было срочно спасать зубки. Съездили на консультацию в "Уткин зуб". Всё чётко и по делу, расписали план лечения. После сбора анализов мы прошли лечение под наркозом. Доченька очень хорошо перенесла и лечение и наркоз, за что огромная благодарность врачу стоматологу Гордеевой Александре Валерьевне и врачу анестезиологу Слипенко Владимиру Геннадьевичу. Сама клиника немного устаревшая, но в первую очередь настроение задаёт персонал. Адекватные сотрудницы на ресепшн и грамотные врачи не вызывают сомнения для прохождения лечения в данной клинике.
Юлия Юлия
Прекрасная стоматология. Наблюдаемся у Праведниковой Юлии Вячеславовны в течении 4х лет. Старшей лечили молочные зубы, герметизировали постоянные зубы, под закисью азота. Младшему делали наркоз, 12 зубов за один раз, 3 часа времени. Идеальные работы. Грамотный специалист. Не навязывает услуги.
ББ
Б Б
Сходили на лечение и реставрацию переднего зубика. Врач Мелине Саргисовна хорошо сделала зуб, но осталась маленькая выемка. На мою просьбу выпрямить ее, врач видимо не поняла о чем речь. Или я уже плохо изъясняюсь на русском языке. В итоге через 2 дня, при попытке снова записаться для коррекции зуба была признана проблемным клиентом и послана в пеший поход по живописным местам. В итоге врач не отключила телефон и начала активно обсуждать с администраторами меня, моего ребенка и моего мужа, в итоге и всю мою семью в не очень хорошем свете. ~19 минут я слышала как администраторы в количестве 2-х девушек учили врача как «общаться» с клиентами и отправлять их далеко и надолго. В итоге договорились до того, что начали оскорблять нас по национальным признакам. Я несколько раз пыталась остановить их по телефону, но пришлось выключить и заново перезвонить. стоматолог еще «поржала» с того, что у ребенка появился кариес на переднем зубе в ходе данного разговора с администраторами. По приезду в клинику и личной встрече, ответ был ясен. Для данных людей это норма, сидеть и агрессировать на людей. Хотя претензии не было, а была просьба. Руководитель ознакомился с аудиозаписью и перезвонил, за что ему огромное спасибо. Но почему-то признавал вину только стоматолога. В итоге нас перезаписали в другое отделение и там врач на мою просьбу кивнула головой и сделала совсем другое. Я начала разговор и поняла что сразу же начинается защита со стороны врача и пришлось уйти. Будем переделывать в другом месте. Мелине С слишком нервная. Я всегда стараюсь общаться аккуратно, вежливо, но тут видимо с порога людям не понравилась. И после второго лечения, поняла что оказывается меня просто не захотели понять. И вместо небольшой коррекции итак хорошей работы, нам вконец испортили зуб. Слушать и слышать видимо не умеют. И я услышала в свой адрес много «нового». Понимаю что все останутся при своих мнениях, но жаль, что стало нормой вот такое общение сотрудников. Никакой деловой этики.
РА
Рахима Абдурахманова
Удаляли зубы дочке под наркозом, казалось бы все хорошо,врач анастезиолог хороший мужик, четко объяснил, что к чему, девушка врач с темными волосами (незнаю как ее зовут)через неделю дочка жалует на боли в десне , я пощупала а там уже воспаление , сходили на прием , а мне сказала девушка которая удаляла зуб , что это косточка рыбы😂Серьезно? Ничего смешнее не слышала! Моя дочь не ест рыбу с рождения! Мне нагло наврали ,хотя там был кусок зуба, спасибо ,больше к вам не ногой 🤝
СГ
Светлана Галкина
Очень вежливый ,отзывчивый персонал в Марьино..Лечили зубки у Праведниковой Юлии Вячеславовны,также очень хороший анестезиолог.Добрейшей души люди,очень внимательные.Все подробно объяснили,рассказали.Очень рекомендую данную клинику.
