Вива-Дент
Стоматология
Получить кешбэк 750 ₽
ИМ
Ирина Минаева
Безконечно благодарю Врача-терапевта Ханевского Андрея Игоревича!! Профессионализм, колоссальный опыт, ювелирное исполнение. Вложился в моё здоровье и красоту. После посещения вышла с улыбкой счастливая! Рекомендую Клинику! Чистота, разумные цены, профессионализм!
СТ
Саша Тодуа
Замечательная клиника, была и у терапевта Андрея Игоревича (очень внимательный доктор, работает аккуратно и не торопится, что важно для таких боязливых как я) и также была у Ольги Анатольевны ставила коронку. Все доктора очень чуткие, внимательные и контактные. Результатом очень довольна! Большое вам спасибо)!
АФ
Александр Ф
Очень понравилось. Рекомендую. Поставили пломбу. Восстановили - зуб стал как будто новый. Очень чуткий врач, все время спрашивала "не больно ли". Я вообще ничего не чувствовал. Цена вышла дешевле чем в соседних стоматологиях, в которых в позапрошлом году лечился. Доволен как слон. Очень Вам признателен, благодарю.