Lomov Gym
4.1
4.1
AЖ
A Ж
Я постоянный клиент клуба и вынуждена наблюдать, как качество услуг стремительно ухудшается на фоне подорожания стоимости абонемента. 1. С каких пор метал стал приемлемым музыкальным жанром в общественном месте? Это очень субъективная музыка, и не всем она подходит. Для того, чтобы разговаривать с тренером приходилось буквально повышать голос. Музыка орала так, что разболелась голова. Попросила на ресепшене переключить эти треки (читай кровь из ушей). Ответ: «мы не можем переключить». 2. Еще чуть-чуть и полотенца превратятся в половые тряпки. Около года назад полотенца начали раздавать без индивидуальных пакетов. То есть пока полотенце пройдет путь от прачки до клиента, его потрогают много рук. Да даже я, заходя с улицы, беру это полотенце грязными руками, а потом им приходится вытирать тело. Очень гигиенично! Писала письменные обращение, говорила на ресепе - никакой реакции. К качеству полотенец огромные вопросы. Во-первых, прохудились, ткань как промокашка. Во-вторых, буквально раз через раз мне попадаются грязные полотенца с пятнами. Их вообще чем стирают? И почему нет проверки перед тем, как выдать клиенту? 3. Отсутствие обратной связи. Со всеми вопросами обращалась неоднократно на ресепшен, там девочки ничем помочь не могут, не имеют полномочий. Просила пригласить управляющую - ее нет на рабочем месте. Обещали, что перезвонят - не перезвонили. Про письменные обращения вообще молчу, сложилось ощущение, что их вовсе не читают. Пишу здесь, в надежде привлечь внимание администрации клуба. Неужели ЧИСТЫЕ и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОЛОТЕНЦА это проблема для клуба такого уровня?
Анастасия Перова
Отличный фитнес клуб. Приятная атмосфера, профессиональные тренера! Отличные услуги сервиса) Оборудование уровня премиум 5 звезд!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам продуктивных тренировок!
ДЛ
Дарья Лобанова
Супер крутой клуб! Топовое оборудование, удобная локация. В клубе чисто. Приветливые сотрудники.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего клуба!
Настя С
Обожаю!!! Удобен по локации , оборудование топ , не много где встретишь некоторые тренажеры !!
2 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем продуктивных тренировок!
ВХ
Виктория Хасанова
Лучший фитнес-клуб в котором занималась! Большой, просторный зал все чисто, тренажеры новые и постоянно обновляются. Большой выбор групповых направлений 🔥 Приемлемая стоимость абонемента, нет очередей, очень комфортно заниматься вечером
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады видеть Вас на тренировках!
Анастасия Саранцева
Лучший клуб из мне известных! Каждые пол года что-то обновляют, то тренажеры закупают новые, то виртуальные тренировки устанавливают, сейчас увеличивают территорию. Очень круто! Видно, что за клубом следят. Атмосфера рабочая, контингент шикарный - спортивная молодежь, тренируется много мировых спортсменов
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв! Мы делаем все, чтобы тренировки проходили не только эффектив…
Мария Столярова
Отличный клуб, с современными и разнообразными тренажерами и профессиональным тренерским составом! Девочки на рецепции всегда встречают с улыбкой, приятно заниматься, атмосфера огонь. На баре очень вкусные напитки, сервис на высоте.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Мы стараемся сделать все, чтобы Ваши тренировки проходили на высше…
ПП
Полина Перова
Лучший зал Москвы! Все оборудование и спортивный инвентарь новое и ухоженное, даже в пиковое вечернее время нет очередей. Бесплатная парковка. Персонал, клиентоориентированность и забота о гостях тоже на уровне. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам продуктивных и эффективных тренировок!
Валерия Мозговая
На мой взгляд лучший зал в Москве. Такая прям настоящая вайбовая качалка. Хожу в Ломов уже 3,5 года. 1,5 года занимаюсь с тренером Львом — сделали достойный результат за короткий срок. Лучший тренер в зале!
