Гильдия Инженеров
Компания
ПБ
Полина Белкова
Обращались в Гильдию за топографическим планом. Команда оперативно выехала и сделала всю съёмку за один день. Документы оформили без ошибок. Всё супер!
ЕА
Елена Алексеевна
Заказывали архитектурно-градостроительное решение. Грамотно оформили все материалы. Консультации на высшем уровне. Вежливое общение, никаких задержек. Работу приняли без доработок. Все сделано идеально, без замечаний. Спасибо!
КБ
Карл Белоусов
Обращались за проектом благоустройства территории. Учли пожелания, сделали всё в срок. Очень довольны результатом.
Виктория Смирнова
Заказывали межевой план участка. Сделали быстро, чётко и без лишних вопросов. Отличная работа, рекомендую.
Светлана артюшина
Нужны были архитектурные обмеры для исторического здания. Очень аккуратно работе ли, ничего не повредили. Отдали качественные чертежи. Осталась довольна. Приятная команда.
Дина Юнусова
Потребовалось 3D лазерное сканирование помещения для архитектурного проекта. Всё сделали быстро и точно, оборудование впечатляет. Данные получил на следующий день, что позволило сразу начать проектирование. Работают профессионально, без лишних задержек. Понравился подход. Буду обращаться ещё.
ИЛ
Игорь Лиханов
Заказывали лазерное сканирование здания для дальнейшего расчёта видеопроекции. Всё сделали оперативно и чётко. Были предоставлены все файлы в нужном формате. Поддержка всегда на связи. Услугой довольны. Рекомендую к сотрудничеству
ЕА
Елена Алексеева
Заказывала проект перепланировки офиса. Учли все мои пожелания и требования по нормам. Проект выполнили в срок, без задержек. Согласования прошли без проблем. Очень удобно, что менеджер был на связи. Рекомендую к сотрудничеству. Работа выполнена на отлично.
ГЧ
Галина Чернобай
Обращалась по сложному объекту - перепланировка плюс реконструкция. Сначала провели обмеры и 3Д сканирование, потом подготовили проект. Все учли, объяснили нюансы. Работы выполнили в срок. Качество высокое, команда - высококвалифицированные специалисты. С ними удобно работать, рекомендую.
Алим Турукбаев
Рекомендую эту команду. Делали для меня топографический план участка под строительство. Работа организована чётко, сроки соблюдены. Спасибо!
Алина Белякова
Помогли сделать межевой план участка. Всё прозрачно, на каждом этапе объясняли, что и зачем. Отличная компания!
Артём Колбасин
Заказывал у этой компании измерение объёмов сыпучих материалов на складе. Провели лазерное сканирование, данные очень точные. Оперативно подготовили отчёт. Команда на выезде работает слаженно. По цене всё адекватно. Спасибо!
Анна Богатырева
Заказывала в гильдии проект перепланировки помещения. Учли все пожелания, проконсультировали по узким моментам. Работы шли по графику. Документы оформили грамотно. Отправили всё в нужные инстанции. Одобрили с первого раза. Огромное спасибо!
Знакомые посоветовали мне компанию,, Гильдия Инженеров,,Было приятно работать с ответственными специалистами. Требовалась перепланировка в квартире. Работу выполнили качественно. Нет навязывания лишних работ. Очень благодарна этой компании. Буду рекомендовать ее своим знакомым
лм
лиза маракулина
Делали в том месяце измерение объектов сыпучих материалов. Процесс быстрый, данные точные. Сотрудничеством довольна. Будем сотрудничать ещё!
SD
Selim Dzebirhanov
Делали уже второй раз для меня фасадную съемку перед реконструкцией. Сканирование провели оперативно, отчеты на высшем уровне. Отличная работа. Спасибо большое.
МЧ
Максим Чернявский
Сотрудничеством доволен. Делали топографический план перед началом строительства. Провели съемку быстро, план выполнен детально. Все отметки точные, замечаний к качеству нет. Работают профессионально, оборудование современное. Рекомендую.
Анастасия Григорьева
Оформляла технический план для регистрации здания с их помощью.Гильдия все сделала грамотно и в нужный срок.Документы приняты без проблем,замечаний от госорганов не было. Процесс прозрачный,менеджер всегда был на связи.Спасибо за оперативность.
Андрей Михайлов
Известная в Москве компания, все дороги ведут к ним)
ТР
Таисия Рахимова
Сначала связалась с горе-юристом, выкинутые деньги и время, потом мне порекомендовали Гильдию Инженеров, хоть у меня уже и было недоверие, но сотрудники фирмы показались очень компетентными. За 4 месяца решили вопрос, с которым юрист год возился и не сделал.
ОХ
Оксана Харитонова
Классное оборудование, никогда такого чуда не видели) Очень быстро произвели обмеры зданий, подготовили заключения по выявленным перепланировкам и реконструкциям. Будем дальше работать
Ванесса Кузнециян
Хорошая фирма. Узаканивали отдельный вход в помещение. Личного участия практически не принимала, всё сделали, документы всё курьер привозит, очень удобно
Т
Тимофей
Очень быстро отсканировали здание. Оборудование у ребят выглядит как из будущего. Приятно общаться, дело своё знают хорошо.
