Правда Кофе
Экспресс-кофейня
ДВ
Дмитрий Власов
Самый вкусный уличный кофе в Москве! На протяжении 4 лет брали каждое утро на работу и не разу не пожалели))) круассаны так же огонь;)
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады слышать, что наш кофе и круассаны раду…
Виталий
Отличное кофе
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш кофе. Ждем вас…
LK
Liliya Kazanceva
Кофе офигенский, очень очень вкусный. Спасибо ребятам❤
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия, Рады слышать, что вам понравился наш кофе! Мы стараемся делать его максимально вку…
СН
Сергей Н.
В удобном месте находится. Вежливое обслуживание и вкусное коф📧🖤☕
Кирилл З.
Отличный кофе, но последнее повышение цен заставило искать альтернативы в магазинах и подсократить потребление кофе
ХЖ
Хилола Ж.
Вкуснейший малиновый раф!
АФ
Алёна Ф.
Очень вкусное кофе и круассаны. Приветливый персонал. Часто сезонные новинки.
Кирилл З.
Потрясающий кофе, быстрая доставка, стабильное качество, доступные цены, приятная бонусная система.
ЛХ
Лейла Х.
Моя самая любимая кофейня. Если хочу вкусный кофе иду в Правда кофе. Всем советую попробовать. Очень вкусный, да и ещё цены радуют!
Анастасия Ш.
Самое вкусное кофе тут
Анжела С.
Нравится айс-капучино
Денис К.
Лучшее кофе в Москве, по лучшей цене и качеству нету равных, кофикс и ван прайс, рядом не стоят, хожу только сюда всем советую
ЛК
Линда К.
Одна из любимых сетевых кофеен. Всегда разнообразие выбора и вкуса. Круассаны тоже🥰
ЮШ
Юрий Ш.
Отличный кофе, цены правда дикие.
ИС
Инесса С.
Приготовили невкусный жженный и одновременно кислый кофе с привкусом окурков. Чтобы так испортить американо, нужно было очень постараться. Разочарована, больше не вернусь. Выпечка среднего качества.
Вадим К.
Хороший кофе, качество на уровне. Рекомендую.
ТЕ
Татьяна Е.
Всегда в кучный кофе. Главное быстро и без очереди. Так же выпекают вкусные круассаны
ВА
Вероника А.
вкусный бариста, приветливый кофе. Остались хорошие впечатления, приду еще. Спасибо вам!
КТ
Кирилл Т.
Вкусный кофе, приятный персонал, невысокие цены.
НМ
Наталья М.
Обожаю их кофейни. Вкусный кофе и круасаны с лимоном. Всегда супер быстро и приятные ребята!
НГ
Нурия Г.
очень вкусный кофе и приятный персонал!
НГ
Нурия Г.
очень вкусный кофе и удобное расположение! но было бы ещё лучше, если объем айс латте не ограничивался бы 0,5 :)
ДЗ
Дарья З.
Очень медленное обслуживание,не смотря на то,что есть и кассир и бариста.
Алексей М.
Отличная кофейня. Находится недалеко от Бауманского Сада. Готовят вкусный Флэт уайт. Наивкуснейшие круасаны.
ТА
Татьяна Афанасьева
9.11.2022г. Не знаю, что произошло, но кофе просто отвратительный. Как будто его приготовили и разбавили с водой в целях экономии. Работаем напротив, ходим туда почти каждый день всем коллективом и получать такие помои, которые мы получили сегодня, совсем не хочется. Первым порывом было пойти и потребовать переделать, но на это к сожалению не было времени. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Кофе отвратный сделали.
Анна В.
Говорят, здесь очень вкусные круассаны с шоколадом. Но над кофе ещё нужно поработать.
СБ
Сергей Б.
Очень ароматный кофе, приемлемые цены и приветливые сотрудники! Откройтесь в Куркино, пожалуйста!
Кирилл З.
Всегда выручает. Но меню можно менять почаще
Александр Мосеев
Кофе, как всегда на высоте! Сделайте, пожалуйста, чтобы крышки подходили по размеру стаканчиков!
SF
Spring Flower
Люблю это место) очень нравится)
ОД
Олег Данчев
Парень бариста, очень грубый,приготовил кофе не по стандарту,не советую это место.
Anastasia Chubukova
Очень люблю эту точку, каждый день захожу перед работой! Всегда вкусный кофе и приветливые бариста ❤️
Андрей Журавлев
Ребята держут марку! Всегда вкусный кофе по очень доступной цене.