Главпирог
4.3
Alexey Pishchulin
Уютное и удобное кафе.
Андрей
Пришли позавтракать, а нам сказали сегодня мы решили открыть кухню в 9-10.
Стася Kравченко
Очень вкусно! Да обслуживание очень медленное,но за 4 дня обедов привыкаешь. Ягодный морс отличный, пельмени шпинат брынза стали моими любимыми. Вареники шикарные.
Вкусно! Обслуживание ненавязчивое! Все по месту) особый лайк получает борщ и штрудель с мороженным 😘
Юлия Лизунова
Всем добрый день! Пирог 4 сыра прямо🔥🔥🔥. Тягучий, вкусный. Пальчики оближешь.
Андрей Рауд
Борщ и завтрак с сёмгой стоят своих денег. Вообще приятное заведение, были 10 мая в обед, людей не много, приготовили за 8 минут. Мы довольны.
Юлия Слепухина
Заходили на завтрак, все очень вкусно! Спасибо большое
KOH4ATEP .
Скромное место на первый взгляд, пока не закажешь первое второе и сверху пирог из мяса без жилок❤️ смешные цены для таких больших вкусных порций, спасибо что накормили, всё очень понравилось, чисто опрятно, здесь работают приятные вежливые люди
Ekaterina Postnikova
еда вкусное, но время ожидания- 30 минут это слишком, когда были заявленные 10-15
Анатолий Павлов
Вкусно. Начинки в пирожках много. Крем-суп из шампиньонов хорош!
Алексей Бобров
Вкусно, уютно, приятно !
77777345 .
Приятно, быстро и вкусно.
Светлана С
Введите большой капучино в меню за адекватные деньги, почему я каждый раз плачу за него 510₽? Пробивают маленький капучино и отдельно молоко за такую же сумму или даже дороже. Ваш уровень заведения и средний чек явно не соответствует такое цене за кофе
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату покупки и номер телефона для связи? Возможно вы ошиблись заведением? У на…
Екатерина Александровна
Заказала куриный бульон с лапшой в холодную погоду, очень вкусный , как домашний 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария К
Пироги вкуснейшие, в основном берем под заказ. Доставка всегда быстрая
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Галина Рыжова
Заказывали здесь каравай на свадьбу. Доставили в срок. Очень вкусный, жениху с невестой и всем гостям понравилось. Огромное спасибо пекарям и всему коллективу. Рекомендую.
Галина, добрый день! Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Камилла Краус
Ой как вкусно всё 🥰 заказала нам с дочей суп тыквенный, наггетсы, картофельное пюре, морс облепиховый, трубочки с маскарпоне и водичку. Всё-всё понравилось, особенно специи в супе, буду сюда часто приходить ☺️ За всё отдала 1300) нормальная цена за вкусную еду)
9 ноября 2023, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Оксана Самойлова
Пришла в данную пекарню позавтракать! Заказала кофе и по сезонному меню сырники с кокосовой стружкой. Кофе принесли теплый отдельно от сырников! Пока принесли сырники кофе остыл совсем! Кофе не вкусный! Сырники очень вкусные и горячие 👍🏻👍🏻👍🏻!!! Завтрак обошелся в 540 руб.
9 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв, жаль что разочаровали вас невкусным кофе, заходите ещё и мы…
Екатерина Марцих
Все очень вкусно, пироги🔥
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
KG
Kit G
Вкусно, быстро, все свежее! Вареники с вишней просто идеальные)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kit, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Евгений Заливацкий
Беру здесь пироги не впервые-очень вкусные.
Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
алексей ивкин
Диваны пора менять, сидишь как на досках
Anna Knyazkova
Обещали вкусный пирожок с мясом. А он вообще не вкусный (((
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что вам не понравился вкус пирожка с мясом. Попробуйте другие вкусы (с ветчиной и…
Jack Jackson
Вкусно и недорого! К обслуживанию никаких вопросов, всё вовремя. Окрошка великолепная! Блинчики с мясом шикарные! Спасибо, придём ещё!
