Mone
12+.
Записаться онлайн
Самый лучший мастер!
Гость от «нетмонет»
Забота и внимание сотрудников .
Гость от «нетмонет»
Который раз прихожу - всегда идеальный результат! Нравится профессиональный подход Ивана к работе, советы, которым хочется следовать. Также очень нравится обстановка и настроение в салоне. Спасибо! ☺️
Отличный мастер.
Все супер, спасибо)
Ребёнок обожает Жанну .
Гость от «нетмонет»
Полностью доверилась мастеру и не прогадала! Тот случай, когда мастер видит, что подойдет именно тебе!
Самый лучший мастер.
Гость от «нетмонет»
Тщательность и внимательность, очень хороший специалист
Алина Дароцкая
Уже дважды посетила этот прекрасный салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная, очень комфортно и уютно. Сервис на высшем уровне: приветливые администраторы всегда встречают с улыбкой, а мастера просто замечательные. Топ-мастер Анастасия сделала мне великолепный маникюр, а топ-стилист Наталья создала шикарные локоны. Рекомендую всем, кто ищет качество и заботу о клиенте!
Супер!
Гость от «нетмонет»
Все отлично, очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Очень позитивная, приятная и профессиональная девушка .
Гость от «нетмонет»
В восторге от результата! Результат на 100% совпал с референсом.
Гость от «нетмонет»
Золотые руки мастера:) всегда все внимательно и в точности так, как и хотелось)
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист! Очень довольна результатом!
Гость от «нетмонет»
Кофе и конфетки шикарные.
Самый лучший стилист.
Гость от «нетмонет»
Очень приятна в общении, отличный профессионал, умеет угадать что нужно
Гость от «нетмонет»
Настя умница, как и всегда!
Гость от «нетмонет»
Потрясающий гениальный мастер! Окрашивание и стрижка на высоте!
Как всегда, супер!
Гость от «нетмонет»
Анастасия — супер мастер!
Гость от «нетмонет»
Жанна супер приятный специалист, не навязчивая, предложила очень хороший вариант стрижки, который мне подошёл. Сразу видно профессионала! Приду ещё, очень довольна, спасибо 💖
НН
Наталья Наталья
Хочу оценить качество стрижки и окрашивания у топ-стилиста Натальи Ивлевой! Все безупречно. Вернусь снова обязательно!
Елена Александровна
Не первый раз попадаю в Моне Метрополис для исправления стрижки, которую по спешке делаю рядом с домом. В этот раз попала к прекрасному стилисту Наталье Ивлевой и стрижку она исправила отлично! Стрижка не требует много внимания и сама хорошо ложится.
Валерия Капко
Покрасила волосы у мастера Альбины Гарифуллиной, все очень понравилось!)) получилось невероятно, и обязательно приду сюда еще, конечно, не раз!)) волосы с укладкой выглядят супер даже на 3 день после)
Ксения Тюнина
Серине Погосян прекрасно уложила волосы за 40 минут, спасибо талантливому мастеру
ЛТ
Лидия Тямаева
Мастер Наталья прекрасно уложила и подарила хорошее настроение
2 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы делаем все возможное, чтобы Вы по…
Великолепный мастер .
Валерия Леонова
Хотелось бы оставить отзыв на мастера Фаиду Сулейманову. Профессионал своего дела. Вот уже в который раз сама стригусь у нее и уже неоднократно записывала маму. Очень добросовестно подходит к стрижкам, и потрясающе сделала маме мелирование и тонирование. Очень советую Фаиду.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Мы делаем все возможное…
Е.
Екатерина .
Жаль что уровень салонов одной сети так сильно отличается. Администратора сначала вообще не было, время записи ни мастера ни администратора, заходишь в салон и пустота… не предложили ничего выпить. Мастер не сделала заявленную процедуру как нужно, просто не умеет. Осталось неприятное впечатление от посещения данного филиала. Пусть руководство обратит внимание на качество сервиса.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что нашли время и сообщили о сложившейся ситуации. Ваше обращение…
Маргарита Кузина
В салоне красоты в Метрополисе делала окрашивание и стрижку у мастера Натальи. Супер мастрер! Окрашивание качественное, отлично подобран цвет, помолодела на несколько лет! Всем рекомендую! Огромное спасибо Наталье!
