Sergio pizza
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ВП
Виктор П.
Вкусная и пицца и суши. И ребята хорошие работают.
ТМ
Татьяна М.
👍🏻
СМ
Сергей М.
Лучшая пицца
НБ
Николай Б.
Быстрая доставка,демократичные цены и очень вкусно
Дмитрий С.
Всё понравилось
ЮБ
Юлия Б.
Моя любимая пицца, вкусное тесто и начинка всегда свежая
Tina Laufer
Очень вкусная паста Люция, рис с овощами не уступает, кофе подаётся в большой чашке. Всё здорово, меню разнообразное на любой вкус. Девочки на кассе вежливые и улыбчивые. Единственное, чего мне не хватило - розеток рядом со столами.
МД
Светлана М.
Пиццы очень вкусные
ТЯ
Тимур Я.
Вкусная пица, быстро достовляют!
Алексей М.
Привезли быстро, пицца вкусная!!!
БГ
Бахтиёр Г.
Отличная пиццерия
ДП
Дарья П.
Делали заказ пиццы и роллов на ДР. Я в восторге - привезли вовремя, горячее, свежее и восхитительно ВСЁ вкусное! Спасибо. Рекомендую 👍
АУ
Алексей У.
Качество было лучше, сейчас начали халтурить, а так в целом все равно лучше чем у других
ЛА
Лариса А.
Любимая пиццерия, лучшие, стулья поменяли зря😁
Елена К
Заказала второе, роллы. Пиццу с собой. Вкусное всё! Вплоть до имбиря и соевого. Приготовлено все быстро. Персонал приветлив. Осталась довольна. Единственное, что смутило : сенсорные мусорки , которые ну никак не хотели открываться от взмаха руки.
ГЧ
Григорий Ч.
Отличная пиццерия, цены приемлемые, время приготовления тоже, есть место как посидеть там, так и доставка. Рекомендую, есть разные акции на самовывоз например 10%. Есть и роллы, и суши, и детское меню которое тоже не плохое, ребенку нравится.
Артем К.
Все супер
Алексей П.
Хорошее обслуживание, вкусная и недорогая еда
Олег Попов
Ни стыда, ни совести! Сказали - привезём через час! Привезти через 20 минут! Горячая, жрать невозможно. Мои вкусовые сосочки изнасиловали, и не спросили разрешения! Бомба! Спасибо!
ЕЛ
Евгений Лиханин
Оформили заказ, в 22:50 за 10 минут до закрытия. Филиал специально выждал время и в 23:11 позвонили сказали что не могут приготовить заказ, так как уже кухня закрыта. Наплевательское отношение к клиенту это конек сержио пиццы. То холодную пиццу привозят, то перепутают заказ, а сейчас видимо вообще лень под конец рабочего дня заказы готовить, проще отменить. Лучше здесь ничего не заказывать, совсем испортились…
Михаил Скорняков
Хорошее тесто для пиццы, начинки не жалеют, достойно, но роллы...Неожиданно, но это лучшие роллы в Зеленограде (а я практически все доставки перепробовал): свежая рыба, удачные соусы и сочетания ингредиентов, отличные гунканы и суши. Все позиции с лососем и угрём - топ, 9/10 из 10. Жаль, что нет запечёных роллов и мидий, но это единственный недочет. Браво, продолжайте в том же духе! Благодарю.
Александр Сарбаев
Иногда их быстрая доставка даже пугает 😃
Анастасия Терещук
Очень много начинки, горячая пицца, будем заказывать ещё 🥰 Доставили за 40 минут
Снежана
Очень вкусная пицца и салат с креветками. Много начинки. Апельсиновый РАФ - любовь♥️ Желаю продолжать в том же духе и радовать качеством и вкусом 👍 Лучшая пиццерия!
Пицца очень вкусная. Привозят меньше чем за час, горячую. Продуктов не жалеют, все качественно и от души! Мы уже разные пиццы попробовали и поке. Рекомендую заказывать в этом кафе, не пожалеете и голодные не останетесь:)
Роман Левшенков
Вкусно и хорошо. Рекомендую!
Альфия Бекдурдиева
Самые вкусные пиццы только здесь .Спасибо поваром за их тяжёлые труд .Мы любим с сыном есть пиццу .
Sp
Sergio pizza, кафе-пиццерия
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Roman Bulgakov
Всегда берём пиццу на дом только отсюда - лучшая в этой части Москвы. И родственники тоже. Только пиццу - остальным не интересовались.
Du Sans
За октябрь 2020 заказывали трижды разные пиццы 40 см. На толстом тесте. Повторюсь: заказывали (с доставкой). Доставили менее чем в течение часа, курьеры все три раза - вежливые, опрятные, пиццы все три заказа были горячие (с пылу с жару), сочные, свежие, вкусные. На двоих "обжор" хватало натрескаться досыта. Человеку, отвечающему за качество сервиса (и финальный уровень продукта) в этой компании жму руку, всё здорово. Даже по центру пиццы устанавливается пластиковая распорка - чтобы коробка не сплющилась и начинка пиццы не прилипла к картону. Да, внимательный клиент заметит и это. Спасибо!
Полина Лебедева
Здесь очень вкусная пицца) И начинка богатая, и тесто мягкое нежное.
Александр Сиротов
Можно скоротать время за настольной игрой с товарищем😃 , больше кофейня конечно, в зале душновато, одна стойка-вешалка на всю кофейню, естественно на ней копна зимних курток, брал только кофе, вкусный, цены на кофе выше средних по городу, за латэ отдал 170 руб. По первому впечатлению ставлю 3 балла
Галина Стрельцова
Оцениваю это заведение как кофейню, так как кроме кофе пока ещё ничего не брала. Кофе делают вкусный, насыщенный и красивый (рисунки на пене потрясающие). Интерьер продуманный и интересный, прекрасное обслуживание. На стойке большая красивая банка с бесплатной водой. Видно, что заведение продуманное и сделано с душой. Молодцы.