Libro beauty
12+.
Записаться онлайн
КТ
Ксения Тутеволь
Была в салоне на Белорусской, мастер Елена Фурсова (Маркова). Очень неопрятная работа с гелем - толстый слой, по всем ногтям подтёки. Зоны лунки не выравнены вообще. Неоднократно я просила работать аккуратней - меня не услышали. При обращении в салон на следующий день мастер сняла подтёки геля аппаратом. В результате по краю ногтей образовалась отвратительная корка - цепляет всё + в эту зону забивается пыль. Стыдно руки показать. В результате нужно всю эту халтуру снимать и делать покрытие заново: 1600 руб. + 200 руб. Кто это должен оплачивать? Уровень работы мастера - салон эконом.
ЛИ
Лиза Ионова
Я была на 2-я Брестская, мастер Айжан. Я бы оценила этот салон на 0 звезд, но , к содержанию, нет такой возможности. Ходила несколько раз в этот салон, давала несколько шансов. Каждый раз ногти получаются кривые, выравнивание делать абсолютно не умеют. Главная просьба, чтобы ногти не клевали , а они так и остались клюющими. За микротрещину берут за каждый ноготь 300 рублей за ремонт и толком не чинят, поэтому он в дальнем ломается. За такой ценник мягко говоря очень плохо.
ЕТ
Елена Т
Отличный салон - всегда приятная атмосфера, вежливый администратор. Но самое главное - маникюр на высшем уровне, хожу к мастеру Гисане, маникюр носится месяц без проблем, у Гисане золотые руки, а также она приятный собеседник :)
Polina Voloshina
Хороший салон и мастера. Быстро и качественно
Дарья Курынова
Хожу чаще всего к Гисане. Очень аккуратный, вежливый, спокойный мастер. Умеет слушать, не навязывает свое мнение, в то же время, чувствуется профессионализм. Я обязана своим пальцам без заусенцев ей! Благодарю!!!
Гермиона Грейнджер
Не понимаю, зачем подтверждать, что мастер работает с длинными ногтями, если она будто бы впервые с ними столкнулась. 30.11 я пришла в студию, предварительно в переписке уточнив и прислав фото своих ногтей, мне подтвердили, что мастер Айжан с длиной работает. (К сожалению, 2ГИС почему-то не дает прикрепить фото!) 1. Судя по «выпиленной» «форме», мастер решила, что я еще немного и должна превратиться в орла, иначе зачем она сделала такую «форму» с выемкой 2. Толщина покрытия - это вообще отдельная тема. Да, я всегда делаю укрепление дополнительно, но куда мне налепили такие бугры - не понятно 3. Мастер даже не удосужилась снять до конца прошлое покрытие, которое было бордового цвета 4. Выпилить лишнее у скручивающегося анатомически ногтя - тоже не, не слышали 5. В процессе мастер даже не могла на двух руках сделать одинаковую длину ногтей, я сидела и корректировала этот момент Если мастера Вашей студии умеют пилить только короткий квадрат - пусть пилят, но не надо вводить в заблуждение клиентов. Я потратила свое время, нервы и отдала за этот кринж 3.400!!!
ПС
Полина Савельева
Как всегда все прекрасно, мастер Гисане маникюр на высшем уровне. Хожу к ней не первый раз и лучше мастера не встречала. Только к ней и больше ни к кому! Педикюр делала у Айжан, тоже все понравилось и буду ходить 🤍🤍🤍
SU
Sberid User
Очень понравился мастер Гисане, она привела в порядок мои ногти после неудачного маникюра в другом салоне, и работы у нее очень аккуратные, теперь хожу только к ней
SS
S Sh
Приятный салон, с удобным расположением. Достаточный выбор лаков.
