Василёк

4.3
4.3
Галина Милаева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв!
НМ
Наталья Матюнина1 отзыв
Хочу от всей души и от имени всей нашей семьи поблагодарить замечательных докторов клиники «Василек» за спасение нашей любимой кошки Таис, любимицы детей и настоящего члена семьи от саркомы и тяжелого воспаления легких. Мы живем в другом районе, но уже год, убедившись в высоком профессионализме врачей клиники, приезжаем именно к ним. Руководством клиники собрало созвездие настоящих Мастеров своего дела. Прекрасные врачи визуальной диагностики Крошкина И.А. и Вегера В.В. Владимир Валериевич великолепный знаток и аналитик рентген и КТ исследований, таких по Москве единицы, очень отзывчивый человек. Врачи-онкологи: Кузьменко А.В. и Моисеева М.А. очень поддержали нас в самые тяжелые моменты. Хирург Борискин А.В. изумительно провел сложную операцию по удалению саркомы, не задев важные органы, но не оставив от опухоли и следа. И конечно, наш чудесный доктор Лебедев Елисей Сергеевич, который ведет нашу Таю к полному выздоровлению, проявляя не только высокий профессионализм, но чуткость и внимание. Благодарим за отзывчивость Григорьевскую Марию, самого чуткого в мире администратора. Только один раз мы столкнулись с неряшливостью и поверхностностью на приеме - в проведении КТ доктором Асановым. Усеченные, общие формулировки были неуважительны по отношению к владельцу (неясно, есть онкорецидив или нет) и лечащему врачу. Елисею Сергеевичу вместе с другими специалистами пришлось пересматривать все снимки. Но наше мнение прежнее: «Василек» - лучшая клиника в Москве!
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Алексей Кудрявцев1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Кот Мортик проходил лечение в клинике "Василёк…
Елизавета Бобрихина2 отзыва
Обращаемся в эту клинику уже не первый раз, были с котом, теперь ходим с собакой. Прививки ставят, никаких заболеваний не появляется. Кастрировали собачку в 9 месяцев, удаляли молочный зуб. Месяц назад (собаке 1,5 года) пришли с проблемой нароста на веке, врач Авдеев нас вёл, записал на операцию, посоветовал анализы и гистологию (у клиники прямо кстати была акция на пред операционные анализы, что очень приятно!) и он же оперировал Все сделали сегодня - аккуратно зашили, выдачи обезболивающих, дали четкие рекомендации. Сдали собачку - через час забрали, вышел сам бодрый и готовый покорять этот мир своей красотой! Самочувствие у песика отличное, шов аккуратный, врач внимательный. Никаких услуг НЕ НАВЯЗЫВАЛИ, даже саму операцию рекомендовали, объяснив возможные риски если не делать, но без какого-либо давления. Верю этой клинике, верю этим врачам. Авдееву огромная благодарность. Всем мира и любви 💚🩵💙 Фото до-после прилагаю)
26 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
ОБ
Ольга Батурина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Д
Данил3 отзыва
Умер кот во время операции по удалению инородного тела. 13 апреля у кота появилась рвота, 14 апреля мы пошли в клинику, где на узи поставили диагноз, что у котика инородное тело. Врач на осмотре сказал, что нужно оперировать, и чем раньше, тем лучше. У кота небрежно взяли анализ крови, где по неуклюжести врач пролила склянку и заново начала набирать кровь, а в это время наш питомец жалобно мяучил. Во время консультации мне не озвучили, что во время операции могут быть какие-то осложнения и вообще что-либо может случиться. По факту этого же дня мне звонят с этой клиники и говорят, что кот не проснулся от наркоза.... Эту новость мы не ожидали услышать, это было больно и неожиданно, мы долго не могли поверить, так как котику было всего2 года и 3 месяца было. Сказали, что остановилось сердце, но почему не сделали эхо мы так и не поняли. Мы думаем, что анестезиолог ошибся с дозой в результет чего кот скончался, по итогу нам не предоставили никакие документы и выписки о ходе операции. Подумайте лишний раз, прежде чем вести в эту клинику своего любимца на операцию.
