Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Дмитрий Бобров15 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛС
3 декабря 2024, официальный ответ
Олег К.1 отзыв
Денис Нагорянский1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратитьс…
Михаил1 отзыв
Ульяна Ковальчук4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Виталий Самойлов11 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дина Безгодова5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Ярослава Смекалова13 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
МЧ
Марина Чудакова3 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
МВ
Александр А.1 отзыв
ОМ
Ольга Муксунова28 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
РХ
Рафаэль Х.1 отзыв