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашего клуба! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Льву, а Вам жела…
Сам зал очень хороший, мне нравится, но тренерский состав ужасен, занимаюсь в зале около трех лет, регулярно наблюдаю за тренерами, есть один тренер например с бейджиком ЛЕВ, за что ему люди платят деньги? Постоянно наблюдаю картину, сделают один подход и стоит с телефоном уткнувшись или постоянно здоровается со всеми и болтает по 2 минуты точно, пока ученик делает упражнение, а ЛЕВ в это время или в телефоне или с кем то языками чешет, потом смотрю после подхода минуты по 4 ходят делают круги с учениками по залу, есть ощущение что тупо время тянет, далее есть еще один кадр тренер, цыган какой-то, вообще не заинтересован в клиентах, ходит женские ягодицы рассматривает, но есть и пару тренеров отличных, один там вообще никогда с телефоном его не вижу, постоянный диалог только с учеником и ни с кем больше не болтает, это же время ученика, а значит надо должным образом ему это выделять. Сам зал лучший, тренажеры современные, постоянно за ними следят и обслуживают.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего клуба! Что касается тренеров, то мы проведем проверку качества рабо…
Женя Литвинов
Шикарный зал, просторный, отличный сервис.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть на тренировках!
ИИ
Игнат Ишбулаев
А со скольки лет можно?
Кирилл Корольчук
Долгое время ходил в этот зал, оборудование в классное, зал очень нравится
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады будем видеть Вас на тренировках в клубе!
НН
Наталья Николаева
Отличный клуб! Приятная обстановка, классные тренера и тренажеры. Галина 💖. Ирине с отдела продаж отдельное спасибо! Вы лучшие !
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за прекрасный отзыв! Мы желаем Вам продуктивных тренировок!
Валя Шишова
Отличный зал! Предусмотрено все до мелочей, за задом следят. Всегда очень много народу правда, но создает атмосферу
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Да, нас и вправду очень любят) Но в зале только кардио-оборудования бо…
РЕ
Р. Евгений
Записался сюда чисто из-за местоположения, в расчёте на 5 месяцев - вышло примерно 6к в месяц. Из всего персонала единственные кто вообще проявляет хоть какой-то интерес к клубу - это отдел продаж (Они единственные кто проводят экскурсии для новичков) После окончания срока абонемента - за ту же сумму предложили уже 4 месяца. Оплата либо лично, либо мучать менеджера в Ватсаппе. Приложение мёртвым грузом в общем. ± Вроде бы есть инвентарь, вроде бы почти все современное - но за ним не сильно следят, есть уже довольно помятые машины со сломанными ручками, ни на одном нет даже названий движений + Бесплатное полотенце, в зале чисто, часто моют, клуб круглосуточный - Шкафчики очень маленькие, замки не удобные и даже персонал не знает как понять какой из шкафов не занят (Оказывается нужно как чудак либо дергать каждый из них, либо смотреть на эти ряды коробок и выуживать какая из них не мигает) Если бы не ценник было бы нормально, а также даже WorldClass выглядит как премиальный лаунж. Абонемент в сети Spirit стоит в два раза дешевле и даже там по приложению можно платить.
НН
Николай Николай
Отличное место для спорта. Большой многофункциональный зал. Очень вежливые сотрудники. Заходил на разок - спасибо
Каринка
На мой взгляд - это один из лучших клубов Москвы. То, что работает круглосуточно особенно радует. Расположение удобное, припарковаться можно без проблем. Внутри просторно, много тренажеров, чистота.
Real Life
Лучший клуб в МСК, оборудован просто топ, музыка класс, людей в час пик не много, отличная вентиляция, везде чистота
Александр Демидов
Очень плохой зал , нет окон , прилипчивые тренера , грязная раздевалка, хамоватые администраторы , тренажёры не новые, двух месяцев походив в этот зал хватило составить такое мнение . Не рекомендую , единственный плюс парковка внизу бесплатная и тёплая , для зимы неплохо.
ИГ
Иван Горин
Неадекватные цены, непонятно чем продиктованные. Руководство и персонал - менеджеры, не воспринимают нормальной критики в отношении их деятельности, а не лично в их адрес, обижаются, могут с лёгкостью добавить вас в игнор на своей странице в Инстаграм, видимо это связано с психологическими проблемами самого персонала или продиктовано диктаторской политикой руководства, что тоже связано с какими то психологическими проблемами, душевными ранами, как говорится - рыба гниёт с головы.
