Уткинзуб

4.1
4.1
Полина Черкасская 🤟🏼3 отзыва
Алеся Старостенко2 отзыва
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется поблагодарить. Нашла клинику "Уткин зуб" случайно, надо было срочно обратиться к стоматологу. Дочке 1.5 года был стремительно развивающийся кариес, а в государственную записи в ближайшие 2 недели не было. Я ещё дозвонилась до платных услуг, где мне сказали, что таким маленьким детям лечат зубки только в Морозовской под наркозом. Но у меня не было времени на беготню с бумажками. Надо было срочно спасать зубки. Съездили на консультацию в "Уткин зуб". Всё чётко и по делу, расписали план лечения. После сбора анализов мы прошли лечение под наркозом. Доченька очень хорошо перенесла и лечение и наркоз, за что огромная благодарность врачу стоматологу Гордеевой Александре Валерьевне и врачу анестезиологу Слипенко Владимиру Геннадьевичу. Сама клиника немного устаревшая, но в первую очередь настроение задаёт персонал. Адекватные сотрудницы на ресепшн и грамотные врачи не вызывают сомнения для прохождения лечения в данной клинике.
ББ
Б Б3 отзыва
Сходили на лечение и реставрацию переднего зубика. Врач Мелине Саргисовна хорошо сделала зуб, но осталась маленькая выемка. На мою просьбу выпрямить ее, врач видимо не поняла о чем речь. Или я уже плохо изъясняюсь на русском языке. В итоге через 2 дня, при попытке снова записаться для коррекции зуба была признана проблемным клиентом и послана в пеший поход по живописным местам. В итоге врач не отключила телефон и начала активно обсуждать с администраторами меня, моего ребенка и моего мужа, в итоге и всю мою семью в не очень хорошем свете. ~19 минут я слышала как администраторы в количестве 2-х девушек учили врача как «общаться» с клиентами и отправлять их далеко и надолго. В итоге договорились до того, что начали оскорблять нас по национальным признакам. Я несколько раз пыталась остановить их по телефону, но пришлось выключить и заново перезвонить. стоматолог еще «поржала» с того, что у ребенка появился кариес на переднем зубе в ходе данного разговора с администраторами. По приезду в клинику и личной встрече, ответ был ясен. Для данных людей это норма, сидеть и агрессировать на людей. Хотя претензии не было, а была просьба. Руководитель ознакомился с аудиозаписью и перезвонил, за что ему огромное спасибо. Но почему-то признавал вину только стоматолога. В итоге нас перезаписали в другое отделение и там врач на мою просьбу кивнула головой и сделала совсем другое. Я начала разговор и поняла что сразу же начинается защита со стороны врача и пришлось уйти. Будем переделывать в другом месте. Мелине С слишком нервная. Я всегда стараюсь общаться аккуратно, вежливо, но тут видимо с порога людям не понравилась. И после второго лечения, поняла что оказывается меня просто не захотели понять. И вместо небольшой коррекции итак хорошей работы, нам вконец испортили зуб. Слушать и слышать видимо не умеют. И я услышала в свой адрес много «нового». Понимаю что все останутся при своих мнениях, но жаль, что стало нормой вот такое общение сотрудников. Никакой деловой этики.
ИН
Инна Новичкова1 отзыв
Странное место.Нашли данное заведение и телефон на картах, там же посмотрели фото центра, как показалось на первый взгляд всё чисто в детской тематике. Решились на запись. Записали нас на поздний вечер, ну ладно. Приехали мы к назначенному времени. И тут начались приключения! Парковок нет от слова совсем, к центру ведет узкая дорожка, в глубь дворов, парковать машину пришлось очень далеко. Ну ладно, это мелочи. Встретила нас угрюмая вывеска с блеклой подсветкой и грязными скользкими ступеньками. "Приветливые" администраторы с жуткими и не мытыми волосами в полумраке сообщают нам, что записали нас не в этот филиал и ехать нам нужно с МАРЬИНО в МИТИНО! И на этом добрых услужливых тётечек с ресепшена полемика закончилась. Под итог: СПАСИБО той девушке которая перепутала запись. Лечить ребенка мы бы тут точно не стали. Данное помещение с его мрачными рисунками, с плохим освещением и зашарпанными полами требует обновления. В конце концов Вы с людей не три копейки берёте!!!
Анастасия Капитаншева1 отзыв
Последний визит - сплошной развод! Две дочери по 10 лет были записаны на осмотр, с последующим лечением ( при необходимости) к доктору Кудзеевой Алане. Доктор сразу же предложила проф.чистку, после которой она обнаружила 4 дырочки на шестерках у одной дочки. Дети у стоматолога бывают каждые 4 месяца. За зубами следим, такое количество дырок насторажило. Доктор предложила вылечить один - молочный. Для лечения остальных (постоянных) предложила записаться к другому врачу. У второй дочки Алана тоже нашла дырки между двумя передними зубами.По словам доктора требовалось лечение и рестарврация, за что она тоже не взялась - и СЛАВА БОГУ! Засомневавшись в диагнозе, записались по рекомендации в другую клинику, запись была только через неделю и пока мы его ждали, молочный зуб, требовавший лечения по словам Аланы выпал!!!! ВРАЧ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НИКАКИХ ДЫРОК У ДОЧЕРЕЙ НЕ ОБНАРУЖИЛ. Причём диагноз Аланы был опровергнут ренгеном, а не просто словам. ВРАЧ ОТМЕТИЛ, ЧТО И ЧИСТКА СДЕЛАНА ОТВРАТИИЕЛЬНО И ТЕМНОЕ ПЯТНО МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ ЗУБАМИ- ЭТО НАЛЕТ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ УБРАЛИ. АНАНА, вам нельзя лечить, тем более детей!
СЕ
Светлана Емелина1 отзыв