Микс-Фит
Фитнес-клуб
Mix-Fit — уникальное фитнес-пространство. Для тебя, для меня, для нас!
Перейти на сайт
ТВ
Татьяна Воронина
Хожу в клуб с февраля 2025 года. Посетила групповые занятия почти у всех тренеров. А ведь раньше даже в мыслях не было, что буду заниматься спортом. Теперь я не представляю свою жизнь без тренировки. Виновата в этом Анна. Это настоящий профессионал и самый лучший тренер. Это она помогла мне полюбить спорт. У Анны очень разнообразные групповые тренировки, она уделяет внимание каждому, смотрит на правильность выполнения упражнения, подбадривает, шутит. Сам клуб мне нравится, есть незначительные нюансы. Рекомендую всем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
со ня
отличное место, приятная атмосфера и дружный коллектив!
Со, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
КБ
Ксения Бандур
С Аней у нас получилось создать команду мечты.Трепетное отношение к каждому из нас,когда то думала , что о именно её тренировки не осилю .Но спустя год понимаю,что прекрасная атмосфера и замечательный тренер - делают своё дело❤️🔥❤️🔥❤️🔥еще пожелание добавить Анины тренировки в утреннее время,не всегда получается к ней попадать вечером.Сразу бы купила бы еще и абонемент
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем стараться для вас!
ЕН
Елена Новикова
Всем советую Анну! Пришла в этот зал скептически,теперь меня оттуда не выгонишь, а я никогда не дружила со спортом! Анна поменяла всё в моей жизни!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
ЛД
Лилия Дмитриева
С мая 2025 посещаю групповые занятия у Анны. Отличный тренер, рекомендую. Изначально, когда только пришла в группу, чувствовала себя неуверенно. Все казались такими подготовленными, знающими, а я – новичок. Но атмосфера, которую создала Анна, быстро рассеяла мои страхи. Она уделяет внимание каждому участнику, подбадривает. Чувствуется ее искренняя заинтересованность в нашем прогрессе. Анна не просто проводит тренировки, она делится своим опытом, рассказывает о правильном питании и дает советы по восстановлению после нагрузок. Более того, групповые занятия оказались отличной возможностью найти новых друзей. Мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и неудачами. Это создает особую мотивацию, когда видишь, как стараются другие и какие результаты у них получаются. За эти месяцы я не только улучшила свою физическую форму, но и приобрела уверенность в себе. Я больше не боюсь пробовать новое, экспериментировать и выходить из зоны комфорта. Анна научила меня слушать свое тело и уважать его потребности. И за это ей огромное спасибо! Всем своим знакомым, кто хочет начать заниматься спортом, я без колебаний советую идти к Анне. Она настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АХ
Арина Хамитова
администратор и тренер идеально выполняют свою работу ! не устану выбирать именно этот фитнес клуб🥎
Добрый день, спасибо, Арина, за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Анастасия Попинако
Про сам клуб двоякое мнение , не всегда чисто , очень своеобразные запахи, НО есть тренер АННА которая все это «перекрывает» что на коммерции что на тренировках по абонементу всегда у нее полная группа ! Тренировки для всех, при групповой тренировки все равно находит время на каждого лично , учитывая все пожелания занимающихся, второй год с ней! Тренировки очень разнообразные и конечно сумашедшие результаты мы видим в изменении тела ! Так что если вы решитесь то Аня сделает вас фитоняжкой и все небольшие проблемы миксфита будут казаться пустяками
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
НЯ
Наталья Ягольникова
Там работают Сони, которые всем Соням Сони!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
НЯ
Николай Якимчук
Хороший зал и грамотные тренеры. В лучшую стороны хотелось бы отметить тренера Максима Артëмова
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Рады стараться)
НА
Наталия Ананьева
Отличное место! Вежливый и дружелюбный персонал , отличные тренажеры.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться для вас
Полина Капаева
Супер клуб, очень нравится, хорошая атмосфера
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и фото. Рады стараться для вас
Алёна Исакина
Отличный фитнес-клуб, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут) Огромный выбор снеков, и так же вкусный кофе и протеиновые коктейли! Есть детская комната с няней, солярий и финская сауна!)