9 ноября 2023, официальный ответ
Jack, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Раиса Айоделе
Цены заоблачные на обычную кухню как у бабушки
СБ
Станислав Белоусов
Обедов нет, все по меню
Алина Беликова
Хорошее место рядом с институтом им. П.А. Герцена!Вкусно и недорого!
RB
Raud Blue-eyed
Все великолепно, прекрасная кухня, прекрасный персонал
ЭЗ
Элина Зубкова
Очень уютное место, приветливый персонал 👍
Анастасия Барцевич
Отвратительное заведение, за 40 минут не смогли накормить, при пустом зале. Официант как сонная муха, дам ещё и хам!!!
Ольга Рябых (Пашкова)
Плюсы-вкусные пироги, минусы-дорого
Даша Лужанская
Посредственно. Сочень на 3 звёзды за 80руб. Персонал неопрятный
Алёна Лисица
Заведение с приятным интерьером. Здесь можно вкусно и недорого поесть.
Вероника Калинина
Очень вкусно, уютно! Классная атмосфера и обслуживание! Пельмени со гпитаном и вообще все пироги - огонь! Кофе тоже вкусный)
Алексей Чупин
Заказали цезарь с курицей ( курица была резиновая) отвратительный салат, карбонара ( бекон вареный был), вареные вареники с вишней ( переваренные), кондиционер не работал на улице было +32 чек на 1500 как в нормальном заведение. После обеда провели весь вечер на унитазе.
РГ
Ринат Гильмутдинов
Хороший капучино и вкусная выпечка. Взял пару кусочков пирогов, оба вкусные и сочные. А кусочки, кстати, не маленькие.
Иван Миронович
Очень вкусный пирог с говядиной и картофелем! Такого нигде не пробовал. Вроде ничего особенного в составе. Но сочно, натурально, сытно . В общем стоимость оправдывает)
Аля Миронова
Обслуживание это нечто .. не губите свою нервную систему ))
Анастасия Малиновская
Не было ни одного из 6 понравившихся по описанию пирогов. Не смогла оценить. В итоге пришлось пить просто чай
Роман О
Всё вкусное, обедал там, брал блины и пироги на вынос. Но вопрос с чаем остался не закрытым - так и не понял почему в чае с чёрной смородиной оказалась вишня, про которую не слова в меню.
Денис Ибатуллин
Вкусная еда, хороший кофе, уютная атмосфера. Пироги вкусные
t
thereisaflow
Брал пирог с яблоком: очень вкусный и недорогой. Капучино как раз. Интерьер уютный. Официантка попалась вежливая.
ленок ветерок
Чисто, уютно, обслуживание понравилось. Кофе,в общем то,как и везде, а вот пироги вкуснющие!
Сидоров Сидор
Весьма посредственная кофейня с пирогами. Пироги вкусные , кофе так себе. Чисто и уютно. Кофе с пирожком 300-350 рублей в среднем
Игнат Аникеев
С самым главным в этом кафе всё хорошо — пироги очень вкусные. Регулярно беру на вынос. После 20-00 скидка на все пироги 30%. Кофе не очень понравился. Возможно дело в зёрнах, а может и в бариста, тут уж не знаю. Отдельно расскажу про бизнес-ланч. Он здесь не дорогой, но и не дешёвый. Салат, суп, горячее и морс обойдутся в 350р. Можно сэкономить и не брать горячее (-100р) или суп (-50р), отказаться от салата нельзя. Бизнес-ланч фиксированный по дням недели. Выбрать ничего нельзя, но каждый день набор блюд разный. Порции не огромные, но и не маленькие. К качеству и вкусу блюд претензий никаких, но вот над подачей ребятам нужно поработать. Мне вынесли всё сразу. В итоге пока я расправлялся с салатом, суп уже стал еле тёплым. Горячее, к тому моменту, как я до него добрался, так и вовсе остыло.