Tinta
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Ирина Григорьева
Давно хожу в этот салон рядом с домом, общительный коллектив. В студии делала маникюр и педикюр, получила качественный и красивый результат. Салон посещаю регулярно, раз в месяц. Нравится работа мастера Виктории, на постоянной основе хожу к ней. На услуги в салоне приемлемая цена. Всегда аккуратно и красиво.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина🌷будем рады видеть Вас снова🫶
Была на маникюре в данном салоне по рекомендации подруги. Наверно попала не к тому мастеру. Мастер была у меня Виктория. Покрытием недовольна, видно что мастер неквалифицированный, делает покрытие очень примитивно, без техники, нарастила мне гелем указательные пальцы по моей просьбе, и даже не удалила сухой гель из под ногтя, сейчас туда собирается грязь в течении дня. УКрепление очень тонкое, почти нет его, и из-за этого кончики ногтей через неделю уже начали стираться. Мастера хоть чему-то должны обучатся, хоть в тик-токе видео смотрите, чтоб обучится хоть чему-то, если не можете обеспечить квалификацию своим мастерам. За это я заплатила 3000+ денег. Зачем ставить на покрытие людей которые только кутикулу могут обрезать! Маникюр с покрытием был самый обычный, элементарные вещи делать не умеете, увы.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей студии. Мы разберем этот вопр…
Карина Боровинская
Прекрасный мастер Виктория сделала красивую форму, покрытие тонкое, ногти получились безупречные, мне все понравилось. Очень приятная, вежливая, немногословная (что для меня плюс). Палитра гель-лаков хорошая
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🫶ждем Вас снова🌷
Ксения Кузина
Спасибо мастеру Родике за прекрасную работу. Салон хороший и уютный, делают в срок и качественно.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем Вас снова🫶🌷
ДВ
Дарья Волчинская
Посетила салон Tinta, очень понравилось, приветливые девочки, чисто, уютно, красиво и вкусно пахнет)) Отдельно хочу поблагодарить мастера Викторию, давно еще так не расслаблялась на маникюре)) качество топ, всё было сделано супер-быстро, ну и допом мини-сеанс психотерапии)) круто, когда человек может еще и беседу поддержать (надеюсь, я не утомила)). Большое спасибо! И скоро вернусь ;)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🫶
Talia Nesterova
Все отлично. Очень красивый цвет.
ОЯ
Ольга Яппарова
Отличная работа мастера, уютный салон , рекомендую всем..
НТ
Нина Тетерина
Спасибо большое прекрасному топ-мастеру Родике за самый лучший маникюр и педикюр! Идеальная обработка ногтей, идеальное покрытие, держится долго. Все ее работы - произведения искусства! Выполнит любую идею дизайна, поможет с выбором цвета. Спасла мои ногти, после неудачного посещения другого салона. За что я бесконечно благодарна. Всегда с заботой и вниманием. Очень приятная энергетика. Атмосфера в салоне спокойная, уютная, не просто отдыхаешь, а заряжаешься. Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв!! Для нас это очень ценно!
EA
Elena Abrosimova
Пошла на педикюр потому что нашлось для меня время , была проездом в Москве, была приятно удивлена студией. Все чисто ,аккуратно , прекрасное обслуживание, чай, кофе. На высшем уровне!!! Спасибо!! Осталась довольна!!!
Будем ждать Вас снова😊
КМ
Камила Минатулаева
Отличный сервис, прекрасные мастера👍🏻
Спасибо большое!!!
Елена Елена
Виктория - отличный мастер. Делает маникюр качественно, аккуратно. Покрытие держится долго. Мастер очень вежливая и приятная в общении.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно😊 спасибо!
ЮФ
Юлия Федорова
Была на педикюре у мастера Виктории, Сделали все быстро, Очень аккуратно и качественно Хороший выбор в палитре И Виктория очень милая и приветливая Спасибо!
Спасибо Вам🌷😊
ОС
Олеся Сочина
Самая лучшая ногтевая студия. Хожу сюда много-много лет!!!❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
С огромной благодарностью за такие отзывы!!
mysterious mystery
Очень красиво уютно в студии Работают аккуратные внимательные мастера
8 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать😊 спасибо!
Talia Nesterova
Уютная студия. Все чисто. Качественный и красивый маникюр