Pho hanoi
3.4
Даниил Рыльский
Пойдет но не вау. И честно говоря ланчем за 600 не наелся
Sergei Gaskov
хотели заказать в 9 ровно,подошли заказывать,кассирша сказала,что они закрываются
One Day
Сделал возврат! Фо бо отвратительный, слипшаяся лапша, такое ощущение, что заранее отварили, в холодильник кинули остывать, а потом этот ком обратно в тарелку… жареный рис тоже такое себе… не по вьетнамски, а плов. Хотите вьетнамскую узбечку- вам сюда! До этого брал том ям… это шок, никаких тайских специй, лемонграсса и прочего, обычный супчик с привкусом… в общем, никому не рекомендую и сам больше ни на гой сюда! Руководители, за такой чек(блюда по 500) вам многое нужно пересмотреть!
Наташа Буралова
Кто эти люди, что пишут «очень вкусно» и даже «не плохо»? Это худшая вьетнамская кухня в мире. Не берите здесь ничего, потому что взяв фо бо, вы получите литр недоразумения и тонну разочарования. Того вкуса нет вообще, просто обычный суп со слипшимся комком лапши.
Meer Glück
В первый раз когда я купила там еду было много прожилок в мясе и манговый шейк сильно разбавлен водой. Второй раз была у них относительно недавно, 7 марта, ингредиентов в супе было меньше чем самого бульона, лапша склеенная, окончательно все испортил темный волос в супе. В общем, грустно и , к сожалению, не вкусно.
Николай Пастухов
Это настоящая вьетнамская кухня, а не просто еда! Блюда просто огонь, как горячие, так и закуски. Отдельное спасибо официантам, помогли выбрать что-то по настроению. Обязательно вернусь!
Александр Шульгин
Порции гигантские и ооочень фкусные! Время ожидания приемлемо, стоит того что бы подождать! Любителям острой еды особенно рекомендую!
Адам Голиков
Уют, вкус, идеальный персонал. Здесь готовят не просто вкусно, а просто обалденно! Это место, где можно по-настоящему насладиться вьетнамской кухней.
Константин Глушков
Замечательное кафе вьетнамской кухни, можно очень приятно провести время в тихом уголке этого заведения вкусно готовят приемлемые цены! Спасибо вам.
Павел Уткин
Отношение персонала - на высшем уровне. Ком Бо с белым рисом и Том Сот – вау! Давно не пробовал такого! Место идеально для обеда в офисе.
LG
Liliya Gilyazova
раньше было лучше… сегодня в целом вкусно, но слишком много бульона по отношению к ингредиентам, да и лапша была одним большим комком. из плюсов: вкусный бульон, соусы не ограничены, быстро, вежливо. ну а потом я увидела таракана и желание есть тут пропало.
ДВ
Дмитрий Верютин
Заказали Том Ям и лапшу Бун Хай Сан. Том Ям был на двоечку, очень жидкий, мало морепродуктов и грибов, но много бульона. Пришлось добавлять гущу из лапши для компенсации :) Лапша неплохая, 4/5, в среднем получается 3/5.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Первым квестом, для впервые пришедшего в зону фудкорта торгового центра, становится поиск вьетнамского корнера. Дело в том, что есть небольшая угловая зона с несколькими заведениями, которые не видны с общего плана, но методом обхода всей территории всё же он был найден. Вьетнамцев замечено небыло, кухней занимаются представители ближнего зарубежья у которых в продолжении своего ФоМарафона была заказана большая порция супа объемом один литр. Итак вьетнамская кухня Phở Hanoi становится 336-ым местом пробы ФоБо с моей последующей небольшой рецензией. 🍜🍜🍜Расположившись на широкой и высокой стойке с шикарным видом на оживленную Ярцевскую улицу, ожидая заказ начал внимательно рассматривать фудзону в деталях, но трекер уже оповестил о готовности и вот забираю поднос и там же пробую бульон сразу, так как соуса шрирача и Зам Той стоят в зоне выдачи. Слабый и совершенно не яркий, с посредственной наваристостью, хотя при этом чувствуется соблюдение технологии правильного приготовления. Добавляю остроты и кислинки от уксусного соуса с слайсами маринованного чеснока, что делает его на порядок лучше, но полностью исправить картину не получится. Количество лапши и мяса наверно рассчитано на порции представленную в меню меньшим объемом, всё остальное просто забирает на себя бульон. Традиционно для Вьетнама это большое количество рисовой лапши и говядины залитые огненным бульоном, здесь все кардинально иначе - в бульоне ниже виднеется лапша и мясо. Сама лапша качественная и имеет должную упругость, говядина приготовлена правильно, но периодически можно встретить жилки. Зелень, красный лук пророщеные ростки перемешиваю, выдавливая при этом пол-дольки лимона. Вроде напоминающий издалека ФоБо с которым явно не проработали множество нюансов, по моим личным критериям, оценивается максимально на три из пяти баллов, а если простыми словами сказать - вот кушаешь его вроде, а сам чувствуешь, что приготовлен он без души - просто настругали и на стол...
