Стиль

Салон красоты
Скидка 20% на первое посещение и другие акции каждый месяц!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Юлия Р3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
СУ
Светлана Усова1 отзыв
ЛК
Лия Канатова1 отзыв
Антонина Карпенко3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
ЕШ
Евгения Шабаева1 отзыв
Евгения. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
ЛМ
Лидия Муханова2 отзыва
Здравствуйте, Лидия. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам еще ❤
Анна Анна5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Толубицкая1 отзыв
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Галина Филиппова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ксения Козак2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Тамила Атаева2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Клеянкина10 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Ваш отзыв требует некоторых уточнений, чтобы другие клиенты не получили неверно…
Городской житель2 отзыва
Arina Nurumyan5 отзывов
ТТ
Татьяна Титоренко2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭП
Элина Педкау1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Александра Кузнецова1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Симонова5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮВ
Юлия Воронцова2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, будем очень рады 💛
ЭВ
Эльнара Вердиханова1 отзыв
Елена Мишина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
МЗ
Марьяна Зайцева1 отзыв
Анастасия Кирилихина8 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лазарева1 отзыв
Татьяна Бенца2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
City spirit2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Марина Баева1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Виктория М1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашего салона ❤ Ждём вас снова.
RA
Red Angel1 отзыв
ИС
Ирина Скалепова2 отзыва
Кажется, все хорошие слова о салоне уже сказаны его клиентами, но хочется хвалить снова и снова. У Вас очень душевно! С каким бы настроением я бы сюда не пришла,из салона выйду с вдохновением,прекрасной стрижкой и укладкой, с нежным маникюром и педикюром, ухоженной здоровой кожей лица и подтянутым телом. Первый раз стриглась у Евгении. После этого поняла, что больше искать мастера нет необходимости - я в руках профессионала! Елена, косметолог, Вы умеете слышать и видеть клиента! Всегда предложите уход и процедуру, так нужную моему типу кожи лица. Она сияет благодаря Вам. Аня, Рая - вы художники наших ручек и ножек. После Вас хочется надеть босоножки и летать на каблучках. Святослав, Вы скульптор! Ваши сильные руки, лепят из «глины» идеальные тела. Милана- благодарю Вас за бровки, признаюсь, шла с недоверием на перманентный макияж, но очень осталась довольна результатом. Бровки органично смотрятся. Татьяна- это лучшие мои ресницы! Спасибо Вам. Девочки администраторы ресепшен- Маргарита, Вероника, Алина-вы душа и настроение этого салона. Елена Валерьевна, спасибо Вам, за слаженную работу всего персонала замечательного салона! Ваши клиентские дни - это большая находка, выгодная для клиентов. Всегда можно ознакомиться с новинками, акциями, приобрести уходовые средства. Спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова всем ма…
ВР
Вера Романова1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за доверие и отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ОТ
Оксана Трапезникова3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству, ждем Вас снова 😉