Delta Системы безопасности
4.2
Вакансии
4.2
Анастасия Афанасьева
25-58547 Нужно было оперативно установить охрану на квартиру. Обратись в эту организацию, специалисты рассказали о выгодных условиях, подходящих в моем случае. На следующий день уже все установили, подключили буквально за час времени! ГБР работает четко, проверили 👌🏼
Анастасия Пищик
ОБ156-8720 Заказывала установку охранной системы от DELTA — всё прошло отлично. Быстро договорились о встрече, ребята подсказали оптимальный вариант и оперативно всё установили. Всё объяснили понятно и по делу. Нареканий пока нет, рекомендую!
Айдар Мухаметзянов
Перестаньте названивать по номерам еженедельно, если потребуется кому либо ваши услуги с вами свяжутся. Вашим операторам 100 раз уже сказали, поставить пометку что услуги не требуются, не звонить - продолжают это делать!
Андрей Горюнов
51-370435 Давно знаю эту компанию по моей прежней работе курьером. Они работают по охране объектов в Москве и Санкт-Петербурга больше 10 лет. 10.10.2025 г. поставил их систему защиты от проникновения и протечек в квартире, оплатил оборудование в собственность и первый месяц охраны, по QR-кодам. Оборудование можно взять и в аренду, что существенно дешевле, но тогда его заберут по окончании действия договора. Есть скидки на оборудование и охрану для пенсионеров. Зарегистрировался в их приложении GoDelta, где приходят сообщения обо всех событиях по договору, включая постановку и снятие с охраны. Система работает нормально, ставить на охрану и снимать с охраны легко. При необходимости, когда об этом появляется сообщение в приложении, наладка оборудования бесплатно, у меня делал по датчикам один раз их инженер, профессионально и быстро. Расчёты за услуги по охране безналом, честные. Бухгалтерия выдала квитанции с реквизитами для оплаты за следующие месяцы. Если надо (ремонт в квартире, поездка и т.п.), можно по заявлению приостановить действие договора на охрану от двух недель до трёх месяцев (при особых обстоятельствах до полугода) в течение года, и за это время не платить. Есть скидки за оплату вперёд и по дополнительным объектам, и время от времени бонусы по акциям. В целом надёжная и порядочная компания с должным уровнем услуг по охране и приемлемыми ценами. Рекомендую.
МЕ
Михаил Евтеев
51-393917 хорошая кампания , приятные сотрудники , все сделали, все работает👍
51-211456 Пользуемся уже несколько лет, оперативно звонят при срабатывании датчиков, быстро приезжают
YY
Yury Yury
Никому не советую! Самая отвратительная компания!
ЕТ
Евгений Теплов
Компания нарушает закон о рекламе и портит частные объекты. Незаконно pасклеивают свои листовки на электрощитах и столбах. Портят личное имущество граждан нашего поселка своими стикерами. На обращение убрать листовки и восстановить лкп не реагируют. Гнилая компания. Сегодня составил на них жалобу в госуслугах, посмотрим к чему это приведет. Категорически не рекомендую с ними работать.
Александр Грек
Не советую самая худшая не до компания. Все отзыв начинающие с номером договора покупные
МП
Марианна П.
