Delta Системы безопасности

Услуги охраны
4.2
4.2
Андрей Горюнов2 отзыва
51-370435 Давно знаю эту компанию по моей прежней работе курьером. Они работают по охране объектов в Москве и Санкт-Петербурга больше 10 лет. 10.10.2025 г. поставил их систему защиты от проникновения и протечек в квартире, оплатил оборудование в собственность и первый месяц охраны, по QR-кодам. Оборудование можно взять и в аренду, что существенно дешевле, но тогда его заберут по окончании действия договора. Есть скидки на оборудование и охрану для пенсионеров. Зарегистрировался в их приложении GoDelta, где приходят сообщения обо всех событиях по договору, включая постановку и снятие с охраны. Система работает нормально, ставить на охрану и снимать с охраны легко. При необходимости, когда об этом появляется сообщение в приложении, наладка оборудования бесплатно, у меня делал по датчикам один раз их инженер, профессионально и быстро. Расчёты за услуги по охране безналом, честные. Бухгалтерия выдала квитанции с реквизитами для оплаты за следующие месяцы. Если надо (ремонт в квартире, поездка и т.п.), можно по заявлению приостановить действие договора на охрану от двух недель до трёх месяцев (при особых обстоятельствах до полугода) в течение года, и за это время не платить. Есть скидки за оплату вперёд и по дополнительным объектам, и время от времени бонусы по акциям. В целом надёжная и порядочная компания с должным уровнем услуг по охране и приемлемыми ценами. Рекомендую.
МП
Марианна П.2 отзыва
Категорически не рекомендую компанию «Дельта»! Это худшая компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Ужасный сервис, отвратительная служба поддержки и полное отсутствие клиентоориентированности. На протяжении недели мне не могут решить простейший вопрос — перевод с одного ИП на другое. Из-за их бездействия мой салон остался без камер видеонаблюдения! Это недопустимо. Камеры — это безопасность, и в бизнесе каждая минута без них критична. Служба поддержки — просто катастрофа. В чате никто не отвечает, на телефоне — вечное ожидание по 15–20 минут, после чего оператор либо ничего не может сделать, либо переводит меня дальше, обещая, что “с вами свяжутся в течение трёх дней”. Конечно, никто не связывается. Создаётся ощущение, что клиентам здесь просто плюют в лицо. Никто не берёт ответственность, никто не торопится решать проблемы. Такого отвратительного отношения я не встречала ни в одной другой компании. Если вы цените время, нервы и безопасность — обходите «Дельту» стороной. Обратитесь в любую другую компанию, где вас хотя бы услышат и помогут. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
albinabambiniclub2 отзыва
Впервые сталкиваюсь с такой компанией. 1,5 месяца ожидания и все впустую! Зачем вы вводите в заблуждение клиента? Озвучиваете одну сумму за установку пожарной сигнализации, потом делаете смету, в итоге которой сумма получается в два раза выше заявленной. Пишу в чат компании, чтобы разобраться с данной ситуацией, на что мне отвечают, что тот менеджер, который мне озвучил данные цифры не работает в компании и что я в принципе могу не заключать договор с ними)))) клиентоориентированность на высшем уровне, видимо у компании вагон и целая тележка клиентов. С таким подходом ребята, не знаю возможен ли рост числа клиентов, если у компании только негативные отзывы будут. Конечно же я из принципа подключу систему пожарной безопасности у другой компании, ваш подход изначально вводить клиента в заблуждение не правилен и не принесет вам заключенные договора и тем более долгосрочно выстроенные отношения с клиентами.