Dmitry Kovalkov
Приобрел у тренера по кроссфиту: Изотова Игоря комплект индивидуальных тренировок за 12000 рублей. Отходил половину тренировок.Внезапно 27сентября у меня умерла Матушка.Уехал в родной город заниматься похоронами.Приехал и позвонил тренеру,объяснив ситуацию с вопросом:может ли он возвратить половину суммы за неотбытые тренировки? Ответ дословно был такой:"Дим,ну не знаю.Время же тренировок уже прошло.Мне нужно платить за аренду,локдауны,будут ли люди на тренировках.Может быть после Нового Года получится." Говорю ему:"какие тренировки,мысли были не о них и не до этого."Человек вообще не думает,что говорит.Ставит детские причины рядом с потерей семьи.Вообщем,решать вопрос как нормальный и взрослый человек отказался.Начал юлить: может быть,вероятно,как нибудь,позже,после Нового Года.О точной дате тоже ничего не сказал,ответив:Не знаю.Сказал ему: Дарю деньги,раз не может заработать и не знает как это делается.Как тренер - неплохой БЫЛ,как человек - оказался низкой пробы и мелочный.Стыдоба и нет слов!
Mr. Ash
Приятный фитнес клуб с отличными тренажерами и грамотными тренерами по кроссфиту!
Александр Марченко
Приятный фитнес-центр, хороший ассортимент тренажеров и оборудования. Нормальное соотношение цена-качество. Квалифицированный персонал, имеет смысл рассматривать в качестве одного из ключевых вариантов при выборе фитнес-центра.
Mary Frost
В целом все нравится , уютно , интересный дизайн , крутые программы для фитнеса , сауна есть , большая комфортная раздевалка и много душевых
maveiru
Клуб хорош своим стилем и атмосферой , пафоса ноль , музыка огонь , пришёл на час уходишь через 3 - затягивает ...
Людмила Дёмова
классное место для всей моей семьи для занятия спортом , оценила и дочка и жена
Ckckckck
А мне клуб нравится , никакого пафоса , из допов массаж, солярий , бар - цена и качество соответсвует
Ckckckck
Ммм отличный клуб для занятия фитнесом , просторный , большой клуб - так что пространства зватит для всех ... адекватные тренеры всегда все подскажут и расскажут ...
dyomova
Цена и качество соответсвует, клуб без переплаты на пафос . Хочешь заниматься - вперёд , кардиозона достаточное количество treadmill, bicycle, все необходимое есть ! Залы групповых программ большие светлые с зеркалами , Сайкл студия - полное погружение в виртуальную реальность на уроках #thetrip #lesmills . Сауна и солярий покажется приятным бонусом , массаж полное расслабление после тренировочного процесса , а фитнес бар удивит не только наивкуснейшими коктейлями , но спортивными десертами !!!!
Анна
Занимаюсь почти год в Lomov gym. Очень довольна! Клуб просторный, много различных зон, много тренажеров, разнообразные групповые тренировки. Тренеры всегда помогают и отвечают на вопросы. В клубе всегда чисто и очень приятно находится. После карантина первым делом побегу в Ломов)
noizy22
Чисто, красиво, лаконично. Мне очень нравится. Ценник доступный, тренерский состав опытный, занимаюсь больше года, советую
SD
Summer During
Лучший клуб в этом районе. Нравится, что расположен он в ТРЦ с бесплатной подземной парковкой (для посетителей клуба). Также ещё можно ночью позанимаются, либо рано утром, отличный вариант для ранних пташек. Все удобно, комфортно и стильно. Ждём открытия!
Маришка Белохина
Один из лучших фитнес-клубов, которые я посещала. Большой + в том, что есть бесплатная парковка для клиентов клуба. Хорошие, новые тренажёры, фитнес-бар и огромное множество групповых программ. При выборе клуба - это для меня самые важные пункты! А ещё немало важен тренерский состав, ребята профессионалы своего дела. Если что всегда подскажут и помогут.
