Акцент
Студия взгляда
Вакансии
ВР
Валерия Рясина
прекрасное место, побывала у всех мастеров. хожу сюда больше 6 лет. замечательная атмосфера, вежливые администраторы, вкусный чай!
Оплата Сбер
Алина Нечаева
вкусный чай, приятный администратор и мастер! рекомендую к посещению🎀 очень понравился массаж лица! хорошее уютное место для ухода за собой❣️
КГ
Ксения Гаспарян
Очень нравится это место 😍 Сервис на высшем уровне! К какому бы мастеру не попала всегда сделают все идеально и красиво!!! Девочки большие молодцы!!! Обязательно вернусь к вам снова И еще у вас очень вкусный Чай 😎
МВ
Мария Влазнева
Таких мест сейчас мало!!! Здесь идеальное качество и высокий сервис!!! Приятная обстановка!!! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, а самое главное естественно!!! Еще делала ламинирование ресниц, которое у меня держалось больше 1,5 месяцев (в других местах когда делала, мах 2 недели держится). Девочки все доброжелательные, всегда помогут найти окошко! Приятно возвращаться снова и снова!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и доброжелательность!!!
Дмитрий Каштанов
Хожу не первый год. Девочки делают все на отлично, коррекция, удаление нежелательных волос уши, нос. Причем все мастера работают строго по отработанному регламенту👍 Кто как не девушки сделают мужской взгляд идеальным и важным!
ИО
Илья Овчинников
Прекрасное и тихое место для ухода за бровями. Можно с животными. Балуют чаем и кофе.
Надюшка Суворинова
Очень уютная студия, прекрасный персонал, вкусный чай, а брови космос 😁 Обязательно вернусь еще👍
МВ
Мария В.
Я в полном восторге, таких красивых бровей у меня ни когда не было. Буду ходить теперь только сюда.
Станислав С
Отличное место, рекомендую мастера Марию🔥 Вежлива и корректна, профессионал своего дела👍👍 Хожу давно, все нравилось. Но с недавних пор салон требует подтверждения записи по смс при записи онлайн через сайт🤦♂️🤦♂️ Ни в одном другом салоне таких требований нет. Может быть, это работа конкурентов, чтобы записывались к другим мастерам?🤔
Alyona Alimova
мастер Виктория - выше всяких похвал, а вот сервис... я приехала к своему времени 25 мая, но по неведомым мне причинам не сработала онлайн-запись. администратор вместо того, чтоб предложить какие-то варианты 5 минут спорила со мной, доказывая, что это моя вина. не предложила мне запись на другое время. только после прямой просьбы - сделала одолжение. ни одного слова сожаления или извинения о том, что постоянный клиент оказался в дурацкой ситуации я не услышала.
МЛ
Мария Л.
Являюсь клиентом уже более трех лет. Рекомендую мастера Марию - отличный профессионал, всегда довольна результатом.
Виктория М.
Отличные 2 салона, доступные в моем районе, всегда прекрасный сервис
МЛ
Мария Л.
Отличный салон. Нравится мастер Мария. Хочу к ней уже много лет. Рекомендую.
MM
Marlen M
Качественно, профессионально, душевно!
Частый гость
Cat cat Cat
Понравилось как оформили брови )
КВ
Ксюша Вербицкая
Отличные профессиональные мастера! Сделали все быстро и качественно!