Категорически не рекомендую компанию «Дельта»! Это худшая компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Ужасный сервис, отвратительная служба поддержки и полное отсутствие клиентоориентированности. На протяжении недели мне не могут решить простейший вопрос — перевод с одного ИП на другое. Из-за их бездействия мой салон остался без камер видеонаблюдения! Это недопустимо. Камеры — это безопасность, и в бизнесе каждая минута без них критична. Служба поддержки — просто катастрофа. В чате никто не отвечает, на телефоне — вечное ожидание по 15–20 минут, после чего оператор либо ничего не может сделать, либо переводит меня дальше, обещая, что “с вами свяжутся в течение трёх дней”. Конечно, никто не связывается. Создаётся ощущение, что клиентам здесь просто плюют в лицо. Никто не берёт ответственность, никто не торопится решать проблемы. Такого отвратительного отношения я не встречала ни в одной другой компании. Если вы цените время, нервы и безопасность — обходите «Дельту» стороной. Обратитесь в любую другую компанию, где вас хотя бы услышат и помогут. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
A
Alex
Пользуюсь охраной Дельта 3-й год, всем доволен, адекватная цена, бесплатное подключение. Рекомендую к подключению 👍
ТК
Татьяна Крылова
Хорошая компания. Несколько лет пользуюсь услугами. Много разных услуг. И видеонаблюдение и тревожная кнопка, даже в телефоне. Был вызов-приехали молниеносно. Минут за 5. Как-будто рядом ждали. С такой помощью чувствую себя спокойно. Спасибо большое. ❤️
NB
Nata Ba
Самый отвратительный опыт. Имела несчастье заключить с ними договор на обслуживание охраны дома. После этого начались еженедельные звонки от их менеджеров с предложениями поохранять еще что-нибудь. И мне и мужу. Представьте, у вас важная встреча, а они названивают с разных номеров не реагируя что их уже пять раз сбросили. Сначала просила не звонить, потом угрожала разрывам контракта, потом разорвала контракт. До сих пор звонят. Правда уже чуть реже. Не связывайтесь с ними, потом не отвяжетесь. И не давайте никаких своих контактов
ЛК
Любовь Карюкина
Ужасная компания !!!!! Не советую никому , одни проблемы от нее и полное безразличие 😑
Кристина Кудрявцева
ОБ146-1734 Отличная организация. ) Я позвонила впервые и через два дня сразу приехал инженер и установил оперативно оборудование в квартире. Всем , получившим ключи в новостройке , и у кого в новостройке квартира с отличной входной дверью -я рекомендую ставить перед ремонтом сразу сигнализацию . Ведь копия ключей от вашей входной двери 100% есть у бригадира этой стройки.)
НМ
Надежда Максименко
🤗 отличная компания. Оборудование дают в аренду. Устанавливают быстро и оперативно и качественно.146-4281
145-9160 Быстро, четко, без лишней волокиты заключили договор, смонтировали оборудование.
albinabambiniclub
Впервые сталкиваюсь с такой компанией. 1,5 месяца ожидания и все впустую! Зачем вы вводите в заблуждение клиента? Озвучиваете одну сумму за установку пожарной сигнализации, потом делаете смету, в итоге которой сумма получается в два раза выше заявленной. Пишу в чат компании, чтобы разобраться с данной ситуацией, на что мне отвечают, что тот менеджер, который мне озвучил данные цифры не работает в компании и что я в принципе могу не заключать договор с ними)))) клиентоориентированность на высшем уровне, видимо у компании вагон и целая тележка клиентов. С таким подходом ребята, не знаю возможен ли рост числа клиентов, если у компании только негативные отзывы будут. Конечно же я из принципа подключу систему пожарной безопасности у другой компании, ваш подход изначально вводить клиента в заблуждение не правилен и не принесет вам заключенные договора и тем более долгосрочно выстроенные отношения с клиентами.
СВ
Станислав Величко
Прошлой зимой установил сигнализацию в частном доме по адресу: Сочи, ул. Лазурная Долина, через неделю почти все датчики отлетели от стены, на котрой были закреплены двустронним скотчем. Оплачивал до лета неработающую и не подключенную сигнализацию. Когда приехал летом несколько раз вызывал сервисных инженеров, никто не приехал , чтобы просто повесить датчики. Также несколько раз вызывал ремонтников осенью 2024 и в начале 2025 года. Всегда Обещали саязаться, но никто не звонил и не приезжал. Отвратительное отношение к своим клиентам, настоятельно не рекомендую эту контору!
