O`connell`s pub
Ирландский гастропаб
Мужские брутальные бары в готическом стиле с авторскими бургерами
Забронировать столик
Оксана Терёхина
Выбран компанией
Великолепное заведение! Душевная атмосфера, приветливый персонал, отличные цены и качество высшего класса!) Спасибо персоналу и руководству за такое приятное заведение) Кто думает, то зря, приходите и присоединяйтесь к клубу постоянных посетителей)
20 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за обратную связь!Ждем Вас снова! С уважением, Администрация ресторана
V
Vanch
Хамское отношение персонала, не рекомендую
И
Инга
Не увидели заинтересованности у официантов, работали через не хочу. Желания возвратиться и рекомендовать - нет!
Полёт Шмеля
Обстановка хорошая, пиво отличное, а вот кухня мягко говоря ниже плинтуса. Вот так по мнению местного повара выглядит medium rare.
Анна Иванова
Сидр был очень вкусный, однако персонал был не сильно дружелюбный и приветливый, мои друзья заплатили по 500р за вход на концерт, где не было свободных сидячих мест, о чем не сообщили при покупке билетов и, кроме того, стоячие места там не предусмотрены, некоторые люди начали неадекватно реагировать на то, что кто-то стоит поблизости
Алексей Смирнов
Уже не в первый раз выступаем здесь с друзьями, а потом выпиваем в баре. Хороший звук, отличная кухня и отличное пиво!
Валерий
Душевно, хорошая кухня
Ангелина Меньшакова
Устрицы великолепные, правильно открыиы и свежие. Но. Хамское отношение от бармена Анвара. Цитирую : "пейте и не выебывайэ&тесь" Заведение понравилось бы, т. к. вкусная еда, напитки, атмосфера... Но необоснованное панибратсво и хамство человека за стойкой даёт понимание, что сюда мы точно не вернемся...
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Можно пожалуйста поподробнее рассказать об этой истории? Если Вас не затрудн…
МД
Михаил Давыдов
Был на выступлении своего знакомого в этом баре в принципе для пив бара норм и антураж и работа персонала.. подвела закуска попкорн из креветок по факту креветки в размокшем кляре 🤷♂️ мне понравился бургер с уткой просто понятно вкусно , о других блюдах от девушек слышал не лестное высказывание . Вы или упростите меню или проверяйте «работоспособность» блюд . Успехов . Ставлю три чтобы обратили внимательнее а так 4+
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Мы бы передали информацию шеф-повар…
Сергей Комаров
Атмосферно, вкусно, отличное собственное пиво. Рекомендую заглянуть.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
killsay debachery
Приятное заведение, где можно отлично и вкусно посидеть с компанией. Регулярно туда ходим, всегда всё нравится.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть вас в гостях!)
ЕЕ
Евгений Елисеев
Прихожу, когда во мне просыпается Ирландец,который хочет выпить либо Гиннеса, либо Джеймесона,либо все вместе и сразу😁👍 И конечно же всегда можно послушать большое количество разных групп живой музыки🙌
8 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас здесь снова!
MS
Mael Strom
Пиво так себе, но здесь лекции УП
Денис Ка
Был тут на Концерте 🤘🏼 Сокола (Йорш). Брал билет б/м, т.к. не понимал что меня ждёт и какова рассадка. Не прогадал) Пришёл по-раньше, занял место поближе к сцене. Акустика была на уровне, отличный звук и для меня обзор. В остальном же место для прослушивания фоном и только. Т.к. у сцены всё очень компактно и тесно. Звук хороший, мониторы с прямой трансляцией картинки со сцены. P.S: своё тёмное пиво на розлив 400₽ за 0.5 в стеклянном бокале и оно того стоит, учитывая территориальное расположение данного заведения.
Александр Ишметов
Друзья советовали этот баб. В целом неплохо, но вот выбора пива для паба маловато объективно.
Stiff Grausamen
Отзывчивый персонал. Вкусная еда. Приемлемые цены.
IK
Ivan Kuzmichev
Неплохой паб, с вкусным пивом, живой музыкой. Стейки вкусно готовят.
5 ноября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв!
