Muras Сlinic
Медицинский центр
Асал Хожибобаева
Через месяц переделала зуб.Не качественно и не профессионально делают свою работу.
🌱O
🌱 O🌷
Педиатр плохая недобросовестная(
. .
Клиника просторная и уютная. Благодарность Назгул Эргешовне, за теплый прием.
Светлана
Лечимся у стоматолога Бектемира Аширова уже всей семьёй. Отличный врач, работает вдумчиво и спокойно, старается сохранить каждый зуб. В самой клинике чисто, комфортно, персонал приветливый.
MY
Me You
Полечила зубы в 22-23 году у Нурбека Исраиловича, в 24 все под замену, пломбы посыпались одна за одной. Не рекомендую
Орозали Осмоналиевич
Отличный стоматолог
Saakin Alim
ПОЗОРИЩЕ ПРОСТО. ВЧЕРА 18 АПРЕЛЯ ПОЗВОНИЛИ СПРОСИТЬ ЧТО И КАК. НА ЗВОНОК ВТОРАЯ СОТРУДНИЦА СКАЗАЛА ВАС НЕ СЛЫШНО И ПОВЕСИЛА ТРУБКУ. СВОИМ ЖЕРДЕШЕМ МИГРАНТАМ МОГЛИ БЫ СОВЕТ ДАТЬ. И ЕЩЕ У ВАС СТОМОТОЛОГИЯ ХР#НОВО
Сергей Золотин
Лучшая клиника в Москве, доступные цены, человеческое отношение, всем рекомендую.
АДИЛЕТ ДЖЕКШЕНГАЗЫ УУЛУ
Халатное обращение персонала
оХ
одил Хомидов
Хорошая Клиника, Хочу отметить зубного врача Элзар Асонович профессионал в своём деле знаю его давно, Советую!
МЗ
Мария Захарова
Удаляла в этой клинике зуб мудрости! все супер , спасибо врачу - мужчине, забыла как зовут… Сделал все качественно, Безболезненно, после наркоза тоже никаких проблем не возникло 🙏🏼пишу отзыв спустя 6 дней 👍🏻
Индира Мирова
Очень классные врачи , профи в своем деле , очень благодарна 😌 рекомендую эту клинику … очень уютно и чисто 👍🏾 молодцы !
МЛ
Мика Леонова
Всем советую это клинику, цена, количество просто бомба!!! Я, моя семья, мои друзья, соседи все знакомые ходим суда, спасибо всем !!!
Нурик Нурланбек
Стоматологу четвёртый год уже хожу мне очень устраивает
КА
Кудрет Абдуллаев
УЗИ ежени иштен айдаш керек анын кленттерге кылган мамилеси аябай начар! Калган врачтар 👍
НД
Нилюфар Джороева
Не компетентные врачи грубое отношения к пациентам.
СБ
Сыргак Бекенов
за,понимание и поддержку.
MС
Muras Сlinic, медицинский центр
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова!
Надира Кадырова
Врач Хирург не понравилась🤦♀️
ЖЖ
Жони Жони
Вообще супер стоматология
Асел Асанбаева
Были сегодня с мужем к хирургу Элдар Какзаковичу, не думала что у нас есть настолько безграмматные врачи, без толку мучали человека 1,5 часа,а в итоге ничего!