ОА
ОЛЕЖА Александрович
Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде полностью сами, арендой не пользовались, услуги оплачиваются по авансовой система на месяц вперед, иногда пользовались акцией 12+1. НО: сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания. Охранная система "Дельта" раньше была на слуху, так как наклейки с их логотипом на многих заведениях раньше установливали, где обязательно надо иметь договор охранв по законодательству РФ. Раньше и машины брендирование были у них, по городу катались. Да и цены ее приемлимы по сравнению с другими были. Ну по крайней мере мне так казалось. Как говорится - скупой платит дважды. ТЕПЕРЬ ПРАВДА: 1. Менеджеры мягко говоря ездят по ушам, очень навязчиво пытаются прикрутить доп услуги, либо подключить ещё объекты. Названивают разные представители Дельта, говорят, что персональный менеджер, присылают рассылку и СМС чуть ли не каждую неделю, прям ужас какой-то, уже неоднократно просил убрать мой номер телефона из их базы спамерства. 2. Группа "быстрого" реагирования фактически не приезжает, пробовал ради интереса несколько раз не снять с охраны, так вот: - либо тебе набирают с пульта, говорят, что кто-то зашел на объект, и то спустя минут 5 только после того, как было проникновение. - либо, если не дозвонились, то группа даже через 30 минут в черте города не удосужилась приехать (если бы сами не отменили, даже не знаю, доехали ли они вообще бы). 3. Датчик дыма не реагируют на весьма серьёзное задымление, что говорит о некачественной работе системы. 4. Грубое отношение и обман со стороны сотрудников горячей линии, да и в целом. В Дельте есть акция 12+1 (месяц в подарок при оплате целиком за год), так они неоднократно считают неверно, ну типа, что последний месяц оплаченный за услуги охраны и есть подарок, хотя там предоплата идет и фактически оплачивая в конце декабря услуги ты оплачиваешь с января по декабрь следующего года, а подарочный месяц - январь следующего. Итог: не рекомендую 👎
Advokat-Ritman Oleg-Alexandrovich
Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде полностью сами, арендой не пользовались, услуги оплачиваются по авансовой система на месяц вперед, иногда пользовались акцией 12+1. НО: сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания. Охранная система "Дельта" раньше была на слуху, так как наклейки с их логотипом на многих заведениях раньше установливали, где обязательно надо иметь договор охранв по законодательству РФ. Раньше и машины брендирование были у них, по городу катались. Да и цены ее приемлимы по сравнению с другими были. Ну по крайней мере мне так казалось. Как говорится - скупой платит дважды. ТЕПЕРЬ ПРАВДА: 1. Менеджеры мягко говоря ездят по ушам, очень навязчиво пытаются прикрутить доп услуги, либо подключить ещё объекты. Названивают разные представители Дельта, говорят, что персональный менеджер, присылают рассылку и СМС чуть ли не каждую неделю, прям ужас какой-то, уже неоднократно просил убрать мой номер телефона из их базы спамерства. 2. Группа "быстрого" реагирования фактически не приезжает, пробовал ради интереса несколько раз не снять с охраны, так вот: - либо тебе набирают с пульта, говорят, что кто-то зашел на объект, и то спустя минут 5 только после того, как было проникновение. - либо, если не дозвонились, то группа даже через 30 минут в черте города не удосужилась приехать (если бы сами не отменили, даже не знаю, доехали ли они вообще бы). 3. Датчик дыма не реагируют на весьма серьёзное задымление, что говорит о некачественной работе системы. 4. Грубое отношение и обман со стороны сотрудников горячей линии, да и в целом. В Дельте есть акция 12+1 (месяц в подарок при оплате целиком за год), так они неоднократно считают неверно, ну типа, что последний месяц оплаченный за услуги охраны и есть подарок, хотя там предоплата идет и фактически оплачивая в конце декабря услуги ты оплачиваешь с января по декабрь следующего года, а подарочный месяц - январь следующего. Самое интересное, что тоже самое было при пользовании акцией 12+1 в 2022 году, а до сих пор никакой работы над ошибками не производилось, хотя в тот раз тоже пришлось кучу времени потратить и нервов, чтобы принципиально доказать, что они (Дельта/Delta) обманывают своих клиентов!!! В ходе разговора по телефону и оставления нескольких обращений, никто ничего так и не решил, хотя вроде арифметика простая тут. Оператору сказали, что при таком отношении у Вас все клиенты разбегутся, да и мы сами уйдем, на что оператор сказала, что раз хотите, то уходите, форму заявления скинет на почту, заполните и отправьте. Прям хамка оказалась, вскипели от её наглости, попросили связаться с более старшим оператором или руководителям оставить жалобу, на что просто повесили трубку... В итоге без моего заявления отключили меня, прекратили договор, деньги в районе 12 000 руб так и не вернули. Качество услуг не очень, датчики часто ломаются, замена элементов питания платная по завышенной цене, навязчивость со стороны сотрудников, постоянное повышение цен без уведомления клиентов, хамское и наглое отношение. Delta изменилась в худшую сторону и продолжает деградировать, что весьма печально! В общем не рекомендую охрану Дельта! Да и в целом фактически нет толка от их конторки, которая загибает ценник. Лучше старого доброго ОВО (вневедомственная охрана в составе Росгвардии) нет ничего! И цена приятнее как оказалось, т.ч перехожу на них! А отзывы мы решили оставить, так как действительно накипело, их отношение и невозможность достучаться до руководства (хотя в приложении есть даже кнопка, чтобы оставить обращение для руководства) и нежелание меняться в лучшую сторону. Пусть люди знают... Дельта охрана - это не то, что Вам нужно!
