Megapolis
4.4
Ольга Климкина
Супер мастера!!!
Nataly Burlachuk
КУПИТЕ СЕБЕ СУХОЖАР! Была на маникюре, случился порез кутикулы. Делаем ставки, будет ли заражение и чем🥲 И сам маникюр оставляет желать лучшего, конечно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья!Приносим извинения за предоставленные неудобства,обязательно будем работать с ма…
Ольга Евгеньева
Арина отличный мастер! Быстро, качественно красиво!
Мария Кальсина
Много лет хожу в этот салон на маникюр. Качество всегда хороше!Мастера отличные,у многих есть опыт работы со сложными видами дизайна. Девчонки просто молодцы!😍🤓
ЕФ
Елена Филипповская
Отличный мастер маникюра и педикюра! Айзат умело и профессионально выполнила педикюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Айзат за красивый педикюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ИТ
Ирина Томилова
Впервые была на маникюра в данном салоне,хотя ранее уже посещала салон . Была на стрижке в этом салоне. Атмосфера приятная,девушки на ресепшене приветливые,мастера хорошие. Случайно мой выбор пал на мастера Умиду и нисколько не пожалела! Всё качественно,красиво сделала, посоветовала на чём остановить свой выбор по моим запросам. Я осталась очень довольна!Рекомендую... и сама буду ещё посещать.
ПЖ
Полина Жукова
Отвратительное место!!!Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Арине.Не успела записаться к своему мастеру и пришлось прийти разово.Спойлер,мне испортили ногти!Делали обычный маникюр без покрытия,мастер Арина пару раз порезала меня,ну да ладно,простительно,но...! после я заметила, что она пропилила мне ногти! Теперь, мне придется восстанавливать эти бугры, на каждом пальце))) Педикюр сделала более менее, но на одном пальце ноготь врезался в кожу. После процедуры, что мне не особо понравилось, мастер Арина настойчиво попросила меня оставить положительный отзыв, я не жадная, оставила сразу, НО пропилы ногтей увидела только дома! еперь жалею об этом отзыве. Возможно, у нее просто был плохой день, либо она делает эти пропилы всем, просто никто этого не видит из-за дальнейшего покрытия. Чтобы получить объяснение и извинения,я написала им в ватсапе, на что они ответили с издевкой и тупо кинули меня в игнор+удаляют отзыв. Сервис на «высшем» уровне. Пожалуйста подтяните клиентоориентированность
J
Ji
Я в восторге от работы Айзат, профессионал своего дела! За качественным маникюром только к ней❤️
ЗС
Замир Самиев
Ширин замечательный хороший мастер, свою работу очень хорошо знает. Всем рекомендую!
Алевтина Перелыгина
Айзат- замечательный специалист! Для ценителей спокойного темперамента и тактичного поведения рекомендую данного мастера. Всегда в хорошем настроении, спокойная, тихая, молчаливая. Айзат быстро и аккуратно делает качественный маникюр.
Арина Алиева
Еще раз выражаю благодарность ТОП Мастеру Анаре за ее профессионализм и клиентоориентированность , 5 звезд оценка ее
БТ
Бема Талипова
Зашла подстричься , администратором по барабану что мастер делает как с клиентом общается 🤦🏻♀️🤷♀️ Меня записали к мастеру Наталья 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Это просто жесть не смогла подстричь обычную каскад когда я показывала что не ровная получилось , начинает орать как на рынке . Я себя почувствовал что на рынке в забегаловкой сидела. Волосы она стирала не мыла голову прямом смысле слова 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еле стерпела . Не стало спускаться на уровень мастера себя ведет как хабло. Молча ушла , потому что нету смысла с ней вытеснять или ругаться волосы не заклеятся обратно 😭😭😭. Просто хочу что кто то как я не попалось не рекомендую это салон лучше ходить не подстриженной 😁🤭 чем на нервах 🫨
K
Kseniya
Самый ужасный салон, мастера маникюра в сговоре,если вы напишите отзыв, который не устроит одну,у другой вы уже не сможете нормально получить услугу,хамство и беспредел,админы ничего не решают,те ещё хамки, особенно маникюрдистки Арина и Тансулулу,чеки не выдают требуют наличные,ну это уже налоговая
ВЮ
Вера Юдакова
Всегда вежливы и отзывчивые менеджеры. Готовы договориттся об услуге, на которую ты не записана. Как правило ты её получаешь сразу, если это не занимает очень много времени. Мастера выполняют свою работу качественно и уходишь в хорошем настроении. Успехов всему коллективу.
Анастасия Дородникова
Хожу в этот салон на протяжении года на разные виды услуг. Хороший салон с приятной ценовой политикой. Последний раз была у Фатимы на маникюре, милейший мастер своего дела!
НЖ
Наталья Живалбаева
Удаляют плохие отзывы о мастерах и ты можешь попасть просто к неумехе которая по их мнению отличный мастер. Служба контроля не как не реагирует на плохой отзыв о посищении ,видимо это их устраивает ,что люди уходят с плохим настроением от них. Лиш бы деньги были. Нет оплаты картой или переводом скрываются от налогов, им хорошо а клиенты привыкли уже ну или пришли будтетлюбезны играть по нашим правилам. Ужасный салон.
ТП
Татьяна Посаднева
Наргиза просто мастер- золоыые ручки! Большое спасибо! Всегда красиво, аккуратно, быстро профессионльно! 😍
Надежда Соболева
Была в салоне на зеленом , понравилась работа мастера Майи , спасибо ей огромное , делает все аккуратно достойно , видно мастерство многих лет , дай бог ей и дальше продолжать в том же духе , радовать нас женщин , достойным внешним видом
ДХ
Динара Хафазова
Диля, очень внимательный мастер. Мастер своего дела.
Лера Силантьева
Приятные администраторы!) Ходу в солярий и на маникюр!) Мастер Мадина очень милая и общительная! Очень быстро и качественно выполняет свою работу!)
ПВ
Полина Владимировна
Пришла в салон к Мастеру Анаре, за пять минут прибывания услышала три раза претензию сменить мастера. Я такого хамства никогда не встречала. При чем в предыдущий раз она же мне делала,порезала два пальца и ногти отслоились на 3-5 день. Я не писала отзыв, не просила салон переделать и т.д. и даже поставила ей 5 звезд. Просто в этот раз попросила сделать без затеков. На что мастер неадекватно среагировала на критику,подскочила с места и заявила,что не будет работать. В первые встречаю такое отношение в салоне,когда отсутствует иерархия и мастер себя позволяет подобным образом. Меня пересадили к другому мастеру Арине. Сделала все быстро и аккуратно. Осадок от посещения остался очень неприятный,мягко говоря.
Елена Букреева
Хочется отметить работу мастера маникюра Ольги. Ольга внимательно и аккуратно выполняет свою работу.
Наталья Кораблева
Добрый вечер. Косметолог Наталья супер!!! Рекомендую👍
ОП
Оля Петреева
Пришла к парихмахеру по имени Асель. Хотела блонд, после рыжего цвета, она как мастер своего дела скоординировала меня и посоветовала как будет лучше, чтобы не испортить волосы. Сделали смывку, через 2 недели пойду на покраску. Не сомневаюсь, что сделает все на высшем уровне, так как расположила к себе общением и знанием в сфере парикмахеров. Сам салон очень приятный, чистый, наливают кофе, чай, водичку. Мой первый поход точно будет не последний )
ДГ
Диана Геворкян
Пришла в салон второй раз В первый раз была на наращивании и дизайне, сделали чуть кривовато, но терпимо Второй раз записалась на наращивание и дизайн (не уточнила, что нужно будет снять наращение, которое делала у них же) в связи с чем не уложились по времени и пришел другой клиент МАСТЕР В СПЕШКЕ МНЕ НАЛЯЛА ТОП, не доделала дизайн за который я в итоге оплатила по полной стоимости, никакая альтернатива мне не была предложена! Другой мастер который мог бы закончить работу или что-то ещё, просто испорченный маникюр сделанный криво АДМИН СОСТАВ ВООБЩЕ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТРИРОВАННЫЕ ЗА УСЛУГУ ПЛАТИТСЯ ПОЧТИ 4 тысячи, а они просто игнорируют и занимаются своими делами, у меня впервые не спросили: всё ли вам понравилось? Трэш Все ногти волной
Очень понравилась мастер Сакима. Грамотный мастер👍
АЖ
Айгул Жумалиева
Спасибо большое благодарю🌹🌹🌹😘😘😘
МЛ
Майя Леонтьева
Очень приятная атмосфера.Спасибо мастеру маникюра Ольге.Всегда на отлично!После долгих скитаний,нашла профи!