ДИ
Дмитрий Иванов
Anna Lisnyak
Нет навязывания лишних работ, проконсультировали, заключили договор, успешно выполнили все работы.
ИА
Ильназ Алиев
Был приятно удивлен оперативностью и компетентностью специалистов. Спасибо за внимание и отличный результат!
Виолетта Коровина
Оформляли землю под зданием. Весь процесс на связи был менеджер, отвечал на все вопросы и сообщал сроки. Работы завершились успешно, благодарю.
F
FoxLite
Спасибо за профессионализм!
Александра Барышева
Благодарю за отличный сервис и качественное исполнение заказов!
Анастасия Дементьева
Сотрудничество с данной компанией стало для меня приятным открытием. Все сотрудники отличаются высокой компетентностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Арина Дмитриева
Работала вместе с сотрудниками Гильдии Инженеров из-за желания перепланировки частного дома. Ребята профессиональны в своём деле, сделали в совершенстве все мои просьбы. Очень благодарна этой компании.
КГ
Ками Гареева
Оперативность и внимание к деталям – то, на что обратила внимание при взаимодействии со специалистами Гильдии Инженеров. У меня остались положительные впечатления при работе с ними.
Ксения Никитина
Оформляли новопостроенный загородный дом, думали мороки будет много, но зарегитрировали в росреестре достаточно быстро.
Милана Аломских
Всë прошло нормально, рекомендую!
ПГ
Поли Гогричиани
Клиентоориентированная организация, ни один мой вопрос не остался без ответа. Работа тоже выполнена в срок.
Кирилл Кузнецов
Вполне адекватные цены на фоне остальных компаний. Претензий к работе и к взаимодействию с сотрудниками нет. Все ведут себя достаточно вежливо и профессионально.
Дарья Кот
Свои обязательства по договору выполняют, вопросов нет. Могу рекомендовать.
ЛК
Любовь Кускова
Милые девушки в коммерческом отделе, общаться было приятно)
f
fr1zyyy
Приятно работать с ответственными специалистами. Всегда идут на встречу клиенту и выполняют свою работу на высоком уровне. Спасибо за отличное обслуживание!
Мария Боякова
Обращалась за оформлением аренды на помещение. Сотрудники вежливые и опытные, кадастровый инженер нашел ошибку в моем договоре аренды, предупредил что в росреестре откажут. В итоге договор я переделала, инженер подготовил все документы и аренду зарегистрировали. Большое ему спасибо!
ДХ
Дима Христя
Все документы оформил удаленно, это удобно так как возможности кататься в офис у меня нет. Работу выполнили в срок, итоговые документы привез курьер.
СБ
Софья Бельских
Ходили с их юристом в суд, судились с росреестром, т.к. не пропускали перепланировку. В итоге суд выиграли, перепланировку зарегистрировали, из чего делают вывод, что компания имеет опыт в подобных делах. Рада, что убедили в таком варианте решения проблемы, хотя на первый взгляд это казалось сложно и долго).
Амина Гильфанова
Инженеры работают до результата. Претензий нет.
ЛК
Лина Корнеева
У меня остались хорошие впечатления от взаимодействия с Гильдией инженеров. В процессе работы общалась с геодезистом и кадастровым инженером, в своей сфере опытные специалисты.
p
pнounexxx
Был в офисе Гильдии инженеров, возник спорный вопрос по дальнейшим работам, собрали консилиум специалистов и вопрос был решен. Меня приятно удивил такой подход и оперативность
К
Карина
Ранее работали с другой компанией. В итоге ушли в Гильдию Инженеров. Понравилось, что менеджеры сразу дают полную консультацию, без всяких переключений по абонентам, ожидания пока кто-то перезвонит. С инженерами взаимодействие четкое, без дела, не беспокоят, сами всё согласовывают по инстанциям. Понятно, что у них там процессы уже свои налаженные, самостоятельно так замучаешься ходить. Результатом довольны
Светлана Булахова
Росреестр отказывал в разделе нежилого помещения на студии. Долго убеждали судиться с Росреестром, мне слабо верилось в положительный исход, показали свою судебную практику, решил попробовать. Юристы и кадастровые инженеры Гильдии Инженеров подготовили исковое заявление и сопроводили судебный процесс. Суд выиграли, решение Росреестра признано незаконным, помещение разделили. Большая благодарность всему коллективу, удачи вам и процветания!
Ирина Иванова
Всё понравилось. Согласовывала через них перепланировку в новостройке
Стас Кобяшев
Заказывали кадастровые работы в отношении нежилого здания. Было много путаницы и несоответствия в документах на здание. Привели всё в порядок. Организация ответственно подходит к своим обязательствам. Хорошо поставлен документооборот. Благодарность всему коллективу
am
alina mezentseva
Делают быстро и профессионально, приятный и знающий своё дело коллектив. Советую