Di lussio
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Семицветик
На днях была на окрашивание в салоне ,очень понравилась атмосфера,заботливый персонал 👍🏻 Но!Хочу отметить и поблагодарить мастера Анжелику !Она превзошла все мои ожидания и сотворила цвет мечты !Ни один мастер до этого не угадывал так точно как Анжелика !Смыли синеву и пятна и волосы даже не испортились !!не осветляла ,как все до этого ,а делала какую то безопасную смывку .Спасибо Вам,Анжелика ❤️Вы очень приятная и интересная в общении и настоящий профи 💯Я обязательно запишусь снова к Вам!
Анастасия
Мне сделали то, что я просила, нужную форму мягкий квадрат, тонкие ногти. Цвета лаков люблю нейтральные. Салон мне удобен по расположению.
Вероника
Сотрудники оказали качественный сервис, то есть относились обходительно, выполнили работу чётко и без ошибок. Мастера оказали услуги по бровям, ресницам и ногтям. Они вежливые, общительные, всё объяснили и рассказали. Спокойная и уютная атмосфера в салоне красоты.
Надия
Понравилось хорошее качество работы. Мастер очень приятная и профессиональная, у нее золотые руки. Была на процедуре маникюра, покрытие держится долго. Я осталась всем довольна. Посетила салон первый раз, впечатления остались положительные.
Татьяна
Понравилось местоположение, стоимость, мастерство. Специалист хорошая, приятная девушка, поговорили, пообщались, депиляцию сделала отлично.
Мелания
В салоне красоты царит приятная атмосфера, сотрудники предложили вкусный чай. Мастер-парикмахер профессиональная, очень понравилась качественно выполненная работа. Было легко записаться.
Алена
Мастер мне сделала очень качественный маникюр, я в восторге. До этого ходила в другой салон, у меня гель-лак за два дня отошел, а в этот раз я ходила очень долго, сколов не было. Делала аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком, с дизайном. Я показала картинку, мастер все сделала. Все очень понравилось, осталась довольна специалистом.
Ясмина
В салоне красоты хорошие, приятные администраторы и отличный мастер ногтевого сервиса Анна. Специалист выполнила маникюр с покрытием гелем быстро, красиво и аккуратно, все прекрасно!
Эмилия
Прическа, которую мне сделали была очень красивая и продержалась очень долго. Также мне сделали хороший и приятный маникюр, ногти хорошо отреагировали на него. В салоне мне понравится сервис, в нем была приятная атмосфера, мне понравился стилист и мастер по маникюру.
Юлия
Мне очень понравилось в салоне! Была у мастера Ирины и она укладку сделала быстро, профессионально, она замечательная! Приду еще!
Мирабель
Понравилось качество выполненной услуги. Меня хорошо подстригли и покрасили под натуральный цвет, все пожелания мастер учел в работе. О самом мастере остались только положительные впечатления. Я всегда ценю в мастерах профессионализм, в первую очередь, и чувство юмора.
Полина
Нравится качество, которое определяю по сроку носки, и персонал, мастера - профессионалы. Важно, чтобы маникюр долго держался. Сотрудники очень добрые и приветливые, атмосфера приятная и уютная. Мастер со слов понимает мои пожелания, не знаю, может ли дать совет по дизайну, так как я делаю однотонное покрытие.
Мария
Могу отметить чуткость мастера: она удалила мне кутикулу классическим способом - ножницами. Проявила индивидуальный подход, в отличие от других мастеров, которые делают только аппаратный маникюр.
Мирослава
Постоянно посещаю салон, нравятся мастера своим профессионализмом, аккуратной работой. Делала маникюр. Инструменты стерильные. Форму ногтей делаю мягкий квадрат.
Александра
Делала брови в салоне. Мне понравился мастер своей работой, понравились брови, которые он сделал. При общении был корректен.
Яна
Уже давно хожу в салон, устраивает качество услуг и профессионализм мастеров! Пользовалась маникюром, услугой бровиста и парикмахера, была у разных специалистов, все отлично, все нравится!
Илона
Была на окрашивании. Мастер очень приятная, хорошо выполняет свою работу. Все прекрасно! Также сделала уход и посоветовала маску и шампунь.
Мария
Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Я воспользовалась маникюром, качество супер, шикарное.Спасибо огромное!
Виолетта
В салоне красоты мне понравилась хорошая работа мастера. Я делала депиляцию зоны бикини и осталась довольна! Мастер выполнила процедуру быстро и качественно, результат продержался долго. Условия на процедуре были комфортные: удобная кушетка и мастер приятная.
Нина
Мне очень нравится мастер маникюра в салоне, она быстро делает свою работу, маникюр долго держится и мастер сама по себе приятная, она профессионал.
Анастасия
Приходила последний раз в салон на маникюр, делала просто снятие и мне понравилась работа мастера, он все быстро сделал и аккуратно. Мастер был вежлив и пунктуален - это было важно для меня. Прихожу также в салон делать депиляцию.
Жанна
В салоне мне очень понравилась мастер Ирина, она мне делала окрашивание и сделала работу очень хорошо, хотя у меня проблемы с волосами, они выпадали! Я буду к ней ходить! Ирина, помимо окрашивания, отлично уложила мои волосы, они у меня до плеч и при укладке смотрелись пышно и живенько, я пришла домой и не переделывала укладку, так сразу и пошла в ресторан. Я опаздывала и мастер выполнила работу быстро.
Анастасия
Окрашивание сделали очень даже неплохо. По итогу я получила желаемый цвет волос. Атмосфера в салоне дружелюбная, комфортная.
Наталья
Уже год хожу в Di lussio на маникюр и педикюр. В салоне удобная запись, всегда есть свободные окошки. Мастер учитывает все мои пожелания по услуге. Я хожу к Екатерине, она вежливая и приятная девушка.
Марина
Я уже много лет хожу к одному и тому же мастеру. Мне нравится, как она стрижет и окрашивает волосы, всегда отлично общается. В салон легко к ней записаться, никаких проблем нет. Также хотела бы отметить чистоту в Di lussio.
Наталия
Я, наверное, на эпиляцию приходила. Ее прекрасно провели, были созданы максимально комфортные условия. Было очень уютно и удобно. Мастер внимательная к мелочам, педантичная. Она прекрасно общалась со мной.
Ирма
В салоне вежливый персонал, как мастера, так и администраторы, которые качественно оказывают услуги. Я была на многих процедурах: массаж, маникюр, педикюр, косметология. В последнее посещение была на массаже лица, все прошло хорошо, мастер прислушался к моим пожеланиям.
Ника
Мне все понравилось. Я приходила на массаж и делала уход за лицом. Мастер прекрасно общался со мной, могу его порекомендовать другим людям за профессионализм. Он качественно и аккуратно выполнил свою работу. Я осталась довольна результатом.