Диана
Салон химчистки
4.1
4.1
Анастасия
Отличный сервис. Пиджак после чистки как новый. Спасибо Тамаре, отлично проконсультировала по услугам.
19 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Котова
Часто пользуюсь химчисткой , крупные вещи сдаю сюда. Шторы не исключение , получила качественный сервис как и всегда 👍
17 июня 2024, официальный ответ
КА
Кристина Абрамова
Каждые полгода сдаю одеяла в чистку . Чистят хорошо и заказываю каждый раз дополнительно озонирование , вещи более свежее становятся .
7 марта 2024, официальный ответ
Наталья Соснова
Дома побоялась стирать игрушки , подарок родни деткам да и стоят они как то дорого и много декоративных вставок мелких . В итоге сдала в чистку сюда, отнеслись бережно и почистили качественно!
24 октября 2023, официальный ответ
ВЦ
Вика Цой
Не дозвонилась, хотела узнать о стоимости
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
КД
Кирилл Дронов
Хорошо отглаживают рубашки и сообщение отправляют в срок. Самое главное для меня качество и сроки!
9 мая 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Чисткой куртки остался доволен, хотя она была сильно загрязнена
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ЕГ
Евгения Горина
Отлично почищен корсет. Побоялась дома стирать, стоят запрещающие значки, да и страз много. Приду ещё сюда.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Людмила Ярцева
в Диане заказывала сыну персональные термоэтикетки для сада, очень удобная вещь оказалась, крепится элементарно и вещи теперь не теряются!
24 марта 2021, официальный ответ
ХБ
Хельга Берндс
Классная химчистка. Можно и пятна с одежды убрать, и от пыли избавиться, и обувь почистить. Пользуюсь не часто, конечно, но регулярно уже 4 года. Мне все нравится.
14 марта 2021, официальный ответ
AD
Anton Dmitriev
Сдавал пальто. Оторвали три пуговицы. Одну любезно положили в карман. Кроме того, пуговицы в толстом слое чего-то липкого. Придётся отпарывать оставшиеся, отмывать и пришивать на место.
5 января 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту diana@drycl…
Анна Ворова
Вечно у мужа были проблемы с неприятным запахом из обуви. Сначала пыталась сама с этим бороться, постоянная ручная стирка обработка спиртом. В общем ничего не помогало от этого жуткого "аромата". Случайно наткнулась на химчистку "Диана" , увидела в каталоге услуг Озонирование. Вот решила отнести туда самую проблемную обувь. Могу сказать что теперь обращаемся только туда. Запахов испарились. Всем советую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Ольга Карпова
У меня есть бриджи мустанги еще непонятно какой коллекции и каких лет. Белого красивого цвета, особенно на загорелом теле-просто бомба. И села в траву в них, на месте сидения зеленые полоски были. Стирка не помогла. В Диане мне зато все отстирали и теперь они снова как новые, жаль только лето кончилось)))
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Алексѣй Деливронъ
Очень не понравилось. Сдал рубашку на стирку и глажку, в итоге вернули ее мокрой и плохо отглаженной, лучше бы сам все сделал