ИН
Инна Новичкова
Странное место.Нашли данное заведение и телефон на картах, там же посмотрели фото центра, как показалось на первый взгляд всё чисто в детской тематике. Решились на запись. Записали нас на поздний вечер, ну ладно. Приехали мы к назначенному времени. И тут начались приключения! Парковок нет от слова совсем, к центру ведет узкая дорожка, в глубь дворов, парковать машину пришлось очень далеко. Ну ладно, это мелочи. Встретила нас угрюмая вывеска с блеклой подсветкой и грязными скользкими ступеньками. "Приветливые" администраторы с жуткими и не мытыми волосами в полумраке сообщают нам, что записали нас не в этот филиал и ехать нам нужно с МАРЬИНО в МИТИНО! И на этом добрых услужливых тётечек с ресепшена полемика закончилась. Под итог: СПАСИБО той девушке которая перепутала запись. Лечить ребенка мы бы тут точно не стали. Данное помещение с его мрачными рисунками, с плохим освещением и зашарпанными полами требует обновления. В конце концов Вы с людей не три копейки берёте!!!
Елена Мартынова
Изумительная клиника, пришли туда с маленьким ребенком 1,5 года, упал сломал зуб, в обычной стоматологии кое как поставили временную пломбу, ребенок не давал ни чего делать, Из-за этого пострадали еще 4 зуба, по итогам приехали в Уткин зуб, два зуба правда не удалось спасти, но 4 зуба сделали идеально, замечательный анастазиолог Слипенко В. Г. с огромным опытом, прекрасный врач Правидникова Ю. В.. Рекомендую всем посетить данную клинику по сравнению с другими цены лояльные и замечательные врачи.
Анастасия Капитаншева
Последний визит - сплошной развод! Две дочери по 10 лет были записаны на осмотр, с последующим лечением ( при необходимости) к доктору Кудзеевой Алане. Доктор сразу же предложила проф.чистку, после которой она обнаружила 4 дырочки на шестерках у одной дочки. Дети у стоматолога бывают каждые 4 месяца. За зубами следим, такое количество дырок насторажило. Доктор предложила вылечить один - молочный. Для лечения остальных (постоянных) предложила записаться к другому врачу. У второй дочки Алана тоже нашла дырки между двумя передними зубами.По словам доктора требовалось лечение и рестарврация, за что она тоже не взялась - и СЛАВА БОГУ! Засомневавшись в диагнозе, записались по рекомендации в другую клинику, запись была только через неделю и пока мы его ждали, молочный зуб, требовавший лечения по словам Аланы выпал!!!! ВРАЧ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НИКАКИХ ДЫРОК У ДОЧЕРЕЙ НЕ ОБНАРУЖИЛ. Причём диагноз Аланы был опровергнут ренгеном, а не просто словам. ВРАЧ ОТМЕТИЛ, ЧТО И ЧИСТКА СДЕЛАНА ОТВРАТИИЕЛЬНО И ТЕМНОЕ ПЯТНО МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ ЗУБАМИ- ЭТО НАЛЕТ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ УБРАЛИ. АНАНА, вам нельзя лечить, тем более детей!
СЕ
Светлана Емелина
Очень внимательный персонал. Полечили зубки ребёнку замечательно. В помещении обстановка для деток очень располагает. Есть детская комната с игрушками. Нам все понравилось.! Спасибо вам большое!
Ус
Уткинзуб, семейная стоматология
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
НФ
Николина Федоренко
Отличная стоматология для детей!
Marina Ch
Из нашего опыта посещения этой стоматологии всегда только приятные впечатления! Врачи все внимательные, лишние манипуляции или услуги не навязывающие (что не редко встречается в других местах) Всегда приём вовремя. За исключением, может, одного раза, когда немного подождали врача, но с игровой, оборудованной с любовью к детям, это не проблема, а даже приятный бонус😊 Всегда чисто! Бахилы можно надеть на удобном диване в помещении перед входом в клинику👍🏻 Удивлена малому количеству отзывов и такому низкому рейтингу. Среди моих знакомых мам из Марьино многие именно тут лечат детей❤️ В чате мам района Люблино также эту клинику советуют❤️
Екатерина Поп
Очень напрягает постоянное ожидание в 15-20 минут…. Еще ни разу не пришли чтоб зайти во время. Что очень удивило, дак это грязь, вроде же это стоматология, должна быть чистота и стерильность. На улице грязь, все тащат это в кабинеты, и ни кто не протирает, даже хотя бы после/перед посетителем.
Anna Kulycheva
Лечили зубки сыну. Доктор добрый и внимательный , вылечил зубы в игровой форме ( хотя сын боялся стоматолога). Без истерик , все спокойно. Спасибо огромное за такое отношение к деткам ! Очень профессионально. Будем теперь постоянными клиентами.