К
Каринэ
Долгое время уже хожу к мастеру Гисанэ. Работает очень аккуратно, быстро и со вкусом! Рекомендую)
ЕЛ
Екатерина Литвина
Неоправданно дорого. Цена за услуги слишком высокая. Понятно, что она складывается из аренды, закупки материалов, всяких ништяков типа чая, кофе, гигиенических средств в туалете, зарплат мастеров и тд. Но, к сожалению, качество и экспертность мастеров не стоит того, чтобы отдавать такие деньги. Я заплатила за маникюр и педикюр 8к рублей, а меня ещё и постоянно обвиняли в том, что я записалась неправильно и работа с моими ногтями должна стоить ЕЩЁ дороже. По итогу маникюр и педикюр были очень средние, не хорошо и не плохо. 8к такая работа не стоит, даже с учётом предоставленного дополнительного сервиса
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы получили негативный опыт в нашем салоне, напишите пожалуйста дату и…
СО
Светлана Овчинникова
Чудесное место!!! Посещаю салон уже больше 5 лет. Всем и всегда довольна. Замечательные девушки работают на ресепшн. Наверное именно они задают атмосферу. Все дружелюбны, улыбчивы, внимательны. Я прихожу как в гости к старым друзьям. Была у разных мастеров. Все высокие профессионалы. И бровки можно подправить. Всегда на 100% успех. Еще раз огромное СПАСИБО за то, что вы есть.
IS
Iraida Sokolova
Любимый салон. Хожу практически с самого открытия, последние 3 года только к Гисане - любимый мастер.
K8
Kisul 888
Очень уютный салон). Хожу к мастеру Гисанэ уже несколько лет, всё вовремя и качественно. Всегда довольна! Аккуратна и со вкусом! Может придумать такие интересные сочетания оттенков, что и не планировала, думала не подойдёт. А по факту просто прелесть, как и она!) Рекомендую).
Мария Селянина
Была у мастера Елены,нет слов,маникюр и педикюр на высшем уровне! Быстро и качественно.спасибо большое!
ОТ
Олеся Троицкая
Была на а маникюре и педикюре у Елены , очень понравлюсь как работает мастер. Сразу видно профессионал своего дела, влюбленный в свою работу. Приду обязательно еще и буду рекомендовать всем своим знакомым 👍
УР
Умид Рахимов
Отличное место Рекомендую Девушка так же ходит много лет в Либро! Все идеально !
ЕИ
Елена Исинбаева
Отличная локация! Встретили хорошо! Мужской маникюр у мастера Айя супер! Привел свою девушку , она осталась довольна!! Нашла своего мастера Айю!!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем ждать Вас снова в Libro beauty
Андрей И
Отличный салон, был в 1 раз. -30% на 1 визит. Приятные бонусы. Угощают чай,кофе, конфеты. Рекомендую 10из 10!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем ждать Вас снова, также на 2 и 3 визит скидка 10%
ИС
Иван Сутулов
Впервые в жизни был на мужском педикюре, мастер Айжан очень аккуратная и тактичная, приду еще ни раз. Также хотелось выразить огромную благодарность администратору Оксане за чуткость и доброжелательность
Яна Оленникова
Мне нравится сама локация, дружелюбный персонал, качество услуг. Я хожу на маникюр. Здесь хорошее разнообразие палитры, дизайна, рисунков.
Леся Старова
Самый лучший мастер ногтевого сервиса - Айжан😍 Уже второй раз записываюсь к ней на коррекцию и обновление дизайна, все нравится.
Оксана Светлаева
Как минимум раз в месяц посещаю это место. Отличные мастера, хорошая и позитивная атмосфера. Делаю оформление бровей и наращивание ноготков.
VK
Vlada Klimenko
Вчера была в Либро ☺️ Отличный мастер Айжан , все сделала как я просила Разнообразная палитра, работает бровист при посещении скидка -30 % на брови ❤️ Отличный сервис, чай, кофе , игристое . Чисто и стерильно 👍🏻
Леся Алесова
Любимый салон ❤️ Мастера Анара и Елена лучшие🌹
Лия Каленкова
Спасибо большое за внимательное отношение и не навязчивый сервис. Всегда в удобное время делаю здесь маникюр, быстро и со вкусом.
