Диана
Салон химчистки
4.2
4.2
Аниськина Арина
Хочу оставить благодарность за очередную уже третью чистку моих горнолыжных пуховиков. Каждый раз результат отличный: пуховик возвращается идеально чистым, без разводов, без посторонних запахов, наполнитель не сбивается, форма полностью сохраняется. Очень приятно, что качество стабильное из раза в раз. Доверяю свою зимнюю одежду только этой химчистке.
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия
Отличный сервис. Пиджак после чистки как новый. Спасибо Тамаре, отлично проконсультировала по услугам.
19 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Котова
Часто пользуюсь химчисткой , крупные вещи сдаю сюда. Шторы не исключение , получила качественный сервис как и всегда 👍
17 июня 2024, официальный ответ
КА
Кристина Абрамова
Каждые полгода сдаю одеяла в чистку . Чистят хорошо и заказываю каждый раз дополнительно озонирование , вещи более свежее становятся .
7 марта 2024, официальный ответ
Наталья Соснова
Дома побоялась стирать игрушки , подарок родни деткам да и стоят они как то дорого и много декоративных вставок мелких . В итоге сдала в чистку сюда, отнеслись бережно и почистили качественно!
24 октября 2023, официальный ответ
ВЦ
Вика Цой
Не дозвонилась, хотела узнать о стоимости
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
КД
Кирилл Дронов
Хорошо отглаживают рубашки и сообщение отправляют в срок. Самое главное для меня качество и сроки!
9 мая 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Чисткой куртки остался доволен, хотя она была сильно загрязнена
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ЕГ
Евгения Горина
Отлично почищен корсет. Побоялась дома стирать, стоят запрещающие значки, да и страз много. Приду ещё сюда.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Людмила Ярцева
в Диане заказывала сыну персональные термоэтикетки для сада, очень удобная вещь оказалась, крепится элементарно и вещи теперь не теряются!
24 марта 2021, официальный ответ
ХБ
Хельга Берндс
Классная химчистка. Можно и пятна с одежды убрать, и от пыли избавиться, и обувь почистить. Пользуюсь не часто, конечно, но регулярно уже 4 года. Мне все нравится.
14 марта 2021, официальный ответ
AD
Anton Dmitriev
Сдавал пальто. Оторвали три пуговицы. Одну любезно положили в карман. Кроме того, пуговицы в толстом слое чего-то липкого. Придётся отпарывать оставшиеся, отмывать и пришивать на место.
5 января 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту diana@drycl…
Анна Ворова
Вечно у мужа были проблемы с неприятным запахом из обуви. Сначала пыталась сама с этим бороться, постоянная ручная стирка обработка спиртом. В общем ничего не помогало от этого жуткого "аромата". Случайно наткнулась на химчистку "Диана" , увидела в каталоге услуг Озонирование. Вот решила отнести туда самую проблемную обувь. Могу сказать что теперь обращаемся только туда. Запахов испарились. Всем советую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Ольга Карпова
У меня есть бриджи мустанги еще непонятно какой коллекции и каких лет. Белого красивого цвета, особенно на загорелом теле-просто бомба. И села в траву в них, на месте сидения зеленые полоски были. Стирка не помогла. В Диане мне зато все отстирали и теперь они снова как новые, жаль только лето кончилось)))
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Алексѣй Деливронъ
Очень не понравилось. Сдал рубашку на стирку и глажку, в итоге вернули ее мокрой и плохо отглаженной, лучше бы сам все сделал