СБ
Светлана Белоусова
Решила установить аатозапуск, выбрала Дельту. В итоге, получила еще охрану, программируемый запуск на время длительного отсутствия. В первые дни накосячила с меткой и служба подлержки терпеливо и грамотно мне помогла) Рекомендую
П
Павел
143-9361. Компания работает вполне нормально. Цены чуть дороговато, но качество не может стоит дёшево.
НБ
Наталья Безель
142-6807 Оборудование установили быстро. Пошли навстречу по желаемой дате установки оборудования.
ЮД
Юлия Дьеври
Хорошая консультация, быстрая установка оборудования.
ОБ
Ольга Баталова
141-4744 сигнализация работает исправно, установка прошла замечательно, всем довольна, буду рекомендовать друзьям!
Андрей Иванов
Обращался в компанию Дельта по установке охранной системы. В итоге, работу выполнили хорошо.
ОМ
Олег М
139-8447 Точность, пунктуальность, вежливость! Такое мнение сложилось у меня при работе с данной компанией. Молодцы!
ТГ
Татьяна Гемке
Всё понравилось. Установили быстро, процесс прошёл лаконично и доступно.
ЛШ
Лена Шишкина
ОБ141-4670 Сотрудничаю с фирмой уже не первый год , все вполне устраивает . От оперативности сотрудников до функционала сигнализации. Очень удобное приложение , оперативный выезд охраны в случае чп. Доверяю свой салон данному предприятию 🫶
Алтынбек Карабаев
Хочу выразить благодарность всему коллективу дельта.Быстро и оперативно поставили на пульт тревожную кнопку,немаловажно ,всегда были на связи , вместе решали что и как какую устанавливать. В дальнейшем однозначно будем сотрудничать и с другими продуктами компании.
Yury P.
Хочу выразить глубочайшую обиду на компанию Дельта, были заключены два договора (в москве и московской области), повесили ключнику в МО, через неделю она отвалилась, никакие заявки (ни по телефону, ни через официальный whatsapp, ни на почту cc@delta.ru) не работают, заявки регистрируют, но ответа по ним не приходит. Поправлю, приходит только одна фраза "Добрый день. Ваше обращение зафиксировано и передано в службу лояльности, специалист компании свяжется с Вами для решения данного вопроса. Максимальное время ответа – до 3 рабочих дней." После которой никаких действий не происходит, компания является мошеннической, принимает деньги на счет, после чего не оказывая услуги деньги ворует, возвращать не то чтобы отказывается, не дает никакой обратной связи ни через какой канал коммуникации! Я с удовольствием рад бы решить конфликт, но со мной не связываются! ниже прикрепляю даты отзывов и канал коммуникации - ни на одно заявление не получил обратной связи.
Yury Pitkjanen
Анастасия Буганова
Ужасный сервис, менеджеры отдела продаж совершенно не умеют работать и не ценят личное время других людей. Рассматривали охранную сигнализацию разных организаций, планировали даже установить именно дельту. Менеджер меняла КП чуть ли не каждый день- что вызвало негодование и по итогу выбрали других поставщиков; теперь каждый день мне названивают разные менеджеры на личный номер с разных телефонов 👎 обещали убрать номер из базы, но все равно от навязчивых звонков избавиться не удалось ! Жалею что с ними связалась.
Анна Иванова
Обращалась в компанию для установки охранной сигнализации, установили все на следующий день за 1 час, все понравилось, рекомендую.
Алексей Ш
Такого отвратительного уровня сервиса я не встречал никогда. Клиентская поддержка работает просто ужасно. Ошибки в работе компании не решаются.
Лейсан Багавутдинова
Качество обслуживания, может быть, и хорошее Но мне звонят по 500 раз в неделю так называемые «автоинформаторы», а также колл центр с бесконечными предложениями о дополнительных услугах Попросила в чате не звонить мне, они будут решать это три дня рабочих
Евгения Салтыкова
XXXXXXXXX В понедельник позвонила в компанию , во вторник установили сигнализацию. Техник приехал вовремя, установил быстро оборудование, помог скачать приложение и объяснил как им пользоваться .