Артур Климцов
Хорошее место) собрались а другом во вторник за пивком и были приятно удивлены акции, литр классного пива по цене 0,5! Бургеры и гренки тоже вкусные
Фёдор Кобах
Замечательное место! Здесь такая дружественная атмосфера, персонал очень приветливый, а цены и качество на высшем уровне. Большое спасибо всему коллективу и руководству за такое приятное заведение. Не сомневайтесь, присоединяйтесь к нашему клубу постоянных посетителей.
Василий Близнюков
Отличный выбор напитков. Персонал супер отзывчивый!
Александр Пестерев
Вкусная кухня, хороший выбор напитков. Официанты отдельный плюс. Компанию в 20-30 человек обслуживают быстро. И главное помнят кто и что заказал. И потом верно выставляют счёт Однозначно советую
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Оксана Богданова
Креветки с чесноком-самые вкусные. персонал отзывчивый. мне нравится приходить сюда. гиннес может и вернется)
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ВСЕГДА ждем Вас!!!
Vika Krause
Уютное местечко
Михаил Лаврушин
Весьма не плохо. Жаль только, что гинес не ирландский) Креветки и курица с халапенье вкусные
Дмитрий Вишневский
Логишник тут всегда супер!
Александр Венедиктов
Жуть какая. Хотел сходить в заведение, но оказался в шоке от того, какая реакция следует на негативные отзывы от Клиентов! Это где такое видано, что на жалобу от ваших посетителей отвечали хамством, а не извинениями и сожалениями? И это речь об управлении заведением, что уж можно подумать об официантах и обслуживании внутри? Пропало всякое желание заходить к вам.
Алексей Чернышев
Вкусная кухня, большие порции.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Ждем Вас снова!
СБ
Сергей Бажанов
Приходили компанией Девушке у нас стало плохо и она пошла в туалет как потом выяснилось туда забежала толи админ Толи директор со словами у нас вообще то вода из под крана не бесплатная! Хамское отношение со стороны персонала А
MA
Maksim Agafonov
Пол года назад было шикарно. Как блюдо, так и атмосфера и персонал. Сейчас же креветки с размера мизинца, хамское отношение старшего менеджера и официанта по имени Влад. Уходили с радостью. Очень жаль, что такие люди работают в прекрасном районе Москвы. Из плюсов - посмотрели футбол лигу чемпионов :) и приветливые другие посетители, но такие же расстроенные. Не рекомендую от слова совсем. Не портите свой вечер в этом заведении
7 сентября 2022, официальный ответ
Очень удивлены таким отзывом. Как Вы правильно выразились хамское отношение зашкаливает , только по…
Александр Гущин
Еда так себе, есть гинесс, но по бешенной цене. В остальном абсолютно не примечательное место.
7 сентября 2022, официальный ответ
Александр, Гиннесса нет у нас уже 2 месяца, и по бешеной цене мы его никогда не продавали. Не понрав…
Александра
Ужасный персонал! Официант облил именинницу пивом, не извинился.
15 сентября 2022, официальный ответ
Алексакндра, официант извинился, менеджер Вам сделал на стол напитки- презент, хотя в ситуации когда…
НВ
Николай Вязанкин
Были с друзьями вечером во вторник. Судя по сайту и бумажкам на столах проходит 2 акции. Первая при покупке фирменного пива второе в подарок. Вторая при покупке куриных крыльев вторые в подарок. Мы при заказе уточняли все ли по акции?! Ответ был ДА. Но как обычно когда дело дошло до оплаты счета все акции исчезли и начали перекрывать друг друга, и вместе не работают. В итоге вышло следующее: пиво частично по акции 1+1, почему частично никто ответить не может. Крылья все без акции, на вопрос почему так ???-ответ прост две акции не могут работать вместе. Возникает следующий вопрос почему об этом не предупредили? И кто решил за нас, что пиво по акции, а крылья нет! В конце чека есть интересная строка Депозит и равен он 10% от счета, что это такое мы не знаем. Задумались об этом только дома:) 2 звезды ставлю за скорость подачи пива и еды, за хорошую работу официантов и атмосферу в целом. Пиво тоже на 2 балла. Не рекомендую данное заведение и сам больше там не появлюсь!
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемые гости. Спасибо за Ваш визит, жаль что у Вас сложилось о нас негативное впечатление, но под…
Антон Гордей
Отличное заведение. Уже не первый раз ходим компанией
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы ценим Вас и ждем Вас в гости снова!
