Number One Fit
Фитнес-клуб
3.4
3.4
Надежда Кривзун
Однозначно клуб не премиум класса, на Яндексе явно накрученные отзывы. Хожу полгода исключительно из-за одного тренера Марии остальное она супепрофи. В остальном постоянно ломабщийся хамам, грязь на лестнице, перебои с подачей воды, в зале большом то душно , то тянет по полу,, лифт например не работал, хамам в бассейне не работал, шкафчики проблемные с ключами и грязные. И директор в лицо ответил, а что мы можем сделать. Какие своеобразные понятия о премиальности. Клуб тянет только хороший бюджет не более того. Премиум это вода в кулере, врачи, постоянно работающий массажист разделение полотенец и чистота. Не рекомендую
АЗ
Анастасия Залесская
Вот все хорошо, но за столько лет до сих пор нет кулера, есть же такие автоматы с фильтрованной питьевой водой, и до сих пор не установили, очень не хватает, надеюсь прислушаются к клиентам. Также не понимаю, почему детям в сопровождении родителей нельзя находиться по гостевым визитам позже 22:00(( это очень грустно, не смогли сходить в бассейн в удобное для нас время. И племянник 10 лет хочет заниматься спортом вместе со мной, но увы у вас только с 14 лет ((
Veronika T
Осанка за грязь. Отсутствие уборок.
TM
Taisiya Mart
Услышьте нас пожалуйста! Уже пол года коллективно жалуемся на джакузи! Я лично брала абонемент только ради бассейна и ДЖАКУЗИ! НО из сопел работает только одно и не с полным напором! Плитка большими кусками отсутствует и всё дно в этой цементной пыли Нижние потоки не включишь потому что плитки которые отвалились подымаются вверх и царапают тело! Я ещё не говорю о том что шапочка для плаванья у меня желтеет после похода именно в джакузи! На теле ужасное раздражение из-за этой крошки плитки и цемента! Затирки уже нигде в джакузи нет! С бассейном дела обстоят лучше, но явно видно что есть налёт грязи и лесенка разболтана! Сами админы не стесняются выкладывать в группу в вк фото бассейна с откровенно ЗЕЛЁНОЙ ВОДОЙ! Я лично была в те дни когда он был такого цвета и от воды пахло толи ржавчина, то ли просто какой-то живностью Зачастую вода холодная как в бассейне так и в джакузи, градусы возле часов откровенно врут о температуре СПАСИБО что недавно починили хамам и сауну, но дерево в сауне заменили не всё и те старые палки которые остались стали опять отваливаться! В хамаме пока что свет ещё есть, раньше вообще не было! Часто делаем замечания, но каждый раз на нас смотрят с круглыми глазами и говорят что до нас никто не жаловался! ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ХОТЯ БЫ С ДЖАКУЗИ !
ИИ
Иван Иванов
Привели ребёнка на занятие в бассейн . Руководство решило покрасить парилку , пока дети занимаются . В итоге дети надышались ацетоном , что вечером ребёнка тошнило и болела голова . Да уж Number One ужасное отношение к гостям (((
Владислава Сорокина
Ужасный зал, не рекомендую покупать абонемент. Ничего общего с люксом и с ценой, за которую они продают абонемент (10к месяц) Тренерам групповых тренировок на вас абсолютно наплевать. Один приходит, без разминки без заминки функциональная тренировка, ни привет ни пока, отвел и убежал, фотографируя себя в зеркало и просто говоря один два три. Другая женщина тренер блондинка с лишним весом и вторым подбородком рассказывает как убрать отеки) Ремонт разваливается. После одной тренировки, женщины просто отдают потные коврики людям, пришедшим на следующую тренировку. Хотя бы нужно с собой носить салфетки чтобы протирать, а то совсем антисанитария и очень неприятно. Групповые проходят как селедки в бочке в очень тесной комнате, с очень уже плохим ремонтом. В общем не тратьте деньги, очень плохой зал( любой ддх за 3к гораздо чище и лучше.
Михаил Афганистан
Хожу в основном в бассейн, очень нравиться. Все чисто и убрано. Персонал замечательный.
тс
таня сергеева
Хороший клуб, ходим туда с самого открытия, уже дети подросли и тоже в Number one fit. Занятия найдутся для всех, с удовольствием проводим здесь время!