Некит П
Одно из лучших мест на фудкорте, за достаточно недорого можно нормально обожраться а главное вкусно. Мясо не жалеют, наваливают от души!
Настя Абраменко
Том ям вообще невкусный. Начинки неоправданно мало. Две креветки, кальмар кусочек и грибы. Ужас. Это я заказала большой объём ещё. Получается купила тарелку воды. Бульон непонятный.
Данил Бурзунов
Хорошая цена, большие приятные блюда. Из минусов - немного (совсем) страдает подача, закрываются немного раньше назначенного
Малахова Анна
Хорошее кафе, быстро готовят. Хорошие цены, удобное расположение)
Марк Алешин
Кафе понравилось. Порции большие и очень вкусно за свою цену. Цены кстати очень адекватные, не задирают до небес. Меню большое
МГ
Мария Гончарова
Я долго искала хорошее кафе с вьетнамской кухней, когда нашла это прекрасное заведение-была очень рада. Тут действительно настоящая вьетнамская кухня. Очень вкусно и порции большие. Цены при этом очень доступные.
УМ
Уля Маслова
Тут довольно большое меню, что не может не радовать. Часто сюда заходим с друзьями, особенно зимой забегали чтобы покушать и согреться. Спасибо большое внимательному персоналу за быструю подачу и вкуснейшую горячую еду.
Ph
Pho hanoi, вьетнамское кафе
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, наши супы отлично согревают, согласны :) Будем ждать Вас снова!
Старец Шиволоволодька
Ребята! Прежде чем сюда прийти, дважды подумайте, хорошо ли вы знаете вьетнамский, потому что кассир-повар по русски не ля ля. Так же не получилось ему сказать что у них в инсте студнетам скидка 10%. Что касается еды: фо бо из кубика, чили нет, уксуса нет, мяты нет, засохший лимон и о ужас маш с рыбным вкусом! Лапша чистый доширак! Не советую, если вы ценитель. Можете зайти если очень хотите есть а денег мало, цены тут оправдано низкие
Ева Жданькова
Ужасное обслуживание. Сделал заказ, пришла забирать, а мне отдают другое блюдо. Вместо извинений просто говорят не на русском языке.
anatolij firstoff
Испортилось кафе, раньше специально заходил, за рисовым супом с морепродуктами,
Уля Лисина
С последнего комментария ничего не поменялось. Жаль, что я только после заказа догадалась отзывы глянуть :( Том ям всë ещё практически без кокосового молока, куча жира, куча острой приправы, ничего даже похожего на лайм и лемонграсс нет. За дополнительные 50р предлагают рис к супу. Взяла ещё немы с креветкой - тоже жирноватые, это ладно, но они не то пережареные, не то просто разогретые на сковороде уже не первый раз. Да и сразу понятно, что всë готовое лежит уже неизвестно сколько времени. Я опечалена :(
Ариана Успехова
Разочарование. Том Ям невкусный, островатая вода с двумя ложками кокосового молока, две креветки, куски кальмара и несколько кусочков полусырых грибов за 320₽, ну такое. Совсем невкусно, пресно, просто заглушили весь вкус какой-то острой приправой. Вьетнамский чай нечто непонятное, сразу стала кружиться голова и давление в висках, будто опоили чем-то, блин. Не советую, можно испортить впечатление о вьетнамской кухне совсем.
Анжелика Мартынова
Впервые в кафе, решила попробовать Том Ям... совсем не традиционный вкус, больше переделанный для европейцев(( лемонграсс почти нет, о кафире и галангале вообще молчу. Разочарование ((( Возможно именно вьетнамские блюда здесь и хороши, но том ям очень плохой.
Ph
Pho hanoi, вьетнамское кафе
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! В кафе у нас очень много лемонграса и галангала, готовит блюда вьетнамский п…
Анастасия Долинина
Самое любимое вьетнамское кофе,все просто нереально вкусное!Ребята,замутите уже доставку!
Саша Мухин
Супер вьетнамская еда, очень вкусная. гигантские порции - за 350 рублей вас накормят огромной тарелкой риса с овощами, мясом/морепродуктами! Рекомендую