ПБ
Полина Борисова
Хорошее заведение, еда вкусная, официант Маша была очень вежливой и внимательной. Все понравилось)
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы работаем для Вас, ждем Вас!
Михаил Вандер
Воры! Сначала было все мило, даже устрицы есть у них. Но заказали первые напитки(пиво пауланер и жена просеко) сначала принесли то, что заказывали. Во второй раз жене принесли какой то кисляк, а вместо пауланера помои какие то. Какую оценку можно поставить ворам? Если вдруг пойдете туда, ходите на бар каждый раз, по крайней мере можно убедиться, что правильные напитки нальют.
15 сентября 2022, официальный ответ
Вы ГРАЖДАНИН наверное не у нас были, а в рюмочной напротив, прежде чем клеймо ставить нужны основани…
Ольга Зинченко
Хорошее и уютное заведение. Добрые и милые официанты)
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждём вас в гостях снова! 😀
Андрей Ш.
Не плохо! Обстановка на четверочку, еда понравилась! Повару мои комплементы!! Большой выбор морепродуктов! Все качественно приготовлено!
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dron. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Иван Майхель
Приходил в этот паб несколько раз. В целом всё хорошо, но впечатление все же сложилось негативное. Если бронируешь определенный стол, не факт, что сможешь за ним посидеть. До этого с обслуживанием было все прекрасно, но в крайний раз, то ли у официанта не было настроения, то ли он был очень занят личными делами, в практически пустом зале заказ приняли только через сорок минут. Да и в итоге отказали в промоакции, оказывается если хочешь акцию, ее нужно заказывать сразу при бронировании, хотя в условиях сказано просто забронировать столик. В прошлый раз даже без брони давали акцию.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу над ошибками. Вас просим убедительно при бронировании…
Александр Смокотин
Отличное заведение. Живая музыка, великолепный персонал. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Отар. Великолепный шустрый парнишка, отлично выполняет свою работу. Быстро, качественно, чётко!
20 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Отару обязательно передадим ваши похвалы 😉. Приходите к нам ещё, б…
Ника Тиханова
Отмечали здесь день рождения друга. В целом, место атмосферное, цены не выше, чем в других подобных ресторанах. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера просто потрясающая. Обязательно заглянем ещё)
Нина Слуцкая
Мы были здесь впервые, случайно совершенно, но будем приходить еще. Понравилась кухня, особенно стейки. Атмосфера располагает просто посидеть за чашкой кофе и отдохнуть.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас всегда много интересного м вкусного. Приходите, будем рады видеть Вас снова.
Christina Aksakova
Отличное местечко. Обедали с молодым человеком. Очень вкусные блюда по адекватным ценам. Порекомендую зайти хотя бы разок.
Светлана Лукашевич
В этом заведение была всего дважды, но оба раза мне понравилось, кормят вкусно, хорошая атмосфера и нормальные цены.
Оксана Титова
Особого впечатления бар не оставил. Обычное пиво, обычная закуска, вау эффекта точно не было.
Каминская Катя
Обожаю это место! Восхитительная кухня, прекрасных персонал, уютная атмосфера. Большой выбор пива и вкуснейших закусок.
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!:)
ТЯ
Татьяна Ярмолюк
Нереально вкусные бургеры! И очень приветливый персонал)
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём Вас снова.)))))))
Виктория Кирницкая
Посетив гастропаб я осталась очень довольна.Приятная атмосфера , вежливый персонал и очень вкусные блюда.Очень понравились гренки, они божественны.Спасибо за уют , обязательно к вам вернусь
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова! :)
CitrusEka
Парни очень отзывчивые! И в зале и в гардеробе. Отличные акции и атмосфера! Лангустины были очень вкусные, а вот крылышки bbq мне показались пересоленными. Нам с улыбкой принесли чашки с лимонной водой, чтобы мыть руки после морепродуктов. Очень клиентоориентированный был официант у нас) только не помню его имя( В соседнем зале был концерт, но мы его совсем не слышали и нам он не мешал общаться.
Марина Е
Отличная кухня, особенно ребрышки и крылышки барбекю 🍖👍🏻
4 января 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас нравится, с января начинаются очень интересные конц…
Александр Фоминский
Хорошее атмосферное место, красивый интерьер. Большой выбор по приятным ценам.
8 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас ещё! :)