Ярче!
Супермаркет
Анастасия Курапова
Обожаем этот магазин! Но почему такой бардак стал, ценников на мороженом нет совсем😲 сотрудники были добрые, приветливые, всех знали и всем улыбались, сейчас постоянно новые…
Алексей
Хороший выбор товаров.
Greh Life
Супер ярче
кирусикк йошикаге
крутой магазинчик, всё есть и недорого🥰 отдельное спасибо за то, что выручаете голодных школьников🙏🏻🙏🏻
Евгения Марнина
Большой хороший магазин. Из минусов только, что постоянно школьники ошиваются на лестнице
G.
GSI .
Хороший не большой магазин, в котором есть всё самое необходимое. Тут можно купить недорогой- но очень вкусный кофе с собой. Персонал вежливый и радушный.
Варсик
Хороший выбор товаров.
23 января 2024, официальный ответ
И
Игорь
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Анвар
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Л
Любовь
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 августа 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
РВ
Раиса Воробьёва
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
15 мая 2023, официальный ответ
ТТ
Таня Томышева
Все хорошо.Товар отменный.Но опять нет доставки.
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Виталий Можаев
Идеальная выкладка товара. Всё по первой линии, ценники на своих местах, кофемашина всегда в рабочем состоянии.
29 марта 2023, официальный ответ
Sirius Sirius857
Доброго времени суток! Магазин очень даже ничего, а вот насчёт персонала, точнее отдельно взятого/ой сотрудника/цы(Кристиной звать), вечное недовольство и при чём не только к клиентам магазина, но и к коллегам(грубила одной из сотрудниц не запомнил имени). Будь то проблема/настроение сотрудника не должно отражаться на клиентах и коллегах по работе. Если не умеет работать с людьми, то нечего ей делать в торговле. Являясь ЛИЦОМ компании, должны вести себя подобающе.(Моё личное мнение). Добра и процветания!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудником проведена беседа о недопустимости личных разго…
Евгения Ива
В магазине много просроченного товара, испорченное мороженое.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Уточните ,пожалуйста, что имеется в виду под "испорченным" в отношении мороженого?
Анастасия Москалева
Отличный магазин, хожу туда каждый день, Прекрасный и отзывчивый персонал,всегда внимательный ,в любой ситуации помогут с выбором товара, и сложат ваши покупки сразу в пакет Спасибо сотрудникам за такой сервис)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ТС
Тагир Султанов
Хороший магазин. Приятный, с удовольствием захожу за покупками. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый)))
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Тагир. Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках. Только настоящей командой можно хорошо делать общее дело.
Pokoritelnisa Vershin
Очень хороший магазин адекватный цены,чистота и порядок, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, особенное благодарность выражаю доброму грамотному,приятному сотруднику Абдухалыку. Спасибо, хорошего вам торговля.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и теплые слова о нашей команде.
Узаиров Умар
Каждый день хожу в этот магазин, очень хороший персонал, продукты свежие, спасибо организации за такой магазин.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нашу сеть супермаркетов «Ярче!».
Екатерина Герц
Хочу опровергнуть предыдущий отзыв была в тот момент в магазине, девушка мальчикам всего лишь сказала что могут не успеть купить попить, ни кто никого не выгоняла и какая то девушка начала на нее кричать, мужчина сказал чтобы успокоилась всех обслужим, она к нему повернулась и сказала чтобы он свой рот закрыл это что за разговоры, муж ее зашел тоже начал ее успокойвать а она орет на весь магазин и никто ее успокоить не может наверео из психушки ее выписали что такая неадекватная. Ходим в этот магазин каждый день про персонал ничего плохого сказать не могу все ребята хорошие дружные.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы передадим информацию руководителю, он обязательно разберё…
ИА
Ислам Адильбиев
Магазин очень понравился, давно хожу сюда. Приятные сотрудники, в частности Аблулхалык всегда подскажет и поможет, цены нормальные и продукция хорошая.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках. Обязательно передадим руководителю указанн…
Валерия Животикова
Добрый день!!!Я тоже хожу каждый день в этот магазин.Кассиры очень вежливые,ни смотря на национальность. При вчерашнем конфликте я тоже присутствовала, кассир ни кому ни грубил ,покупательница Екатерина вела себя в край неадекватно ,на что даже её супруг сделал ей замечание, что бы она успокоилась.А бородатый мужчина я так понимаю это кассир Абухалык ,так он самый лучший кассир и приветливый и всегда подскажет и поможет во всём. А так сотрудники просто предупредили что магазин работает до 21:00 .Я очень рада что в этом магазине работают такой доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Приятно когда заходишь и встречаются тебя с улыбкой на лице.
Спасибо!
😊 ))
Прекрасный магазин! Почти каждый день захожу за покупками, очень хорошие цены. Продавцы общительные, приветливые. Особенно директор .Хочу пожелать хороших вам продаж и терпения))
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Наши сотрудники - наше главное сокрови…
Ника Вебер
Хороший магазин не была никогда , проезжала мимо решила зайти , приятные цены, очень вкусный кофе на удивление по низкой цене, вежливый персонал.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ника. Спасибо за теплые слова!
ДО
Денис О
Почему ваш работник, подходя к кассе для обслуживания, говорит: «Щто хочешь?!»? Здесь так принято?
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Руководителю магазина передано пожелание повторить со всем п…
Ari Mag
Самый лучший магазин на районе ! Приятные , активные сотрудники! Всегда готовы помочь . И кофе вкусный у них . Спасибо !
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Виктория Шевцова
Очень наглые кассиры (относится только с женщинам не славянской внешности). Постоянно хамят и лезут в чужие разговоры. Из-за маленькой кассовой зоны неудобно выкладывать товар на ленту, посему кассиры обычно ставят тележки на ленту, а покупки самостоятельно складывают в пакет. Сложилась ситуация, когда пакет мне был не нужен, ибо я была с рюкзаком, кассир создавала хаос, накидывая в общую кучу пробитый товар и тот, что пробить не успели. Попросила её так не делать, чтобы я не пыталась, а в ответ получила:" Может вам до дома ещё это всё донести? " Я ответила:" Можно" Женщина начала хамить и орать, что я задерживаю других покупателей. Оставила жалобу в книге отзывов. Видимо, провели беседу. На данный момент эта сотрудница ведёт себя приличнее.
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое поведение недопустимо…