TY
Ti Ya
Всегда сюда прихожу на маникюр и педикюр, к мастеру Бете. Делает все красиво и аккуратно, а главное качественно.Девушки на ресепшене всегда вежливые
Нюта Тихая
Была тут на нарашивании ресниц, что могу сказать,Я В ВОСТОРГЕ!!!! Всë идеально держится. Лэшмейкер Нуриза профиссионал своего дела, всë сделала быстро и с пониманием к моим пожеланиям.Я безумно раза, что я попала в этот салон красоты. Рекомендую всем! Кто ищет хороший сервис! Обрататите внимание на этот салон красоты!
SU
Sberid User
Мастер Нина большая умница, профессионал своего дела. 4 недели назад сделала маникюр с покрытием, результат понравилься, сделала очень быстро и качественно, доказательство к этому я приложила фото. Сама девушка очень милая, доброжелательная и очень вежливая.
ЛИ
Любовь Илюшкина
Делала парафинотерапию для рук. Очень понравилось. Ощущения приятные. Ручки гладкие и нежные. Спасибо мастеру Анаре. Предложение для руководства: сделайте процедуру для оздоровления ногтей.
CC
Che Ch
Почитала отзывы, я тоже неприятно была удивлена обращением администратора Татьяны с клиентами, хамка ещё та, как в фильмах про 90е😂там ещё одна такого же плана рыжая девушка. Мне не понравилось, что потребовали оплату налои, при этом при записи онлайн про это не было ни слова! Ау, уже никто не носит наличку с собой, я не одна такая была… а налоги платить все таки надо! К мастеру Евгении вопросов нет, только благодарность. А вот администраторы подкачали, вы что-то девочки отстали в своем развитии, 90е закончились… Пора менять линию поведения!
Тимофей Южаков
Очень шикарная парихмахерская Обслуживание приятное Понравилось всё
ОИ
Оля Ильина
Пишут одну цену в итоге после услуги уже другая цена (дороже) Администратор Татьяна не умеет общаться с клиентами ведет себя по хамски Как сказала она никому ничего не должна объяснять и предупреждать 😹👍🏻
Ирина Гаглоева
Делала окрашивание у мастера Дианы ! Получился невероятно красивый блонд , тот который я и хотела . Спасибо большое ☺️
VP
Vera Putilina
Наталия - суперкосметолог!!Индивидуальный подход к запросу, бережное отношение, доброжелательность. Рада знакомству с профессионалом.
ИБ
Инна Быкова
Отличный салон, удобное расположение, прямо возле метро. Приятные администраторы и вежливый персонал. Мастера отличные, все делают быстро и качественно, по весьма приятным ценам) Делала здесь маникюр и Смарт педикюр.
Юлия Радинская
Уже лет 5 крашусь и стригусь у мастера Евгении, отличный профессионал и просто приятная девушка, не раз находили окошко когда «ну прям очень надо, еще вчера». А про самый гуманный ценник во всей Москве, можно и не говорить))
СБ
Светлана Ботвинко
Посещала салон Второй раз ( стрижка+ укладка по форме) осталась довольна мастером Дианой. Бюджетные цены, легко записаться онлайн.