MG
Mr Gru10 отзывов
Очень разочаровали. Постараюсь коротко. Обычно сюда ходили только прививки делать, но в этот раз кошка сильно заболела, взяли анализы, напугали, сказали, что нужно наблюдение круглосуточное, за 3 дня и 56 ка у кошки изменений 0, диагноза нет и только слова «надо наблюдать», вместо каких-то нужных действий. После предложения порезать кошку и засунуть трубку для принудительного кормления (не ела больше недели), решила забрать и отвезти в другую клинику. В итоге, там посмотрели уже взятые анализы, саму кошку, поставили тут же диагноз, выписали лекарства и поставили уколы (все вышло на 10 ка), сказали взять корм послеоперационный для поднятия аппетита в виде паштета, чтобы можно было из шприца принудительно кормить, но после уколов кошка тут же покушала по приезду домой сама. Не знали ли тут об этих лекарствах и корме? Не думаю. Выгоднее было больше денег получить «наблюдениями». Поэтому решайте сами, стоит ли везти своего питомца к таким людям
Маня Дмитриева24 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь.
Светлана ❤️❤️❤️7 отзывов
Сказать про эту клинику хочется очень много, много не доброго. Была в другом филиале рядом с домом и там уже есть мой отзыв работы той клиники. Сейчас пишу именно про этот филиал, ходили из-за нужды в рентгене. Собака начала прихрамывать, по телефону записалась на осмотр врача и рентген и я заранее спросила про цену, ценник назвали в районе 5-7 тысяч потому что нужен был рентген под наркозом. Администратор сказал приходить с кем нибудь, чтобы держать собаку на процедуре. Я взяла мужа, муж специально сорвался с работы и тут начался этот кошмар. Во первых нас просто выгнали из кабинета рентгена и держали нашу собаку 6 врачей, потом вынесли этот «приговор» Дисплазия суставов. У хирурга со стажем 30 лет я спрашивала какая конкретно степень и тд. На что «врач» говорил -ну не знаю, начальная наверное. Плюс ко всему решили видимо на сдачу кастрировать собаку. На кассе я вообще афигель от суммы которую мне написали в чеке, не 5-7 тысяч а все 14.000₽ и включили в стоимость людей которые держали мою собаку. Тогда вопрос, зачем мне сказали брать с собой мужа чтобы держать собаку? В общем, обратилась после этого цирка с конями к другому специалисту у которого реально стаж работы 30 лет. Оказалось что просто подвывих и все. Этот «Василек» не рассчитан на лечение и оказания хороших услуг хоть в каком филиале, а настроен на выкачивание денег из владельцев животных и это бесчеловечно!!!!
ЕЛ
Елена Лаоши2 отзыва
Не оказали необходимую медицинскую помощь. Прошу руководство клиники обратить внимание на работу врача, дежурившего 29 мая 2024 г. в ветеринаром центре на Скульптора Мухиной. Были у него на "приеме" в 23:30 с собакой, возраст 8 лет, поствакцинальная реакция. Фамилию доктора не знаю, мужчина старше средних лет, узнав, что вакцину ставили не в сети Василек, стал читать нотации - почему не у нас поставили и зачем тогда к нам приехали? Вопрос был конечно риторический, так как в половине двенадцатого ночи, у меня же был огромный выбор куда поехать. Было видно невооружённым взглядом, что оказывать медицинскую помощь собаке у этого "псевдодоктора" нет желания, даже градусник, чтобы измерить температуру у него поставить не получалось - так и сказал: "Ну видите, даже температуру измерить не могу!" Вот такой профессионал был на приеме - чему в институте учили забыл, а устав и локальные документы организации видимо вообще никогда не читал, и знать не знает какие цели и задачи у платной ветеринарной клиники. И вот теперь вопрос к руководству - зачем гордо называть себя Ветеринарный центр, работать круглосуточно и не оказывать медицинскую помощь животным?! Что это было - позиция отдельно взятого работника или политика руководства клиники? Я привезла животное, которому была необходима медицинская помощь, почти ночью, надо было просто поставить антигистаминные препараты и снять приступ аллергии, что и было сделано в другой клинике. Хотелось бы получить ответы на вышепоставленные вопросы, с нетерпением буду ждать реакции руководства на свой отзыв.
Maria Zhulina1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за доверие. Были рады помочь.
