Стомофис
Стоматологическая клиника
Света
Получила максимальный эффект, который хотела от ношения брекет-системы. Ко мне было проявлено внимательное, корректное вежливое отношение. Получила рекомендации также посещать врача раз в полгода, носить капы. Рекомендую ортодонта за профессионализм!
Василий
Зуб, на котором была киста, мне доктор удалил хорошо, четко, быстро и без лишних телодвижений. Врач общался ос мной нормально и с юмором. Мне было важно, чтобы услугу мне оказали быстро и качественно.
Виталина
Меня устроил осмотр, на который мы приходили из-за диспансеризации в школе. Было важно, чтобы ребенок не боялся, а стоматолог внимательно осмотрел полость, ничего не пропустил и хорошо к нему отнесся. У нас не было проблем. Клиника была близко к дому, можно было прийти в выходной день.
Анжелика
Стоматолог хорошо общается с детьми, все показывает и рассказывает. Ребенку удаляли верхние корешки и делали чистку зубов, все прошло хорошо. После процедур доктор дал рекомендации по уходу за полостью рта, рассказал про нити, объяснил, какие еще зубы стоит полечить. Клиника чистая, красивая и спокойная, сотрудники дают обратную связь.
Екатерина
Обращалась в стоматологическую клинику для проведения профессиональной гигиены, компетентный врач Юлия все подробно объяснила мне и рассказала. Относилась она на приеме ко мне хорошо, была вежлива и внимательна.
Алексей Гайдар
Все отлично
Константин С.
В клинике меня приняли без церемонии, всю работу сделали аккуратно и вежливо, все прошло хорошо и без бюрократии. Доктор вежливый, он все мне объяснил, запломбировал зуб аккуратно, проконсультировал по имплантам.
Ольга
Мне понравилась доктор Лилия Станиславовна, она все мне рассказала, объяснила, сказала, что лучше сделать, расположила меня. У меня болел зуб при жевании, мы с врачом обсудили, сделали панорамный снимок, она мне объяснила по поводу остальных зубов и непосредственно то, что меня волновало. Предложила сделать гигиену и провести лечение кариеса.
Есения
Приходили с ребёнком на профосмотр с лечением и дальнейшим определением плана лечения других зубов. Понравился профессионализм детского стоматолога, он быстро и качественно провёл лечение, понятно объяснил суть проблемы, всё расписал, придём к нему ещё точно! Врач был очень доброжелательный, тем самым расположил ребёнка.
Жанна
Все прошло хорошо, все компетентные, доброжелательные, профессиональный врач Анна Александровна. Была проведена консультация и сформирован план лечения. Была первый раз, но возможно продолжу лечение в клинике.