СберБанк

Банки
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
RK
Rasuljon Kurbonov4 отзыва
ОХ
Оксана Хантулина1 отзыв
Марина Семичева2 отзыва
Я премиальный клиент, была в офисе 9мая в 3 окне. Девочка ни бе ни ме вообще ничего не знает, директриса тоже ничего не знает. Несколько часов звонили все вопросы спрашивали на горячей линии. Отношение свинское, кофе нет ничего нет. Ни на один вопрос толкового ответа не получила, хотела на бирже обменять доллары, мне сказали открыть счет, внести деньги на счет а потом пополнить брокерку, как итог после пополнения оказалось что банк сотрудничает только с Московской биржей, сотрудники банка об этом не знают. Не знают как оформляются до судебные претензии, не знают как работать с премиальные клиентами. И самое интересное: с каких пор клиентов обслуживают сразу 2 сотрудника? Один нажимает кнопочки, а другой звонит в огонии на горячую линию, потому что ничего не знает. Подытожим, что один из сотрудников, который ничего не знает. Возникают сомнения в компетенциях и возникает вопрос каким местом заработана должность директора
Елена Александровна6 отзывов
НД
Ника Дементьева9 отзывов
Городская легенда14 отзывов
Кирилл Кудрявцев22 отзыва
Пришлось воспользоваться авито-доставкой через сбер логистику. Посылка поступила в данное отделение. Т.к. пользовался в первый раз, то не имел представления, куда обратиться. Спросил у девушки на входе, которая помогает выбить нужный талон, на что получил ответ : не знаю, это не ко мне, обратитесь в крайнее окно. В крайнем окне молодой человек сказал, что все верно, но надо взять талон. Окей, вернулся, взял талон, а дальше самое интересное:пока я ходил за заветной бумажкой молодой человек из крайнего окна испарился! В другие окна меня не спешили вызывать. Огромное спасибо администратору, которая заметила меня в пустом отделении и направила ко мне сотрудника для выдачи моей посылки. Сотрудник, кстати, судя по всему тоже 1 раз с этим, так что тоже все прошло не гладко. Сложилось впечатление, что сбер свалил услуги логистики на свой банк, ничего никому не объяснив. Но в любом случае такое отфутболивание и исчезновение сотрудников крайне неприятно. И огромное спасибо администратору.
Ibragim Ten5 отзывов