ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Игнат Т.
Цены на хлеб задирают(
ИТ
Игнат Т.
Вкус товара понравилься, но цены немного кусаются
ЭА
Эдгар А.
Понравился ассортимент Не понравилось отсутсвие кассиров на кассе
МД
Мария Д.
вкусно и быстро, радует выбор и чистота, к сожалению, не всегда хорошо работает приложение и цены на некоторые продукты неоправданно высокие, но всегда можно найти, что хочется и по доступным ценам
Анна К.
Нормальный магазин. Радует что в нем есть экосборник для крышек!
Анна В.
Не открывают двери, когда заходишь с коляской, хоть и стоят у двери… делают вид, что не замечают…
Наталья К.
Отличный магазин!
ПЛ
Павел Л.
завышенные в 2раза цены на морсы. если бы рядом был спар то в вв продажи морсов были бы нулевые
Тамара Егоркина
Прекрасный выбор качественных продуктов питания, овощи и фрукты, полуфабрикатов, молочной продукции. Кстати, молочная продукция самая вкусная и всегда свежая именно у этой сети.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Счастливы, что вы остались довольны качеством нашей продукции и высоко оценили…
Алёна К.
Всегда вкусно и полезно ! Сервис на высшем уровне, нет толкотни и очередей , быстрая доставка
НП
Нина П.
Всегда вкусный кофе, вежливое обслуживание, приветливое , приятно заходить!
МГ
Марина Г.
Я рада, что посетила магазин здорового питания. Купила печенье с зёрнами. Вкусно и полезно.
ЮШ
Юлия Ш.
Я веган и всегда много всего классного, соответствующего моему образу питания нахожу в вашем магазине! Очень нравятся десерты без сахара веганские! Кайф. Отличный сервис, всегда уютно и приятно к вам приходить! Свежие продукты, а когда задерживают зарплату выручают скидки)))) Фрукты и овощи очень радуют всегда. Вот купила свежий грейпфрут)
Дмитрий К.
Отличный магазин, хорошие цены, качественные продукты. При заказе из тинькофф - быстрая доставка
Андрей С.
Хороший магазин, всегда свежие продукты и приветливый персонал. Хорошее расположение.
TB
Tatiana Basova
В этом магазине ВкусВилл стоит ящик для сбора книг- очень полезный совместный проект с RE:Books.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana Basova! Благодарим, что поделились отзывом о нашем магазинчике и рассказали о…
ЭК
Элеонора К.
Каждый день покупаю во ВкусВилл молочку, фрукты, готовую еду. Отличный выбор и качество!
Екатерина Б.
Самый ближайший ВкусВилл от дома,часто здесь покупаю товары!Все нравится!
Лилия Афонина
Доставка иногда самолетом ))
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лили Арми! Стараемся как можно скорее порадовать вас вкусненьким✈️😁. Спасибо, что доверяете нам)))!
НД
Надежда Д.
Натураные и вкусные продукты , очень нравиться магазин
Диана Собака
Одна из сотрудниц очень злая, увидев 4 миниатюрных собак в магазине (разных хозяев, а одна вообще в сумочке сидела), начала ворчать, что «собак в магазине больше, чем людей». Не нравится - иди на улицу зазывать людей, в чем проблема?
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана wwww! Приносим вам свои извинения за то, что в нашем магазине вы столкнулись с п…
Елизавета Б.
Обожаю ВкусВилл!
ПТ
Павел Т.
Молочка и некоторые салаты нормально. Цены на фрукты, овощи и всё остальное неоправданно высокие. То же самое рядом в магазине сильно дешевле. Переплачивать не за что.
Антон Островский
Если очереди и есть, то они всегда минимальны. Очень приветливый персонал.
Марсель Хамитов
отличный магазин, единственная поблизости возможность купить натуральные и вкусные продукты