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь!
ПМ
Полина Марченко
отличное место для занятия спортом!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ОА
Оксана Агеева
Взяла годовой абонемент в клуб Микс-Фит впервые. Плюс выбрала персональные тренировки с инструктором Анной.Только начала посещать клуб. Первые впечатления очень приятные: хорошие тренажёры,большой зал для фитнеса впечатлил: просторно,не душно,много разнообразного инвентаря.В нём проходило моё первое занятие с Анной. Всё прекрасно: понятные объяснения каждого упражнения,контроль за правильностью исполнения,очень приятная в обобщении.Прочувствовала каждую мышцу!!!!! С нетерпением жду следующего занятия! В приятную атмосферу всегда хочется вернуться.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать на тренировках снова!
ПВ
Пётр Верховников
Очень замчательное место, много тренажёров, много разных залов,а также очень приветливые сотрудники
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОС
Оксана Силаева
Отличный зал,есть все необходимые тренажеры!Очень радуют девочки администраторы всегда улыбчивые и приветливые!Единственный в городе,где есть детская комната,спасибо большое что даете такую возможность мамам спокойно заниматься,у которых не всегда есть возможность оставить дома ребенка!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова.
Очень нравится, буду продолжать ходить!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать на тренировках!
ГМ
Галина Мататова
Хороший фитнес клуб в городе и единственный клуб, работающий 24/7. Чисто, уютно, ненавязчивый фон музыки Персонал приветливый Тренажеры в рабочем состоянии Ушла довольна
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВЯ
Валерия Ярченко
Хороший клуб , вежливый персонал , интересные групповые занятия. В раздевалках чистота , всегда в наличии свежие полотенца . На ресепшене можно купить воду , спорт .пит, выпить кофе . Посещать спортзал очень приятно . Спасибо !
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
МН
Марина Новикова
Самый любимый зальчик, уютная атмосфера ,лучший тренерский состав, с удовольствием хожу практически каждый день , администраторы всегда приветливы, сделают самый вкусный кофе с коктейлем !!!всем советую этот зал
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОА
Ольга Агафонова
Отличный зал. Есть две зоны: зал для групповых занятий и тренажерный. Отдельные залы для кардио и для силовых. Все тренажеры довольно современные. Тренеры квалифицированные, есть персональные программы. Отношение к посетителям дружелюбное и приветливое. Приятная атмосфера, вкусные коктейли. Мне очень нравится...
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌
Дарья Матвеева
Мне очень нравится этот фитнес клуб! Хожу туда 3 года. Атмосфера в клубе очень уютная. Меня привлекает это еще тем, что постоянные тренеры и клиенты клуба уже как семья. Особенно классно, что клуб работает 24/7. Он единственный такой в городе и это очень удобно работающим допоздна людям. Групповые занятия отличные. Занятия проводятся на любую аудиторию. Цены на абонементы демократичные и это тоже плюс. Если что-то делаю неправильно из упражнений, то всегда помогут и поправят опытные тренеры, чтобы упражнения не наносили травму💪👍 Рекомендую этот зал всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Снежана Богданова
Удобно расположен клуб, парковка прям у входа, всегда можно покрепиться на баре после тренировки, тренерский состав на высоте! Персонал приветлив и прекрасен😋 Есть все для удобства.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
Анютка Редченкова
Очень безоответственное отношение. Ставят бронь на аренду зала и в день аренды сообщают,что зал занят.
24 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что случилась такая ситуация, из-за которой сложилось негативное впечатление. Проработали…
Максим Меркулов
Два года уже хожу. Есть все, что надо, но - да, без излишеств =) Чуть тесновато, иногда приходится выбирать время посещения, чтобы не попасть в час пик
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))
ВН
Виктория Некрасова
Хожу в данный фитнес-клуб уже более года, очень нравится! Особенно групповые занятия, тк сетка расписания достаточно разнообразная ( в фитнес-клубах нашего города - это редкость), отдельная благодарность тренерам Виктории и Ксении за их энергию и тренировки!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв))