Кухни от природы
Кухонный салон
Александр
Понравились грамотные консультанты, быстрые сроки поставки, приятные цены. Грамотность консультантов понял по взаимодействию с ними, предлагали различные варианты, учитывали пожелания. Все изготовили и доставили в условленные сроки.
Владимир
Понравилась оперативная сборка, большую кухню установили за два дня. Заказывал кухню по своим индивидуальным предпочтениям, ее изготавливали полтора месяца. Случайно в интернете нашел белорусские кухни, позвонил, меня все устроило, поэтому остановился на данном выборе.
Наталия
Все привезли в срок, качество материала нам понравилось, претензий вообще нет. У нас нестандартная кухня, все наши пожелания были учтены. Мы работали с Еленой, она давала советы, проявила профессионализм. У нее есть все качества!
Ева
В салоне все хорошо! Понравилось обслуживание: все вовремя, четко, никаких претензий нет. Я приобретала кухню, фартук, посудомоечную машинку и раковину. Работа менеджера в салоне мне понравилась, он все показал, рассказал, оформил. Был вежлив и корректен.
Аксинья
Девочки-менеджеры работали быстро, подсказывали, предлагали оптимальные варианты, советовали, как сделать лучше, допоздна сидели и учитывали мои замечания! Сборщик оперативно выполнил сборку по чертежу, мы сейчас с ним на связи, и он спокойно общается. Вопросов нет!
Константин
В салоне "Кухни от природы" я заказывал кухню с установкой и мебель в коридор, поэтому доставок было три. Соотношение цены и качества, фурнитура и окрас мне понравились. Цвет был подобран именно тот, что мне был нужен.
Василий
На мое впечатление повлияло качество, точность реализации задуманного проекта. Я сразу выбрал материалы, которые понравились. Сотрудники сказали, что они высокого качества, так и оказалось, ожидания оправданы. У меня фасады не эмалевые, не крашеные, сделаны технологией, когда материал застывает под ультра. Заказывал кухню, по дизайну она подошла, получилось так, как обсуждали, ее сделали за месяц.
Феодосия
Отношение отличных в общении сотрудников к потребителям меня устроило. Мы поставили кухонный гарнитур, после чего к нам пришли менять газовые трубы. Рада, что мне не отказали, приехали, все поменяли и сняли. Могу сказать, что качество кухни хорошее, то есть все держится и ничего не облазит.
Рената
Просто проходили мимо, нам понравился дизайн, и сделали заказ. Привезли, собрали, всё сделали — вопросов нет. Устанавливали кухню полтора дня. Сейчас пользуемся, всё нормально.
Есения
Мне понравилось работать с менеджером! Отзывчивый, внимательный, он сделал хороший макет и визуализацию. Заказывала кухню.
Борис Тетерин
Рекомендую, если кому необходима кухня под заказ, то тут можно ее заказывать, никаких проблем при заказе не было, кухня полностью отвечает всем моим пожеланиям, замеры были выполнены верно, цвета и материал как я и заказывал, никаких претензий, отличное качество и выгодная цена.
Борис Тетерин
Максим Харитонов
Делали заказ на кухню, приехали работники все замерили, потом через какое-то время нам сообщили, что все готово и будет сборка кухни, мы не ожидали, что будет так быстро. Кухня нам очень понравилась, все, как и хотели, очень порадовала скорость работы ждали чуть больше двух недель.
Ирина Голикова
Очень понравилось, как нам сделали кухню, у нас было довольно нестандартное помещение, столешница должна была быть не совсем правильной формы, в итоге все сделали как мы хотели, получилось очень стильно, очень грамотные мастера попались, сделали все согласно нашему дизайну. Рекомендую, тут работаю отличные спецы.
Ульяна Морозова
Здесь делают очень качественные кухни на заказ, я заказывала совсем небольшую кухню, мне ее сделали очень быстро и также быстро собрали. Порадовала цена, не ожидала, что она кажется такой низкой изначально закладывала бюджет больше, так что тут можно заказать хорошую кухню по нормальной цене.
