Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕН
Егор Ниретин
Хочу поделиться своим впечатлением о этом прекрасном месте . Уютная доброжелательная атмосфера . Администратор Наталья провела экскурсию по хостелу , ей большое спасибо что дождалась меня , тк приехал поздновато . Если вам нужно на пару дней переконтаваться это отличной вариант . Хостелом остался доволен, рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Егор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 🔥👍💥
АО
Айдаш Ондар
Я конечно всё понимаю, все спать хотят в 23:30, но у вас рабочее время, судя по 2GIS до 24:00. Но когда пришел к ним без брони, выставили за дверь, хотя я мог спокойно при ней (забронировать) оплатить!! Не рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все верно, мы работаем до 24.00. Но у нас действительно не было мест, когда вы к нам п…
Ксюша Лебёдкина
Я редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо. Обслуживание просто на высоте — всё быстро, вежливо и по делу. Мне подробно всё объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы, без мелочного продавливания. Результат превзошёл ожидания, качество на уровне. И приятно, что работает команда, действительно любящая своё дело. Рекомендую всем, кто ценит внимательный подход и профессионализм!
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Сокин
Отличный ночлег, чисто, тихо, уютно. НЕ ДОРОГО!!!! Все необходимое есть. Договариваться необходимо очень внимательно слушая условия!!!! И будьте пунктуальны с Наталией!!!))) Наталия Вам огромный привет от угонщика шлепок🤣
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что оценили ❤ Были Вам рады 🌸
Евгений Викторович
Отличный хостел. 10 из 10! Спасибо хозяевам за их труд.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Аюр
Один из лучших хостелов, в котором я жил! Проживал с февраля по май. Удобные матрасы на кроватях. Есть выдвижной ящик для вещей + вешалки в комнате + можно снять ячейку для хранения вещей. У каждого есть ящик для обуви, ящики для еды, на кухне, и в холодильнике. Отдельное спасибо администратору Наталье! Добрый и отзывчивый администратор, при этом строго следит за порядком:)
4 мая 2025, официальный ответ
Аюр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно читать такие слова❤
Маргарита Бабаш
Отличное место, комфортные и самое главное чистые номера!!! Понравился славянский персонал и их трепетное отношение к клиентам, постояльцы так же очень радушны, обязательно вернусь еще раз и всем рекомендую!)
12 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉! Приезжайте, будем рады! 💖
Е@
Елена @
Несколько раз остановливалась в этом хостеле, и осталось довольно положительное впечатление. Благодарю,Наталью,за гостеприимство. Очень уютый хостел, всегда чистота и порядок,ежедневная уборка,удобное местоположение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤Всегда Вам рады!
Lh
Long hoang
Very good hostel at Metro Mendeleev. Located at main road, walkable to bus stop. Around hostel, there are many shop and Kafe.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Матвей Савченко
Отличный хотел, комфортное расположение все необходимое в пешей доступности, персонал тоже на высоте!!! Очень рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛
Meeoow:3
Отличный хостел, чисто опрятно, доброжелательный персонал. Всё понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meeoow:3, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Anvar Akcent
Хостел на высоте очень понравилось все чисто уютно все магазины кафе рядом метро 5 минут хороший хостел
13 октября 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🤝
Мария Гусева
Хорошее место на очень уютной улице. Все тихо, чисто и спокойно. Со всем помогли, дружелюбно общались. Рекомендуем!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Андрей Мартьянов
Останавливался примерно на 2 недели в ноябре, всё хорошо, всё понравилось. Довольно чисто и спокойно, единственное под конец устал, всётаки хостел есть хостел, так что очень даже=) Ещё хочется отметить довольно удобную локацию, метро и кольцевая в пешей доступности, есть куда зайти и поесть и потусить и даже подстричся ) При случае, остановлюсь ещё. За свои деньги 5 звёзд🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Спасибо большое за чистоту и уют. Приезжала в августе на учебу. Мне всё очень понравилось. В следующий раз обязательно буду у вас останавливаться. Очень удобное расположение хостела.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас! ❤
Ульяна Юрковская
Очень благодарю за приятный приём, всем довольна. Комфортно, уютно, вежливая администратор
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Лекс Николаевич
Местоположение отличное, администратор отличный, места мало, крайне просто по наполнению. Душ с износом и не самый ухоженный, при жаре и открытом окне шум дороги спать чувствительны к шуму не даст.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Country Orange
Хороший, чистый хостел
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Венера Богова
Хостел понравился! Вежливая и располагающая к себе администратор Наталья всегда поможет. На входе переобуваются в домашнюю обувь, которая размещается в ячейках с номером вашего спального места. Такие же ячейки есть на кухне. Всегда чисто и уютно. До Красной площади около получаса. Бельё белоснежное, одеяла и подушки тоже. Осталась довольна!
