БалтБет
Букмекерская контора
Джони Кэш
Я тут не сильно частый гость,но раз в месяц или два захожу. И всегда там всё по красоте. Таблица с прогнозами игр, операторы которые сориентируют по бонусам. В общем положительный опыт взаимодействия, неплохие бонусы, лояльное отношение к клиентам.
Веня
Был в ППС не первый раз. Всегда чисто, персонал работает слаженно. Коэффициенты радуют, особенно в лайве. Пока это один из самых удобных пунктов в городе.
Тарас
Офигенно повезло увидел рекламу ребрендинга, ну думаю, залечу на огонек. А там красота! Стильно, чисто, чай, кофе все дела. Сделал ставку на матч UFC, Коста против Уиттакера и мой парень занес нокаут! Кайфанул конкретно, теперь это мое любимое место для ставок
ГЖ
Григорий Живоглядов
Что могу сказать, хожу в ППС постоянно. Операторы норм, без высокомерия. Людей немного, очередей нет. Люблю ставить вживую тут как раз можно спокойно смотреть и выбирать ставку. Чисто, удобно, не душно.
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кольцов
Я всегда стараюсь делать ставки в ППС, потому что веселее как то. Хороший персонал, меня там уже помнят и знают, помогали с выводом денег и вообще с любыми вопросами всегда оперативно помогают
3 июня 2025, официальный ответ
EM
Eric McDonald
Удобные пункты по всему городу, персонал всегда вежливый, работают симпатичные девчонки. Ставить тоже приятно, и кф норм
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий
Приложение глючит время от времени, то сбой какой-то, то технические работы. Но когда все работает, пользоваться удобно. Статистика хорошая. Регистрация не сложная, все понятно. Многие жалуются на блокировки. У меня такого не было.
Никола
Я не сильно разбираюсь в спорте, но при этом очень азартен. И здесь для меня просто раздолье! Столько событий, что глаза разбегаются! Хожу в ППС, общаюсь с сотрудниками, смотрю футбол. Рекомендую.
ЯЗ
Ярик Земцов
Недавно переехал в этот район и обнаружил этот ппс. Я как раз недавно зарегался на их сайте и решил проконсультироваться у специалистов как ставить чтобы выиграть. Сотрудница оказалась очень приятной, усадила на комп и всё подробно объяснила. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😉
КА
Константин Анатольевич
Все супер, нареканий нет. Быстро и просто получить деньги. Благодарность отделу аналитики за работу
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Константин! Мы рады, что у вас нет нареканий и процесс получения выигрыша прош…
СВ
Сергей Востриков
До этого в ППС ходил, чтобы ставку сделать, но перешел на сайт, а потом и в приложение. Вообще класс, все под рукой, приложение полностью копирует сай, все есть. Еще и куртой раздел со статистикой есть
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Мы рады, что вы оценили удобство сайта и приложения, а также функциона…
ВЯ
Василий Ярушин
Неплохой букмекер, есть свои плюсы и минусы как у всех. Из минусов бывает приложение не работает, но как правило их техотдел решает оперативно проблему. Из плюсов — хорошие коэффициенты, больший выбор по спорту и киберспорту, легкий вывод
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИП
Иван Прозоров
Коэффициенты на киберспорт здесь лучшие из всех контор, где я пробовал делать ставки. Ставлю третий месяц полет нормальный.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Рады, что вы оценили высокие коэффициенты на киберспорт в «Балтбет» и до…
ИЛ
Иван Ломанов
Собрал экспресс Атлетико и Порту , кф 1.82 поставил 10к, забрал 18к. Такие матчи наверочку, сложно не поставить.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Поздравляем с успешным экспрессом и отличным выигрышем. Рады, что вы нах…
Маша Ибрагимова
Ставлю второй год, проблем с выводом выигрыша или с кф на уже принятых ставках нет, блокировок не было, все стабильно и это главное.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы цените стабильность и надежность в работе «Балтбет…
МП
Михаил Поздняков
Очень удобное приложение. Есть весь необходимый функционал. Проблем с выводом у меня не было.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤗
Леха Элвис
Всё нравится. Неплохой вариант, чтобы начать ставить на спорт
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Максим Иванов
Я уже несколько лет являюсь клиентом Балтбет и никогда не сталкивался с проблемами или задержками при расчетах ставок. Их команда всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Советую эту букмекерскую контору всем, кто ищет надежного партнера для своих спортивных ставок.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌
Миша Соболь
Лучшие условия для киберспорта. Есть бонусы для постоянных клиентов. КФ нормальные
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил! Мы рады, что вы цените условия для киберспорта и бонусы для постоянных…