Табак и вейп
1.1
Вячеслав Швайгерт
Продавец выгнал, хотел нам5 минут пораньше уйти. Супер сервис
Кирилл Кривошеев
В «табачном магазине» ассортимент такой же как и супермаркете рядом. Ни табака для кальянов, ни для самокруток, даже чапмана нет. И вечно на перерыв закрыт или просто продавец где-то сидит в другом месте
Настёна Батова
Магазин полное го***ще. Продавец постоянно отсутствует. А слово "vape" нужно и вовсе убрать.
NB
Nodirbek Berdiev
Без 10 минут 21 был уже закрыт
Закрыт постоянно, лучше идти в другой.
Nik Zel
Единичка за то что не указан контактный телефон... Я ищу магазин в 2 гис что бы набрать и узнать о наличии того или иного товара. Исправите будет гуд. Пока незачет
Андрей Доронин
Ваш продавец не умеет общаться с клиентами. Даёт мне одну целофановую перчаточку что бы я приложил карту. Что за бред? Я руками не трогаю ваш товар, его даёт продавец! В спину кричит МОЖЕТЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЬ! Хотя я ей не грубил, сказал тогда всего доброго досвидания! Вообщем если захотите покупать тобачные изделия, то приготовьтесь надевать перчаточку что бы достать из своего кармана карту или наличные(заранее залапанные без перчаток) что бы оплатить покупку😂!