Orange Apple
Сервисный центр
МЮ
Михаил Юдин
Отличный сервис, цены более чем приемлемые. Годовая гарантия и возможность выезда мастера на дом есть далеко не у всех. Выражаю огромную благодарность мастерам за апгрейд и ремонт моего iMac!
MM
Max McLaren
Не смотря на мои надежды купить новую материнскую плату к моему макбуку который стартовал с перерывами на чай в 30 минут. Уважаемые инженеры легко и непринуждённо исправили данную проблему , чему я был очень рад. Цена нормальная. Фентази рассказов о том что они перепаяли половину ноута не было. Так что можно смело обращаться. Спасибо!
Nikita Lobanov-Petrenko
Мастер Салават очень помог почистить мак после залития кофе. Даже клавиатуру почистил, больше спасибо!
Ю.
Юрий .
Отличный сервис! Ребята помогают даже онлайн)
Алексей Шабанов
Отзыв с большой благодарностью Orange Apple и мастеру Салавату! В маке была проблема с жестким диском, в 10:00 позвонил, в 12:30 компьютер уже был как новый, с новым SSD диском! Сервисный центр рекомендую однозначно, хорошая цена, выезд на дом, оперативность - самое главное! Спасибо Вам большое!
Gz
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝
LM
Laznes Max
Узнал об Orange-Apple от своего, более технически подкованного коллеги, который уже пользовался услугами ребят. Когда пришло мое время менять Fusion drive - позвонил договорился, мастер приехал точно в оговоренное время, все сделал быстро, заодно почистил мой полугодовалый iMac от пыли. Искренне рекомендую, Orange-apple свое дело знает!
OA
Orange Apple, сервисный центр
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Обращайтесь 🤝
Paul J
В восторге от услуги выезда на дом и самого мастера! Требовалось заменить в iMac SSD-плашку. При вскрытии обнаружилась куча пыли. За полчаса все было почищено (сжатым воздухом на балконе). Мастер очень аккуратный, все операции производил с безупречной точностью. Параллельно отвечал на мои дотошные вопросы :) Однозначно рекомендую данных ребят! В чате отвечают даже после 22 часов! В общем, сервис на недосягаемой для многих высоте! Спасибо!
Андрей Подойницын
Обратился в компанию по вопросу апгрейда моего iMac'а (SSD, новый HDD, удвоение оперативки, переустановка системы и перенос данных). Упражнение не очень сложное, но важны детали. Мастер приехал ко мне домой в удобное (для меня) время, выполнил работу в два раза быстрее предполагавшегося времени. В процессе работы выяснилась необходимость в доп. зап. частях и доп. оборудовании. У мастера все оказалось с собой. Итоговая цена была либо лучшей на рынке, либо одной из лучших. Mac чувствует себя превосходно, как говорят в таких случаях, "летает". Остались очень комфортные впечатления. P.S. Мастера зовут Салават. Весьма рекомендую. Андрей
Crazy Frog
Мой ребенок случайно уронил ipad на асфальт, итог - напрочь разбитое стекло, настолько что пальцем было больно водить. Начали искать в интернете ремонт яблочной техники, поблизости был Orange позвонил, договорился, отнес, забрал через 2 дня как пришло стекло сразу поставили, сделали хорошо, приятный персонал.