ОА
ОЛЕЖА Александрович2 отзыва
Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде полностью сами, арендой не пользовались, услуги оплачиваются по авансовой система на месяц вперед, иногда пользовались акцией 12+1. НО: сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания. Охранная система "Дельта" раньше была на слуху, так как наклейки с их логотипом на многих заведениях раньше установливали, где обязательно надо иметь договор охранв по законодательству РФ. Раньше и машины брендирование были у них, по городу катались. Да и цены ее приемлимы по сравнению с другими были. Ну по крайней мере мне так казалось. Как говорится - скупой платит дважды. ТЕПЕРЬ ПРАВДА: 1. Менеджеры мягко говоря ездят по ушам, очень навязчиво пытаются прикрутить доп услуги, либо подключить ещё объекты. Названивают разные представители Дельта, говорят, что персональный менеджер, присылают рассылку и СМС чуть ли не каждую неделю, прям ужас какой-то, уже неоднократно просил убрать мой номер телефона из их базы спамерства. 2. Группа "быстрого" реагирования фактически не приезжает, пробовал ради интереса несколько раз не снять с охраны, так вот: - либо тебе набирают с пульта, говорят, что кто-то зашел на объект, и то спустя минут 5 только после того, как было проникновение. - либо, если не дозвонились, то группа даже через 30 минут в черте города не удосужилась приехать (если бы сами не отменили, даже не знаю, доехали ли они вообще бы). 3. Датчик дыма не реагируют на весьма серьёзное задымление, что говорит о некачественной работе системы. 4. Грубое отношение и обман со стороны сотрудников горячей линии, да и в целом. В Дельте есть акция 12+1 (месяц в подарок при оплате целиком за год), так они неоднократно считают неверно, ну типа, что последний месяц оплаченный за услуги охраны и есть подарок, хотя там предоплата идет и фактически оплачивая в конце декабря услуги ты оплачиваешь с января по декабрь следующего года, а подарочный месяц - январь следующего. Итог: не рекомендую 👎
Advokat-Ritman Oleg-Alexandrovich1 отзыв
Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде полностью сами, арендой не пользовались, услуги оплачиваются по авансовой система на месяц вперед, иногда пользовались акцией 12+1. НО: сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания. Охранная система "Дельта" раньше была на слуху, так как наклейки с их логотипом на многих заведениях раньше установливали, где обязательно надо иметь договор охранв по законодательству РФ. Раньше и машины брендирование были у них, по городу катались. Да и цены ее приемлимы по сравнению с другими были. Ну по крайней мере мне так казалось. Как говорится - скупой платит дважды. ТЕПЕРЬ ПРАВДА: 1. Менеджеры мягко говоря ездят по ушам, очень навязчиво пытаются прикрутить доп услуги, либо подключить ещё объекты. Названивают разные представители Дельта, говорят, что персональный менеджер, присылают рассылку и СМС чуть ли не каждую неделю, прям ужас какой-то, уже неоднократно просил убрать мой номер телефона из их базы спамерства. 2. Группа "быстрого" реагирования фактически не приезжает, пробовал ради интереса несколько раз не снять с охраны, так вот: - либо тебе набирают с пульта, говорят, что кто-то зашел на объект, и то спустя минут 5 только после того, как было проникновение. - либо, если не дозвонились, то группа даже через 30 минут в черте города не удосужилась приехать (если бы сами не отменили, даже не знаю, доехали ли они вообще бы). 3. Датчик дыма не реагируют на весьма серьёзное задымление, что говорит о некачественной работе системы. 4. Грубое отношение и обман со стороны сотрудников горячей линии, да и в целом. В Дельте есть акция 12+1 (месяц в подарок при оплате целиком за год), так они неоднократно считают неверно, ну типа, что последний месяц оплаченный за услуги охраны и есть подарок, хотя там предоплата идет и фактически оплачивая в конце декабря услуги ты оплачиваешь с января по декабрь следующего года, а подарочный месяц - январь следующего. Самое интересное, что тоже самое было при пользовании акцией 12+1 в 2022 году, а до сих пор никакой работы над ошибками не производилось, хотя в тот раз тоже пришлось кучу времени потратить и нервов, чтобы принципиально доказать, что они (Дельта/Delta) обманывают своих клиентов!!! В ходе разговора по телефону и оставления нескольких обращений, никто ничего так и не решил, хотя вроде арифметика простая тут. Оператору сказали, что при таком отношении у Вас все клиенты разбегутся, да и мы сами уйдем, на что оператор сказала, что раз хотите, то уходите, форму заявления скинет на почту, заполните и отправьте. Прям хамка оказалась, вскипели от её наглости, попросили связаться с более старшим оператором или руководителям оставить жалобу, на что просто повесили трубку... В итоге без моего заявления отключили меня, прекратили договор, деньги в районе 12 000 руб так и не вернули. Качество услуг не очень, датчики часто ломаются, замена элементов питания платная по завышенной цене, навязчивость со стороны сотрудников, постоянное повышение цен без уведомления клиентов, хамское и наглое отношение. Delta изменилась в худшую сторону и продолжает деградировать, что весьма печально! В общем не рекомендую охрану Дельта! Да и в целом фактически нет толка от их конторки, которая загибает ценник. Лучше старого доброго ОВО (вневедомственная охрана в составе Росгвардии) нет ничего! И цена приятнее как оказалось, т.ч перехожу на них! А отзывы мы решили оставить, так как действительно накипело, их отношение и невозможность достучаться до руководства (хотя в приложении есть даже кнопка, чтобы оставить обращение для руководства) и нежелание меняться в лучшую сторону. Пусть люди знают... Дельта охрана - это не то, что Вам нужно!
