Варим Тепло
Экспресс-кофейня
Tony Lis
Очень вкусный кофе и невероятно добрая бариста! Большой выбор напитков из меню :)
Альфина
Я отвечу как ценитель кофе с многолетним опытом и знаниями о кофе. Данная кофейня – это приятное место для любителей кофе! В основном беру раф, хороший выбор сиропов, можно взять авторские варианты, либо же придумать свой, бариста подскажет с выбором сиропа, красивая девушка с кудряшками, вежливая и грамотная в общении, опрятная (что немаловажно). Напитки кофейные, но не горькие, сиропы приторно сладкие, поэтому нужно уточнять свои предпочтения. Всегда разные стаканчики, приятно фотографировать такое 😅 Из нюансов: -Кофе только на вынос, посидеть не получится (но для меня это ерунда, никогда не сижу в кофейнях); -Рабочий график до 18:30, иногда хочется вечером, но, видимо, ЦА посещает до 18:30; -Без карты и не поймешь, что там есть кофейня, потому что нет значительных опознавательных знаков, только вывеска «Кофейня», но ее я разглядела только тогда, когда пошла целенаправленно в кофейню.
Мила Самсонова
Вкусное кофе и приятная сотрудница
Lupine ♡ !
Одно из моих любимых мест, где можно попить вкусного, что редкость, кофейку за хорошую цену да ещё и закусить чём-то вкусненьким. От горячих сэндвичей до сладеньких конфеток. Персонал всегда вежлив и заряжает хорошим настроением. Есть местечко, где присесть и покушать перед тяжёлым рабочим днём
Дарья Епифанова
Мне нравится тут кофе, пока жарко особенно радует наличие холодного кофе :) И цены вполне приемлемые.