Topgun
12+.
Записаться онлайн
ДХ
Денис Харламов
Пришел на стрижку ! На фото что хотел кроп ! Девушка согласилась поняла меня ! Но в итоге сбрила все на лысо ! Оставила челку с антенами ( на фото ) когда я возмутился скзал что это ? Мастео сказала что переборщила ! Мастер подошла к адменистратору шепнула что то на ушко ! Позвали как я понял главнуб она сказала ! Стрижку вам дарим !! Хаха вы посмотрите фото )) подарок от души )) особенно челку ) скидку говорит сделаем ! А то что мне ходить так и идти к другому мачтеру отрезать антены им пофигу ! Итог больше сюда не пойду ! Вас просто предупреждаю что они берут мастеров , которые не умеют стричь !! Ходил сюда 2-3 было нормально ! Итог на кого попадете ! Но я рисковать больше не буду ! Спамибо ща внимание ! хотели исправить стрижку но как у меня лысая голова !! это смех
Марат Баранович
Хорошо стригут, современные стрижки и молодые мастера. Приятная атмосфера.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Евгения Мошкина
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Мужу нравится!
Сергей Сергей
Всё понравилось, вернусь ещё
АФ
Алина Филатова
Мастерство на уровне. Всё идеально. Видно что все мастера хорошо обучены и знают своё дело. Мужу вот понравилось
ДГ
Денис Грехов
Всё супер! 5+
Максим Майзавин
Приятное заведение, хорошее обслуживание!
Мария Семёнова
Очень хороший персонал,стрижки огонь🔥
Иф
Индийские фильмы
Муж долго искал хорошего мастера и нашёл его в этом заведение. Мы довольны советую .
ФД
Фариза Джураева
Живём не далеко муж с сыном постоянно посещают . Мастера профессионали своего дело . Стрегут стильно и Идеально мы довольны.
Алексей Карпов
Прекрасное место
Вадим Пресняков
Всё понравилось, качественная стрижка стоит своих денег
Дарья Колгушкина
Были первый раз, всё очень понравилось! Рекомендую. Обязательно вернёмся
Алиса Алиса
Приятная атмосфера, администратор предложила кофе/ чай, муж доволен стрижкой
Anastasia J
Отличное место. Приветливые администраторы, опытные мастера. Рекомендую
Бучилин Аркадий
Отличный барбершоп! Рекомендую
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Эльёр Реджапов
Рекомендую, стригут отлично
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Lina Osmanova
Все отлично! Барбер Зара супер
Lina, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
ДВ
Дарья Веденеева
отлично постригли молодого человека!
19 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ДП
Диана Пликус
Барбершоп классный! Супруг стрижётся здесь не в первый раз! Стилист работает аккуратно, быстро и качественно! Обстановка тоже приятная: стильный ремонт, музыкальное сопровождение, вежливый администратор!Вернемся ещё не раз:)
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Мы работаем для вас 😉
Far Kras
Очень понравилось , спасибо всем сотрудникам !
Семён Данилов
Замечательное место!
14 августа 2022, официальный ответ
Семён. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Чингиз Курбанов
Отличное место, приятная обстановка и вежливый персонал
Добрый вечер, Чингиз! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады
АУ
Анна Уколова
брат младший приходил, ну и я с ним за компанию) супер, подстригли отлично, ушли довольные — брат стрижкой, я — сервисом ☺️
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Rustem Ramazanov
Мастер Зара - 5+! Профессионал своего дела, стрижка качественная и очень быстро. Остался доволен!
Хабиб Шокиров
Все отлично! Рекомендую
Ксения К
Отличное место! Замечательный сервис)) Обязательно вернёмся ещё!👍👍
sm
showmi molodoi
Отличный сервис, и хорошие барберы.
ОС
Олег Сорокин
Доброго дня! Был сегодня у новенького барбера Семёна! Профессионал с большой буквы☝️☝️☝️. Подстриг великолепно💥 Спасибо Огромное 👌👌👌Всем советую☝️☝️☝️
Ya Kittana
Прекрасный, приветливый персонал! В таких заведениях бизнес продвигают люди, которые там работают! Осталась приятно удивлена, обязательно приедем ещё
Леонид Зезюлин
Один раз сюда пришел и больше в другие места и не хожу уже, спасибо ребятам за безупречную работу!
Михаил Киселёв
Хорошо стригут, в нескольких филиалах был уже
МЛ
Максим Леоноов
Хороший салон. Рекомендую!
МП
Марика Панова
Раз на раз не приходится! Первый раз были - всё супер - и прическа и атмосфера. Во второй раз попали «не к тому» мастеру (подстриг криво, УЖАСНО!) + администратор даже не предложила во время нашего ожидания чай/кофе. На третий раз пойдём искать другой барбершоп. А Нигина стрижёт очень хорошо.
Evgeny Olegovich
Отличный барбер. Обслуживание на высоте. Качество работы отличное.