Yury P.1 отзыв
Хочу выразить глубочайшую обиду на компанию Дельта, были заключены два договора (в москве и московской области), повесили ключнику в МО, через неделю она отвалилась, никакие заявки (ни по телефону, ни через официальный whatsapp, ни на почту cc@delta.ru) не работают, заявки регистрируют, но ответа по ним не приходит. Поправлю, приходит только одна фраза "Добрый день. Ваше обращение зафиксировано и передано в службу лояльности, специалист компании свяжется с Вами для решения данного вопроса. Максимальное время ответа – до 3 рабочих дней." После которой никаких действий не происходит, компания является мошеннической, принимает деньги на счет, после чего не оказывая услуги деньги ворует, возвращать не то чтобы отказывается, не дает никакой обратной связи ни через какой канал коммуникации! Я с удовольствием рад бы решить конфликт, но со мной не связываются! ниже прикрепляю даты отзывов и канал коммуникации - ни на одно заявление не получил обратной связи.
Yury Pitkjanen7 отзывов
Екатерина Суворова9 отзывов
Я бы даже поставила (- 10) Уважаемые читатели! Если вы находитесь на обслуживании в этой компании или ищите охранное агентство, берите отсюда. Люди не хотят здесь работать. Я 1,5 года мучалась с этой компанией - установили какое-то косячное оборудование, ложные сработки каждые 5-10 дней. Решать вопрос не хотят, работать не хотят, в офисе приём не ведут( как не приеду, то директора, то нужного менеджера нет на рабочем месте- говорят в банк уехал, а записывать не хотят. Ну, наверное, супер важные) и т.д Все звонки через горячую линию, охрана приезжала всегда примерно через 20 минут, потом вообще перестали приезжать. Мастера никогда не приезжали на ремонт оборудования на 3 день, неделями ждали. Писала заявление в головной офис в Москву, в 2021 году, до сих пор ответа нет. ВЫ КАК КЛИЕНТ ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ НУЖНЫ. Расторгли договор с таким же горе менеджером Денисом г.Новосибирск. Ни документов не добиться, ни квитанций. Меня отправляют писать запросы на электронную почту, а ответов не присылают. Расторгли с горем пополам договор. После компания начала требовать вернуть оборудование, которое мы купили у них(естественно все документы, акты, чеки есть) и только после этого они отстали. Вот тут вообще смешно было. Сейчас спустя чуть больше года (мы уже не работаем этой компанией) подают на меня с суд за задолженность в 192₽. Смешно. Просто посмотрите, как работают люди в этой компании, они больше года не могли позвонить или написать на почту, что есть такая задолженность, я уже молчу, что при расторжении договора были запрошены все акты, через электронную почту и ответа как вы уже догадались 0. Ни на одину жалобу нет ответа, с 23.09.2021. УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР, обратите внимание на работу вашей компании, это ужас!