СП
Сергей Поляков1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Анна Новикова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александр Шульганов2 отзыва
2 февраля делали КТ брюшной полости нашему любимейшему котишке, мейн-куну Филе. Котович у нас товарищ взрослый, почти 13 лет, поэтому мы, конечно, переживали, как он всё перенесёт, особенно, наркоз. Анестезиолог Мадиев Данияр Жумабекович и врач, который делает КТ - Крупчатников Роман Евгеньевич, подробнейше объяснили, как пройдёт исследование, внимательно изучили все анализы и результаты кардиологического обследования, ответили на все наши вопросы, да и вообще было видно, что люди не просто формально подходят к делу, а серьёзно и обстоятельно, чтобы ничем не навредить. Интересный нюанс: нашего кота очень трудно заставить залезть в переноску, а тем более, его оттуда достать - в крайних случаях надо снимать крышку, чтобы вытащить этого растопырку. Удивительно, но Данияру Жумабековичу удалось достать его без проблем, без всяких снятий крышки! А котович у нас без боя никогда не сдаётся и абы к кому не пойдёт. Менее чем через 2 часа нам вынесли в переноске нашего Филимошку, Роман Евгеньевич рассказал, как всё прошло, дал подробные рекомендации по уходу и питанию. Нельзя не отметить не показное, а действительно чуткое и внимательное отношение врачей к питомцам и их хозяевам. Хочется пожелать всем здоровья, владельцам животных - терпения, а всем врачам клиники - успехов и больших достижений!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Александр! Крепкого здоровья вам и Филимошке 💛
ИС
Ираида Суханова1 отзыв
Это мой третий визит в клинику «Василек» на ул. Скульптора Мухиной, но отзыв пишу впервые. Клиника небольшая, но, на мой взгляд, очень достойная. С порога - предлагаются бахилы, полы чистые. Администратор внимательный, вежливый, меня с порога поприветствовали, уточнили к кому мы с собачкой записаны. Есть где присесть и снять верхнюю одежду - на посетителей места хватает. Что очень важно - тут же можно купить лечебные корма - одна стена под витрину…. Отдельно о докторе - мы лечимся у Ольги Олеговны Лукашовой (гастроэнтеролог). Она привела нашу собачку в норму после тяжелой операции на кишечнике ( до операции в местной клинике нам на собачке поставили крест 😖). Грамотный специалист, поправила назначения оперировавшего врача, была на связи и корректировала лечение, когда мне казалось, что что-то идет не так и наступало отчаяние. Я чувствовала, что мы не брошены и доктор знает, как нам помочь. Хочу повторить слова девушки, которая нам рекомендовала Ольгу Олеговну - она замечательная!!! Дока в своем деле и очень приятный человек. Спасибо Вам, Ольга Олеговна, за нашу малышку Плюшу !
5 декабря 2023, официальный ответ
Ираида, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады п…
Анна Марченкова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё. С уважением, ветеринарная клиника "Василёк"!
Кирилл Инвестор1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь! С уважением, ветеринарная клиника "Василёк"!
ОИ
Оливия Изиланова2 отзыва
Собака начала блевать, пошли в эту ветеринарку и о чем пожалела. Собака на видотипичном питании и врач абсолютно не разбираясь в специфике этого питания и значения костей в этом рационе даже не попыталась понять, что у собаки инфекция . После вопроса чем кормите и узнав, что в рационе кости она начала без остановки говорить, что это кости. Собака 2 года на таком питании , мной уже все изучено вдоль и поперёк . Но врач даже слышать ничего не хотела , она как попугай повторяла кости и сколько она костей вытащила. В итоге у собаки была инфекция, но такого варианта не прозвучало от врача. Узи в клинике сделать нельзя , почему непонятно . Клиника круглосуточная. Посадили на капельницы , собаку вырвало и врач даже не зашла посмотреть , что там вышло. Молодая и очень грубая, наверное не любит животных или свою работу. В первый раз столкнулась с таким отношением. Отдали 4000 р. Прописали бесполезные таблетки , нахамили , нагрубили и при условии, что она утверждала что застряли кости отпустили домой. Могла бы сделать рентген. Не советую клинику . Это не тот случай, когда все зависит от смены , это больница , а не магазин. Был там кот с нами на капельнице , они не знали, что у кота болит и делали все подряд ему . Спрашивал врач одни и те же вопросы со словами, не помню спрашивал у вас или нет.
СИ
Светлана Иванова15 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова. С уважением, ветеринарная клиника "Василёк"!
NE
Nikita Eltsov1 отзыв