Ольга Биджанова
Моё знакомство с клубом состоялось более года назад. Знаете это ощущение, когда приходишь в новое место и сразу чувствуешь, что оно твоё? Вот так произошло с Ломовым! Чаще всего ощущение не подводит, но тут что-то пошло не так..🤔 Оказалось ещё лучше, чем изначально почувствовала😃 Наверное, в моём отзыве не хватает конкретики😄 Если начну описывать всё, что нравится, то приличный том получится, поэтому лучше расскажу о том, что не нравится☹ В таком случае сказать нечего, поэтому The end😜
Елизавета Пономарева
Отличный клуб, где каждый найдёт себе занятие! Большой выбор тренажеров и разнообразные групповые программы. Везде чисто, что немаловажно. Классная энергетика зала , которая заряжает на все 100%)) Хорошо вентилируемые помещения, самые лучшие условия для тренировок в Lomov! Всем рекомендую, кто за здоровый образ жизни и главное, за качественное оборудование и разнообразие тренировок! )))
Daria Vasnecova
Фитнес клуб очень крутой: персонал приветливый, тренажёры выше всяких похвал. Ходить сюда заниматься одно удовольствие. Каждый раз на занятиях заряжаюсь позитивом на весь день)
Мария Самойленко
Персонал, сервис, оборудование- все на высшем уровне! Большой выбор групповых программ. Бесплатная подземная парковка
ЕГ
Евгений Головин
Отличный зал, новые тренажеры, приветливый и не "душный" персонал. Освещение зала на высшем уровне! Советую всем ;)
Анна Глухова
Занимаюсь в этом клубе почти два года. Огромная секция с тренажёрами, очередей никогда нет. Даже по вечерам в час пик комфортно заниматься. Есть зоны кроссфита и для единоборств, батуты и комната для детей. Разнообразные групповые программы. Мне очень нравится здесь заниматься. Оборудование в отличном состоянии, в зале чисто и регулярно все моют, в раздевалках - тоже. Определенно не буду его менять в ближайшее время!
Яков Бреев
Хороший зал, с прошлого года хожу на кроссфит к Алексею, это входит в абонемент. Сейчас приходится заниматься самому по программе и его видео. Быстрее бы уже в зал, тренить дома самому это адский ад.
Svetlana Kud
Хожу в клуб Ломов уже полгода, после работы. Наслаждаюсь красотой интерьера, тренирую тело. Обожаю групповые тренировки с Паулем на велотренажерах и с Олей на все группы мышц. Не забалуешь- тренер следит, корректирует, подгоняет! Музыка прекрасная, время пролетает, еще бы побегать по дорожке, но сил уже нет. Ломов Джим- лучший, рекомендую!
Zoe Werb
Хороший клуб. Залы новые, есть батуты, тренажеры. Ходила в группе на силовые и растяжку, очень довольна результатами и коучами
Alexandra K
Занимаюсь в этом клубе уже 2 года и не собираюсь менять - это один из лучших залов в Москве (мне есть с чем сравнить). Бассейна нет (это плюс), огромная тренажерка, зона кроссфита, групповые дли желающих в избытке. Студия сайкла с круглосуточными виртуалками, приходи и крути в любой час. Тренажеры новые, не скрипят, все исправно, в клубе чисто и персонал приветливый. Занимаюсь вечером и в выходные - очередей никогда нет, даже в 7-8 вечера всегда можно найти дорожку, с тренажерами тоже проблем не бывало. С нетерпением жду открытия зала, дома уже нереально, онлайн-трени спасают, но хочется уже поработать с весами и не в условиях квартиры...
Диди Ди
Тут мало что отношении не очень, ещё и сауну закрыли после 11 сауна не работает, да и зачем тогда 24 часа сделали ? Больше не пойду туда лучше в зебру сходить там дешевле и бассейн есть !
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы сауны обусловлен ее техническими характеристиками. Наш фитнес-клуб заботи…
Екатерина 💋
Отличный фитнес-клуб! Сервис и тренеры - 👍🏻
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся обеспечить максимально комфор…
Вячеслав
Ожидал лучшего, а получилось все как то плохо. Разве это нормально, когда тренер стоит в стороне и разговаривает по телефону. Ладно бы 1 минуту, но больше 10-ти минут болтать. А потом еще удивляется, в чем проблемы. Ужас просто.
Даниил Ягунов
Пожалели с женой что сходили в этот фитнес клуб. Все настроение испортили только
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Просим Вас прислать подробное описание случившегося на эл.почту: sales@lomovgy…
gorokhin87
Я ужасно расстроен от этого фитнес клуба. Настолько противное поведение тренеров, выводит из себя. Надо было сразу отзывы почитать про этот клуб, а потом только подумать, идти туда или нет. Смотрю я не первый уже, мне и дополнить не чем. Тут уже все написано про этот "Фитнес клуб"
Вячеслав
Как то недавно тоже пришел в этот фитнес клуб позаниматься. Настолько плохого отношения я еще не видел. Такое ощущение что тренера там сидят только ради того, чтобы быстрее смена прошла и быстрее денег получить, больше их ничего не интересует видать.