Инга Алампиева
Хожу уже долгое время к Елене на маникюр, все нравится.
Настя Бабичева
Удобное расположение и конечно же, удобная запись. Пришла по рекомендации подруги, и теперь хожу приводить свои ногти в порядок только сюда.
Тамара Гришаева
Маникюр делаю только здесь. Очень большая палитра цветов и вариантов дизайна, запланировали идеи для маникюра на много сеансов вперед ✨
Алла Саликова
Всё на достойном уровне, не к чему придраться. Правда, и цена тоже соответствующая.
Евгения Мартюгина
Отличный салон, отличные мастера по маникюру👍Иногда нет удобных окошек к определенному мастеру, поэтому была у разных, и не заметила разницы. 12
Кристина Лиходеева
Маникюр понравился, делала на свадьбу у Айзы. Нежный, красивый. Спасибо огромное за такую красоту Обязательно приду ещё)))🌹
Вера Сороковская
Была сегодня на процедуре окрашивание и коррекция бровей у Светланы Ф. Очень чуткий внимательный мастер, привела в порядок мои "густые" брови.
Полина Макашова
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром.
Лера Ефимушкина
Советую выбирать Ирину в качестве мастера. Регулярно хожу к ней на удаление волосиков с лица и оформление бровей.
Дарья Янюшкина
Спасибо за маникюр с покрытием, замечательно выполнена работа мастером, никаких замечаний нет.
Татьяна Толмачёва
Была сегодня 1 раз 😍 у Сони Все супер , рекомендую 👍
Светлана Лопырева
Была на педикюре. Чисто, уютно, удобное кресло. Отдельное спасибо мастеру Марал за качественную и быструю работу, все очень понравилось.
Татьяна Сайкова
Понравилось аккуратность выполненного классического маникюра без покрытия. Думаю, приду еще обязательно.
Кристина Терюшина
Хожу на маникюр сюда очень давно, всегда все аккуратно и чисто. Была у разных мастеров, но больше понравились Соня и Аида.
Камилла Меланьина
Приходила на покраску и оформление бровей к Светлане. Все сделала очень качественно, все понравилось. Цены приемлемые, помещение приятное. Рекомендую к посещению!
Светлана
Была на маникюре у мастера Елены Голосовой, всё безумно понравилось. Выполнила работу аккуратно, чисто, учла все мои пожелания 🥰 Очень милая девушка, обязательно приду в данный салон еще
Лена Радий
Классное место😻 На днях была на бровках у Светланы, наконец-то нашла своего мастера! Прислушалась ко всем моим пожеланиям, дала рекомендации. Результат выглядит потрясающе ✨ И сам салон выглядит уютно, вернусь обязательно!
Оксана Кравцова
Отличный салон.Все чисто. Вежливые администраторы!Стерильные инструменты. Чай кофе, конфеты. Удобная локация от метро. График работы идеальный с 9-00. Хожу к Ирине на брови. Она топ!
Кристина Фокина
Ходим к нашему мастеру Анаре уже 5 лет,первоклассная мастер на все 200%.Рекомендую 🙏
Валентина Самохина
Рекомендую Гисане! Опытный мастер , любящий свое дело ! Благодарю 👍🏽
SA
Sasha A
Была у мастера Гисане! Чудесно! Очень рекомендую, аккуратно и быстро. Всегда хожу к ней и всегда довольна результатом! Мой любимый салон!
Аня Волхонцева
Хороший салон.Приветливые администраторы.Мастер Айжан - милая, хорошо выполняет свою работу! Всегда чисто, большая палитра цветов. Рекомендую. Цены приемлимые!
Арина Морева
Спасибо большое ! Приняли меня вне записи . Бровист отличный
Я
Яна
Постоянно хожу в эту студию на маникюр и педикюр, мастера лучшие в своем деле, все стерильно и с кайфом, советую