KoreaCars
Магазин
БГ
Борис Грановский
Заезжал в Авторусь поменять масло. Сказали, что необходим ремонт ходовой. Насчитали 37000!!! Приехал в Корея Карс (Мосрентген). Поменяли стойку стабилизатора, втулки, колодки...За все отдал 7000. Экономия 30000, думайте сами) Отдельная благодарность мастеру-поиемщику Владимиру за добросовестный и честный труд!!!
Kм
KoreaCars, магазин
28 июня 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Алексей Е.
Встал вопрос ремонта своего корейского коня - замена прокладки клапанной крышки, замена ролика с натяжителем и ремня навесного оборудования. Обзвон десятка сервисов привёл к падению в обморок многих мастеров, так как на ссангйонг актион замена ролика и ремню - это жутко сложная и матерная история 😅 никто не хотел за это браться, или просил заоблочнуб сумму🤷🏻♂️ позвонив в данный сервис услышал в ответ "Приезжайте, всё сделаем". Ценник просто смешной, по сравнению с конкурентами! Кроме того в нескольких сервисах не могли определить происхождение странного шуршания справа спереди. Фёдор моментально поставил диагноз - накрывается компрессор кондиционера! Всё оперативно поменяли, проверили и через день вернули авто! Владельцам корейских авто советую обратить внимание на данный автосервис!
Гавриил Низкодубов
Менял масло ДВС на Hyundai Creta, поменяли быстро, подход к клиенту хороший, дали совет по подвеске. В целом, все устроило, буду в дальнейшем обращаться
Улугбек
Хорошо оказали услугу, в плане работы я очень доволен! Я приехал со своей проблемой, и мне мастера сказали, что есть только 2 варианта ее решения. Они знают, куда лезть, опытные, не гадают на кофейной гуще. Машина теперь работает. Специалисты серьезные! Мастер Володя сразу мне все разложил по полочкам.
Дмитрий
Сервис работает быстро, качественно и по приемлемым ценам. При мне машину делали, в наличии есть запчасти. Давно знаю магазин при сервисе, когда я искал запчасть, которой не было в других магазинах, я позвонил в магазин сервиса и мне еще предложили услуги, я подъехал и остался очень доволен. В автомобиле SsangYong Kyron была замена радиатора охлаждения, натяжителей цепи ГРМ и помпы. Планирую приехать в будущем поменять форсунки.
Дмитрий Саитов
Мне нравится 👍 Замена масла 500р