7 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за теплый отзыв о нашем салоне! Нам приятно, что Вы остались дово…
Гость от «нетмонет»
Елена как всегда молодец. Спасибо за отличную работу и приятное общение!
Гость от «нетмонет»
Елена как всегда молодец. Спасибо за отличную работу и приятное общение!
ИГ
Инна Гришутина
Сделали ужасную стрижку. Просила сострит каскад с плавными переходами. Срезали всю длину. Каскад состоит из двух слоев короткий и основная длина. На переходах нет никакой градуировки! Волосы сострижены неправильно даже при укладки во внутр, концы через время выворачиваются в обратную сторону как в 90 закручивали вверх. Зачем-то отрезали челку. То что я растила столько времени испохабили в один момент. Администратор обещал вернуться с обратной связью, но так и ничего не ответил уже сутки. Всем все равно, на решение вопроса не идут. На моей голове теперь просто выстрежено все клоками и смотрится это отвратительно за 5к. Пойду перестригать куда не знаю ещё. Но это просто ужас. Разведи на дополнительную услугу по уходу хотя я не хотела но мастер сказал что мне это просто необходимо. Больше никогда не пойду в этот салон. И никому не посоветую
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь! Нам очень жаль,что визит не оправдал ваших надежд.Мы очень це…
Анна Войнова
Оказанными услугами остались довольны - стрижка и уход с укладкой. Прекрасный персонал, администратор - просто душка))) Благодарим за настроение. Анна и Мария
Анна. Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
OL
Oksana Lavrenyuk
Место хорошее, в целом все там нравится. На днях была на маникюре и педикюре. При оплате не обратила внимания на итоговую стоимость услуг, а когда пришел чек, то увидела услугу, которую со мной не обсуждали и, честно говоря, не увидела когда и где мне ее сделали (на руках или ногах). Услуга называлась - коррекция формы / полировка ногтей за 900 рублей. До сих пор не понимаю что это было…
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Оксана,спасибо за обратную связь! Услуга коррекция формы ногтей\полировка ногтей - это о…
ЕА
Екатерина Александровна Михайленко
Отличный мастер Антон! Очень располагает и прекрасно чувствует ожидания клиента. Все очень понравилось, обязательно приду еще раз!
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
EP
Evgeniya Polikarova
Не первый раз в салоне, но первый у мастера Вячеслава! Спасибо за креативность и обстоятельный подход, и за приятное общение) к лету готова⚘🔥
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Молчанова
Антон- это супер профессионал своего дела!!! Спасибо!!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кж
Кабинет женского психолога
Классный терпеливый Мастер, благодарю за старание👍👍👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
НШ
Нина Шуберт
Оксана прекрасный мастер! Всегда бережно и деликатно относится к волосам. Подбирает оптимальный уход 👌🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 💛Будем рады вас видеть снова!
MS
Mary S
Который год хожу к мастеру Роману и каждый раз впечатлена результатом 🤩. Я очень боялась экспериментировать с цветом волос, т к в других парикмахерских был лишь плохой с этим опыт, мне говорили, что из моих волос невозможно сделать холодный оттенок. Но Роман это сделал, вот что значит хороший специалист 🤌🏻
Здравствуйте, Mary. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова💛
Ev
Elisaveta vasilyonok
Прекрасный салон, грамотные аккуратные мастера. Цены немного колются, но и качество соответствует.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
КШ
Кристина Шахова
Елена помогла определиться с длиной челки, учла пожелания по стрижке и дала рекомендации по укладке. Благодарю за приятное настроение, комфорт и новый образ!
22 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Первоклассный мастер, профессионал своего дела, всегда внимательный к клиентам. Обслуживание на высшем уровне! Работой мастера всегда довольна! Большое спасибо!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
СЗ
Софа Зайцева
Атмосфера 🔥, работа персонала 🔝. Красилась у Вячеслава Мхитаряна результат просто вау-мои густые и пористые волосы идеально себя повели и окрашивание точное попадание в мои желания
Добрый вечер, Софа, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
MR
Maria Rybenkova
Всё очень понравилось, мастер очень аккуратный и пунктуальный) Стриглась у Османовой Светланы, очень её рекомендую!!
Maria, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Казакян Милена- настоящий мастер своего дела!🔥 С полуслова понимает клиента. Была на окрашивании и стрижке сама, на стрижку привела и дочь. Остались довольны ее работой на все 💯 Рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