ЕН
Екатерина Никитина
Массажист турок сомнительный, плохо говорит по русски, не понятно где они его взяли, на массаж ходить опасаюсь
Михаил Фетисов
Очень много пафоса, хамства, наплевательского отношения к запросам клиента. Не знаю, как они работают с VIP, но с обычными - это ужас
София Баринова
Оценка за сервис минус сто, часть беговых дорожек постоянно не работает, тренеры даже не обращают внимания на данные поломки, хамам не работает уже несколько месяцев
Lena Bondarenko
Очень хорошо завлекают клиента в сети всякими акциями. Даже массаж сначала прошел отлично. Но при втором посещении массажист странно себя вел. Руководство поразило, проблему решать отказались сказав, что это часть антицеллюлитного массажа
ЕР
Елизовета Рогозина
Оценка за сервис минус сто, часть беговых дорожек постоянно не работает, тренеры даже не обращают внимания на данные поломки.
Наталья Челпанова
Хожу год. Хороший клуб, но до Премиум не дотягивает. Уставшие душевые, краны и лейки раздолбаны. Сауны очень приличные, тренажерка - тоже. Не стоит этих денег. Только со скидкой!
Азамат Красильников
Хорошое фитнес клуб! Хороший персонал. Большое спасибо девушке тренеру вроде зовут Юля! Все показала, обьяснтла что и как. Хорошое современное оборудование. А почему 4 звезды! Храмает синитария. В мужской раздевалке бардак валяютьсч пустые бутылки из под воды. В сауне посторонний запах. Не приятно там находиться! У меня на этом все)
Константин Егоров
Хороший фитнес-клуб. Приветливая менеджер по продажам, бассейн странный, а так в целом хороший клуб, недалеко от метро.
Люба Петрова
Хотела записаться на групповое занятие Сайкл, подошла к Артёму записаться, но так и не дождалась пока мне дадут номер для записи в Ватсапе. Вместо этого Артём начал рассказывать другим занимающимся какой-то нелепый анекдот про армянских сирот, показывая на нас и рассказывая, что вот так стоят армянские сироты и ждут.... Остальное я выслушивать не стала, отвернулась и ушла. Между прочим я купила абонемент, хочу заниматься в клубе, заплатила деньги, а вместо этого получила какое-то высокомерие и унижение перед остальными людьми. Считаю это недопустимым. Я все-таки клиент и какое-то уважение должно быть! Абсолютно НЕ премиум класс клуб. Так работники себя не ведут..
Кристина Е
Возможность посещения ночью при покупке абонемента. Хорошее место для отдыха и тренировок.
Екатерина Ермакова
Не отвечают на звонки. Несколько раз звонила в отдел продаж и на ресепшен, никто не ответил. В итоге, приехала в фитнес клуб, ни указателей, ничего нет. Методом исключения нашла дорогу, прождала девушку на ресепшене (никого не было), и мне сказали, что отдел продаж работал сегодня до семи, ничем помочь не могут! А я планировала карту на 12мес приобрести((
ШГ
Шуха Гаспарян
Давно хожу в этот клуб, отличные инструктора по плаванию! Уборка проводится редко, в раздевалке часто можно встретить разбросанные вещи, вода в джакузи холодная и мутная, все бы ничего, но когда в общей уборной в бассейне, девушки делают себе депиляцию и маску на лицо это уже слишком, при этом администратору совсем не важно что происходит на территории бассейна!
Светлана Коротких
Хотелось бы оставить отзыв о зоне СПА. А в частности о «замечательном» сотруднике - Жанне. Героев надо знать в лицо. Хожу в клуб второй год. Замечательное место. Соотношение цена-качество. Но даже один человек может подпортить впечатление. В течении года периодически обращалась за помощью в массажный кабинет. Занимаюсь спортом, необходимо расслаблять определенные группы мышц, снимать спазмы, триггеры. Прежний сотрудник идеально справлялся с этой задачей. И вот волею судьбы попала на стол к Жанне. В кабинете работал кондиционер (на дворе сентябрь и +12), было холодно. Попросила выключить. Жанна отказалась, пояснила, что ей будет жарко и она тут задыхается. Просто убавила. Минут 10 я терпела. Понимаю, что уже замерз нос. Да и вообще на массаже как бы неглиже присутствуешь. Снова попросила отключить кондиционер на время сеанса. Опять отказ. Говорю: значит возвращаете деньги и закачиваем сеанс. Жанна фыркнула. Выключила кондиционер. Бросила на меня сверху демонстративно полотенце. Включила музыку погромче. Поставила себе наушники с каким-то речитативом и приступила к массажу а-ля 80-е: рельсы-шпалы. Конечно о качестве можно было сразу забыть, о зажатости в спине, с которой я пришла на сеанс за помощью как обычно, тоже. 40 минут Жанна меня массировала как в санатории Русь))) сеанс окончила раньше времени. Еще и прирекалась минут 5. И это за 2000р! И было жаль не столько потраченного времени и денег, а то что проф. помощи и качественной услуги я не получила. Со спиной пришлось обратиться в другое место. Больше к данной особе я ни ногой. И ремарка в отношении данной сотрудницы уже в целом. Посещаю активно сейчас бассейн. Жанна курсирует в зону хранения инвентаря с регулярной периодичностью в 15 минут. На перекур! Запах в зоне джакузи, детского бассейна и крайней дорожки взрослого стоит соотвествующий. Это вообще как? В зоне СПА! Вопрос к руководству. Люди приходят отдыхать и восстанавливаться. А один человек портит атмосферу: как воздух, так и общее впечатление!
bС
bbshop Спротпитов
Отличный, небольшой, уютный клуб, с полным набором современного оборудования. Своя парковка, бар.