СГ
Сергей Гринев
ХХХХХХХХХ Заказал установку в среду. В субботу приехали вовремя. Установили все за полчаса. Прикрутили табличку на ворота. Аккуратные и вежливые. Показали как все работает. Оплата по QR коду, очень удобно. Приложение удобное - можно снять и поставить на сигнализацию с телефона.
AO
Artur Oganesyan
Очень понравилась слаженная работа компании "Дельта". Качество и скорость на высоте, приятная цена дают очень приятный результат. Рекомендую всем, кому нужна хорошая охранная система!
Тема Рубчик
Первый раз в жизни столкнулся с настолько проблемной организацией Такое ощущение что какой-то гос орган При подключение обещали все ровно будет в итоге адрес в договоре другой ставка за жилое как за комецию датчики дополнительные не ставят и далее расторгнуть договор понадобилось три месяца
Антонина Головачина
Система безопасности с датчиками работает исправно,оборудование качественное. Установили нам его через 2 дня после заявки, по стоимости все устроило.
Albina Mashuk
Оформили переезд в новое помещение, все оборудование перевезли и переподключили за день. Даже договор переоформлять полностью не нужно было и абонентка такой же осталась.
ДД
Дмитрий Дейков
89006931325 Свой магазин доверяю только Delta. Мгновенная реакция датчиков и обратной связи операторов быстрого реагирования. Рекомендую Дельта 👍
Отличная охранная компания, крайне рекомендую. Работаем с этой компанией уже давно. Всем довольны. Рекомендую.
KF
Korolev Family
Охранную сигнализацию DELTA инженер поставил и подключил очень быстро. Без лишних проводов- всё предельно просто и понятно. Спасибо за оперативность и качество !
Astelie Prime
Довели уже до нервного срыва, звонят по пять !!!! раз на дню разные менеджеры с этой компании каждый день ! Я не собираюсь с вами заключать договор. Отстаньте от меня или я подам в суд ! Сколько можно тероризировать людей ???? Полтора года звонить, ну сколько это будет ещё продолжаться?
Екатерина Суворова
Я бы даже поставила (- 10) Уважаемые читатели! Если вы находитесь на обслуживании в этой компании или ищите охранное агентство, берите отсюда. Люди не хотят здесь работать. Я 1,5 года мучалась с этой компанией - установили какое-то косячное оборудование, ложные сработки каждые 5-10 дней. Решать вопрос не хотят, работать не хотят, в офисе приём не ведут( как не приеду, то директора, то нужного менеджера нет на рабочем месте- говорят в банк уехал, а записывать не хотят. Ну, наверное, супер важные) и т.д Все звонки через горячую линию, охрана приезжала всегда примерно через 20 минут, потом вообще перестали приезжать. Мастера никогда не приезжали на ремонт оборудования на 3 день, неделями ждали. Писала заявление в головной офис в Москву, в 2021 году, до сих пор ответа нет. ВЫ КАК КЛИЕНТ ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ НУЖНЫ. Расторгли договор с таким же горе менеджером Денисом г.Новосибирск. Ни документов не добиться, ни квитанций. Меня отправляют писать запросы на электронную почту, а ответов не присылают. Расторгли с горем пополам договор. После компания начала требовать вернуть оборудование, которое мы купили у них(естественно все документы, акты, чеки есть) и только после этого они отстали. Вот тут вообще смешно было. Сейчас спустя чуть больше года (мы уже не работаем этой компанией) подают на меня с суд за задолженность в 192₽. Смешно. Просто посмотрите, как работают люди в этой компании, они больше года не могли позвонить или написать на почту, что есть такая задолженность, я уже молчу, что при расторжении договора были запрошены все акты, через электронную почту и ответа как вы уже догадались 0. Ни на одину жалобу нет ответа, с 23.09.2021. УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР, обратите внимание на работу вашей компании, это ужас!
Тарас
Не так давно подключились к Дельте, пока все устраивает. Быстро все согласовали и подключили, настроили и обучили. Нареканий к компании у меня никаких. Абонентская плата адекватная, на пробный вызов группа бр приехала вовремя.
Светская Лв
Отвратительная контора! Оставили после своего оборудования вот такой ужас - и убирать свои провода не намерены! Зато угрожают заблокировать мои счета из-за «долга» в 200₽. Не советую пользоваться услугами этой фирмы - будут каждый год увеличивать вам стоимость услуг без вашего согласия! На фото посмотрите, какая шикарная работа установки и демонтажа оборудования 👌🏻