Эля Элина
1 звезда за наглое отношение мастера Искандера и администратора Татьяны. Итак, 24.04.2023 г я постоянный клиент парикмахера Евгении, хожу ровно 5 лет именно к ней, вопросов нет всё прекрасно. Мне нанесли краску на голову, соответственно голова вся мокрая. Я конечно, понимаю,что в этом году ранная весна, но на улице всё же НЕ ЛЕТО, особенно, когда у тебя мокрая голова. Ни что не предвещало беды, как кто-то открыл окно. Я подошла и закрыла. Извините меня, прошу заметить, на улице не жара +30. Ок, не проходит и 5 минут, как окно, огромное большое окно, снова на распашку, голове реально холодно. Подхожу, закрываю снова, как Мастер Искандер кричит, чтобы я этого не делала, так как ему видели те жарко. Ок, оставила щелку. На этом история не заканчивается. Далее администратор Татьяна вздыхает, как ей жарко и открывает окно (помним, что окна большие) на противоположной стороне, создав при этом сквозняк (окно напротив тоже было приоткрыто). Проходя мимо меня, я ей сообщила, что на улице как бы не лето и с мокрой головой реально холодно, на что она ухмыльнулась и прошла на своё рабочее место. Уважаемое руководство, вопрос к вам, салон работает для комфорта сотрудников или всё-таки клиентов? Большая просьба, создать комфорт в своём салоне и не морозить клиентов. вы в курсе чем грозит простуда при мокрой голове? Минингитом, как минимум. Лечение вы будете оплачивать?
Nsk 54
Оценка за мастеров которые работают с волосами хожу на окрашивание и уход, претензий нет все хорошо. Сегодня решила испробовать солярий 🤦♀️ это ппц вышла девушка из солярия мне админ говорит проходите я опешила спросила а как насчёт обработки после предыдущего на меня посмотрели как на дуру сказали что они не делают😡 под ноги не предложили салфетку ну ребят если проблема купить средство для обработки поднимите цену
KS
Katarina Salnikova
Зашла записаться на услугу, сразу нашли свободного мастера. Не пришлось ожидать. Мастер внимательный, заботилась о моём комфорте и ощущениях. Цены демократичные. Буду рекомендовать знакомым.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Образцова
Была 2 февраля у мастера Тансулуу на маникюре классическом и покрытии гель-лаком. Мастер аккуратная, кропотливая, сделала довольно быстро качественную работу. Не порезала, что для меня редкость, поскольку капилляры очень близко расположены и порезы очень часто бывают. Очень довольна! Спасибо 🌿
7 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Бегимай Шералы кызы
Вае супер !
23 декабря 2022, официальный ответ
Бегимай, благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Л2
Любитель 2gis
Записалась постричь одним срезом по 290₽ длинные волосы не по прядям и без закалывания волос наверх. Это они могут только ровно. Закруглить - это уже 540₽. Хотя тоже не по-прядно… Как везде по району. Раньше было дёшево, теперь нет. За те же деньги можно убрать длину (единственное что мне надо) в нормальном месте близко к дому и у русскоговорящих мастеров….
Елена Нахратян (Диброва)
Была на мелировании прикорневой зоны у мастера Евгении, очень довольна результатом! Новое окрашивание четко совпало с предыдущим!!! Чувствуется, что Женечка профессионал и любит свою работу! Обязательно буду её рекомендовать друзьям, да и сама ещё не раз воспользуюсь её услугами! Успехов мастеру и салону!💐
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
KA PA
К сожалению не могу прикрепить фото ,но это 314здец ,за маникюр 3к ,который пришлось снять через неделю .Бедная моя кутикула и пальцы ,ни за что больше не приду
НУ
Наталья Уязина
Отличный салон, цена-качество!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!
Eleonora Demeneva
Отличный салон, очень нравится уютнинький дизайн и мастера всегда радуют результатом работы
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!