Anna
Тут можно заказать очень красивую и качественную кухня на заказ, мы заказывали здесь в первый раз, были некоторые опасения на счет качества кухни, но все обошлось, наши пожелания были учтены и получили кухню своей мечты. С ценой быстро определились, никаких переоценок работы не было.
Анастасия Арбузова
Вчера собрали нам кухню. Большое спасибо за профессионализм и качество работы, кухня отличная, никаких дефектов не было, сборка была сделана по замерам, которые очень точно снял специалист, в итоге все дверцы и ручки открываются, как и должны. Советую, работают качественно
Егор Банников
Хорошие мастера, соблюдают все сроки и учитываю пожелания заказчиков. У меня была нестандартная кухня, процесс изготовки занял несколько больше времени, чем хотелось бы, но это того стоило. Сборка прошла успешно, ребята выполнили все очень быстро и качественно. Рекомендую.
Ируся Колчина
Заказывала здесь кухню. Очень довольна как все прошло, кухня идеально вписалась в пространство, все замеры были произведены точно, ничего не забыли. Цена заказа не изменилась в финальной стадии, как мы обговорили, так и стоила. Кухня выполнены из качественных материалов.
Станислав Ашихмин
Вполне приличная компания для тех, кто хочет заказать недорогую, но качественную кухню под заказ. Здесь возможен вариант сборки на дому, специалисты, которые приехали собирать мою кухню мне понравились, процесс занял не так много времени, хотя кухня была большая. По цене мне кажется вполне приемлемо, не дороже, чем у других.
Анастасия Шихова
Вполне довольна своей покупкой в этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет в качестве покупки качественную кухню и профессиональный монтаж. Очень понравились цены на кухни, нашла нужный мне вариант под габариты помещения, который стоил куда дешевле, чем-то что предлагается в других магазинах и компаниях, поэтому рекомендую
Иван Ложкин
Советую, компания предоставила мне гарантию на кухню, что очень важно. Кухня получилась очень красивая и функциональная. Заказывал здесь в первый раз, все замеры и сборки были сделаны по правилам, изготовление долго не делалось, в итоге, по срокам не задержали и собрали в назначенный день.
Женя Самохин
Тут делают нормальные по качеству кухни на заказ, имел опыт заказа здесь кухни для дачи, искал вариант под нестандартную площадь, предварительно замерили все углы и изгибы, посмотрели множество вариантов и в итоге оформили заказ на изготовку. Кухня получилась как с картинки, я очень доволен, тут работают настоящие профи и очень внимательно относятся к замерам и пространству в которой будет размещаться будущая кухня.
Ден Захаров
Делали заказ на кухню под заказ. Производство кухни заняло очень мало времени, кухня выглядит шикарно. Отмечу стоимость, изначально с женой закладывали на кухню больше денег, но тут получилось сэкономить и получить довольно красивую кухню с хорошей, качественной фурнитурой. Так что советую и рекомендую.
Игорь Шустов
Дважды покупали через эту компанию погрузчики. Все заказы были исполнены вовремя, проблеем при использовании не было, погрузчики исправно работаю и очень удобны для персонала в обслуживании и в управлении. По стоимости оказалось, что здесь заказывать подобные модели выгоднее всего.
Алена Кукушкина
Кухня изготовлена с большим вниманием к деталям и соответствует пожеланиям. выполнили заказ точно в срок.
Константин Лужков
широкий выбор материалов, дизайнер помог нам разработать оптимальный проект
Кирилл Дудин
Отличная фирма, заказывали кухню под заказ, сделали все под ключ в очень короткий срок. Качество порадовало, каких-то проблем при общении с менеджерами не было, стоимость для заказа кухни нашего плана - адекватная. Отмечу огромный выбор предлагаемых вариантов и стоимость работы.
Елена Вершинина
Отличный вариант для тех, кто хочет заказать хорошую по качеству и удобную кухню для своего дома. Мы заказывали тут впервые, но были приятно удивлен тем качеством кухни, которое получили. Стоимость порадовала, изначально рассчитывали, что придется потратить несколько больше. Рекомендую.
Иван Шулепов
По совету наших знакомых решили сделать заказ на кухню, ребята не подвели, сделали необходимые замеры, потом приехали собрали, кухня выглядит как с картинки. Главное достоинство этой компании- это стоимость и отличное качество. Плюс тут есть индивидуальный подход, учитываются все пожелания заказчика.
Алина
Приобретала столешницу из кварцевого камня, очень довольна приобретением, стоимость меня устроила, качество очень хорошее. Благодарю менеджера по продажам, который мне посоветовал вариант с столешницей из кварцевого камня, очень нравится внешний вид. Советую всем.
Полина Федякова
Очень много скидок и акций, мы с мужем хотели не очень дорогую кухню на съемную квартиру, заказали функциональный и не дорогой вариант, нас вес полностью устроило, цена оказалась ниже той на которую мы рассчитывали изначально.
Иван Кекин
Заказывали кухню на заказ, ребята быстро сработали по заказу, замеры, производство, установка все заняло не так уж много времени. Установили кухню качественно, все работает, двери открываются, фурнитура работает. Вариантов цветом и дизайна тут очень много, думаю, что каждый найдет для себя что-то свое.
Любовь Якина
Заказывали здесь кухню, каких-то неприятностей не было, все прозрачно и быстро делается. Никаких подводных камней и развода на деньги, услуги по установке, замер по стоимости мне показалось даже ниже, чем у других фирм, так что могу только порекомендовать Кухни от природы всем желающим
Маргарита Ло
Купили кухонный гарнитур Roza, большое спасибо сотрудникам, которые обслуживали наш заказ, а также тем, кто устанавливал нам гарнитур. Качество обслуживания на высоте, скорость работы высокая, да и по ценам все адекватно, рекомендую.
Кирилл Романов
Можно смело заказывать, проверил на собственном опыте, кухни тут есть самых разных форм и моделей, под любой вкус и цвет, по стоимости тоже разброс огромный, можно найти кухню в любом диапазоне цен, мне нужно была не слишком большая и не слишком дорогая, я без труда нашел тут хороший вариант.
irkakkotova
Нашли хорошую кухню из массива Дуба, были приятно удивлены, что на данную категорию распространяется скидка в 20 процентов, сделали заказ, кухню привезли точно в срок, фасон, цвет и комплектация все совпадает. Сборка быстрая и аккуратная. Я рекомендую здесь заказывать, тут и дёшево и качественно.
Михаил Гурин
Большой модельный ряд самых разнообразных кухонь на любой выбор. Стоимость разная, но я нашёл хороший вариант по своим деньгам и вполне доволен, тем что купил. Большое спасибо менеджеру, который сориентировал меня по некоторым моделям и оформил заказ. Обслуживание приятное не навязчивое.
Сергей Крылов
Заказывали здесь кухню, ребята сделали проект, замеры, все привезли и собрали. Кухня полностью соответствует моим ожиданиям, материалы качественные, по срокам все было соблюдено, в оговорённые сроки кухня была готова к использованию, рекомендую.
СФ
Светлана Фролова
Отличная компания. Все свои обещания выполнили в полной мере. Изготовили кухню по нашим параметрам, которая идеально вписалась в пространство. Материалы качественные, сборкой довольны. Все механизмы работают тихо и легко. Спасибо за шикарную кухню.
Диана Сладкова
Работали с дизайнером Еленой, проект составили профессионально, учли наши просьбы. Покупали кухню из массива, в сроки производства уложились (примерно 2 месяца), сборку провели через 3 дня после доставки. Материалы качественные, видно сразу. Цена хорошая. Довольны!