Магнит

3.9
Л
Лара1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в слу…
Андрей Мотыгин4 отзыва
Амина Гавхарова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Сабрина Махмадиева1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
MM
MbulakN MbulakN5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Руслан Томилин6 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
МР
Мавджуда Рахмонова1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мавджуда. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Anabella Swan4 отзыва
вд