Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Аида2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв, всегда вам рады❤️
Екатерина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Александр1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйст…
Дмитрий Гаврилов5 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
ФД
Фарзона Джабарова1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Анастасия Ли4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!