6 марта 2023, официальный ответ
Венера, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ЕЛ
Елена Лымарь
Всё отлично
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рады, что выбрали нас.
Андрей Павлович
Очень тихое, атмосферное местечко! ... По-домашнему! )
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Анна Невская
Замечательный хостел! Всё чисто, уютно, но главное для меня: нет клопов и ночью тишина! Рекомендую!)
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Снежана Снежана
Лучший хостел! Администраторы очень милые, домашняя атмосфера 🥰
5 октября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
pypok
Позвонили, сделали бронь ещё 22 февраля на даты 17.04-19.04. Приезжаем, а нам говорят «Вашей брони нет». Спасибо, что накинули ещё одну задачу в день прилёта) Крайне неприятно и стремно, конечно)
M S
Хороший хостел, жила там трое суток, домашняя атмосфера, каждое утро прибираются, в целом все отлично, если возвращаться - то только сюда)
16 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Будем рады ждать Вас в гости в будущем! Всего доброго.
РШ
Рома Шульгин
Заселял жену, когда приезжала ко мне из Киева - все круто, остались очень довольны. Лучший хостел в Москве! Процветания и успеха вам!
2 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Роман, Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и Вашу супругу снова в нашем хостеле. С уважением, Dream Place Hostel
Viktor Fortun
Соответствует фото. Чистота, порядок, тишина, минимализм, вещи хоть все и из икеи но в достаточном количестве и качестве, матрасы пружинные, подушки мягкие. Принудительной вентиляции и кондиционирования нет, но для масштабов помещения более чем достаточно форточек. Администраторы дружелюбные, мутные личности не заселяются. Бронируйте заранее, но только если хотите заехать - бронь очень плотная.
21 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Виктор, Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле. С уважением…
Anand Singhi
Cleanliness and helpful staff.
21 марта 2019, официальный ответ
Dear Anand Singhi, Thank you so much for your review. We will be happy to see you again. Best regards, Dream Place Hostel
Александр Крылов
Хороший чистый хостел
21 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле. С уважением, Dream Place Hostel
Марина Скобелева
Хостел очень понравился. Чисто, уютно, администратор Тамара приветлива и дружелюбна.
21 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина, Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле. С уважением, Dream Place Hostel
Вероника Ш
Останавливалась на одну ночь, 21-22.12.18 г. Недалеко от метро (около 5-7 минут до станций коричневой и серой ветки - Кольцевая и Серпуховско-Тимирязевская линии). Чисто, уютно. Замечательный администратор Тамара. Кровати удобные, каждое место оснащено индивидуальным светильником и закрывается шторками (что немаловажно!). Кухня небольшая но удобная, есть все необходимое для приготовления и поглощения пищи))) Санузлы и душевые чистые и удобные. Единственное неудобство - регулировка температуры воды в душе (колдовала над ним, но получалась либо прохладная, либо прям очень горячая. Идеального баланса не найдено). В целом осталось положительное впечатление.
21 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Вероника, Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле. С уважением…
МЕ
Максим Ец
Мне хостел вообще понравился. Всё как на картинках. Хороший ремонт. Комнаты светлые, не забиты до отказу кроватями. Кровати удобные. Кухня чистая. Работники мужчины вежливые. Тихий, спокойный, уютный хостел. Видно, что постарались для комфорта людей.
21 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим, Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле. С уважением…