Михаил Дрягин
Достойное место
Пишу на счёт их кафе. Заказал суп и яйца, их не готовят больше 30 мин. опаздывал на встречу и ушёл, зато деньги за заказ просят вперёд
Роман Байрамов
Лучший фитнес Премиум класса!!!
ТП
Татьяна Первая
Звонила неделю назад, хотела записать ребёнка в бассейн с инструктором. Сказали, что сейчас людей мало, нагрузки нет, мой номер передадут тренеру и он распишет нам занятия. Но тем не менее до сих пор никто так и не перезвонил. Очень безответственно, как туда детей отдавать-то.
Александр Сиротин
Отличный центр для спорта, отдыха и эмоциональной разгрузки. Для красивых, здоровых, современных людей! Спасибо собственнику за частичку релакса и красоты в нашей жизни!)
АФ
Александр Фролов
Кайф! Клуб - супер! 👍 Приятная атмосфера, красивый дизайн, вежливый персонал. Спасибо, что вы есть. 🤗
NO
Number One Fit, фитнес-клуб
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) ждем вас в клубе!
Inferno Jakomo
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Отличный зал. Всем рекомендую!
NO
Number One Fit, фитнес-клуб
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Ждем Вас на тренировках;)
HB
Hanna Bachurina
Отличный фитнес клуб, большой плюс что дети до 3х лет хотят бесплатно
Ксения Штукина
Очень современный фитнес клуб. В плюсах данного клуба: расположение (рядом нет ни одних настолько крутых ФК), время работы - круглосуточно (очень удобно, что не надо переживать и нестись с работы бегом), бассейн, количество тренажеров и их разнообразие (не приходится ждать свободных тренажеров, есть все самое необходимое), соотношение цены и качества (редко найдешь так, чтобы клуб не стоит конских денег, имея столько оборудования, услуг и бассейна), тренеры (большие профессионалы и просто хорошие люди, готовые помочь даже вне рабочих моментов)
Kate Podsitkova
Хочу отметить инструктора групповых программ Игноренко Артема. Очень нравиться ходить на его тренировки по степу, а также захватывающие тренировки по Сайклу. Полностью погружаюсь в атмосферу тренировок, переключаюсь от рабочего дня, снимаю напряжение целого дня и заряжаюсь мега позитивными эмоциями. Рекомендую этого тренера, как профессионала своего дела. Спасибо number one fit за Ваш коллектив!
Kate Podsitkova
Отличный фитнес клуб премиум класса. Самое лучшее оборудование. Обстановка, дизайн, коллектив — всё по высшему разряду. Очень нравится, что режим работы круглосуточный, можно прийти даже ночью позаниматься на тренажёрах и поплавать, сходить в сауну и хамам, позагорать. Также хочу отметить кафе в клубе, всегда очень вкусная еда и кофе и по очень приемлемым ценам. Очень рекомендую к посещению этот замечательный фитнес клуб, самый лучший фитнес клуб!!!
KP
Анастасия Шестопёрова
Очень хороший фитнес! Новое оборудование, бассеин, хамам, сауна! Большой выбор групповых программ! Сайкл это вообще круто! Очень нравится здесь!
Катерина Малек
Мой муж работает тренером тренажерного зала в этом фитнес-клубе. Стаж его тренерской деятельности четверть века (25 лет), поэтому сравнивать ему есть с чем. Отличные тренажеры, позволяющие решать самые разносторонние задачи: от похудения и приведения себя в форму для начинающих, до подготовки к соревнованиям самого высокого уровня. Отдельных добрых слов заслуживает креативный дизайн тренажерного зала. Элегантный и стильный тёмный цвет оттенен яркой неоновой подсветкой, что превращает тренировки в одно удовольствие. Попадая сюда вырываешься из серых будней в праздник!!!!!
Саш Ермаков
Всё очень удобно, всё новое. Отличный небольшой бассейн на 3 дорожки, огромный тренажерный зал c новейшим оборудованием! Достойная СПА-зона с хамамом, сауной, джакузи. Народа обычно немного. Работает круглосуточно! Замечательный фитнес-центр!