Arya home
Магазин текстиля для дома
ДЧ
Дарья Чурилова
Стажер Екатерина,это невероятный спец в своем деле! Помогла подобрать подарки к новому году от души! Учла все пожелания и проконтролировала качество каждого предмета,который был выбран в качестве подарка! Благодарю!вернусь еще)
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home…
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
ЕШ
Елена Шевченко
Посетила ваш магазин. Осталась довольна обслуживанием и ассортиментом. Буду рекомендовать друзьям. Можно купить все.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады видеть…
Замечательное доброжелательное обслуживание, сотрудники все внимательно показали, объяснили про имеющиеся акции, предложили множество вариантов. И качество продукции Arya всегда радует
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам пришлось по душе качество наших товаро…
НР
Наталья Ручеина
Всегда захожу в аrya xome, очень нравиться ассортммент. Куптила постельное белье, от постельного белья в восторге, одеяло, подушки. Сотрудники приветливые, подсказали, помогли в выборе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA ho…
Александр
Очень хороший магазин! Продавцы мастера своего дела!
9 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, ARYA home.
ТС
Татьяна Самарская
Приколтныц магазин.Турция рядрядом. Хорошее качество.Часто скидки.Многое что покупала себе.Постельное бельё служит долго и что самое главное сохраняет свой цвет и 100% натуральный хлопок. Брала и плед и подушку и одеяла там.Все нравится.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉 С уважением, ARYA home.
ЕШ
Екатерина Шляпникова
Хороший магазин! Обслуживание приятное и ассортимент большой
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше! С уважением, ARYA home.
OP
Olga Pogosbekyan
Очень вежлевые и доброжелательные продавцы, всегда посоветуют, прдробно расскажут о товаре
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, ARYA home.
АЖ
Алина Журба
Отличный магазин! Вежливые сотрудники.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь. С уважением, ARYA home.
Александр Красильников
Хочу выразить признательность и благодарность магазину на Пражской, продавцам, за рекомендованные текстильные товары, наилучшего качества! Взяли себе и набрали множество подарков родным и близким. Цена и качество соответствуют. Обязательно посещайте, каждый найдёт себе что то по вкусу.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам. С уважением, ARYA hom…
Александр Кафанов
Не знал что еще такие магазины остались. Персонал дружелюбный, приветливый располагает к себе. Очень хорошо помогли все подобрать и определится с выбором. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗 С уважением, ARYA…
Али Кафанов
Зашел в магазин Arya home выбрать для мамы в подарок постельное белье, девчата помогли с выбором, спасибо большое, мама довольна буду приходить чаще.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗 С уважением, ARYA home.
Зашла случайно в этот магазин, на Пражской, в итоге столько всего интересного и нового себе приобрела, осталась довольной, спасибо продавцам за подсказку. Без покупок ни кто ни останется, всё что нужно для дома, всё сдесь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству. С уважением, ARYA home.
ЛК
Людмила Красильникова
Очень классный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, и что не мало важно вежливые и отзывчивые продавцы, особенно продавец Ирина помогла в подборе нужного товара, очень милая и разговорчивая, теперь я постоянный покупатель в этом магазине, на Пражской. Рекомендую однозначно! Всё на высшем уровне!
27 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь! С уважением, ARYA…
Мария Кафанова
Отличный магазин, девочки помогли с подарками для близких, очень классные акции, ассортимент просто огромен, как говориться от А до Я !Рекомендую всем кто хочет нужный и качественный продукт!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼С уважением, ARYA home.
д
диана
Часто посещаю этот магазин, все нравится цены приемлемые. Продавцы девушки супер выслушат помогут с выбором
25 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, ARYA home.
Светлана Саткенова
Буду приходить сюда снова и снова)прекрасный ассортимент,прекрасные сотрудники.Остались лишь положительные эмоции)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Всегда рады видеть Вас! С уважением, ARYA home.
АФ
Александр Филимонов
Прекрасный магазин с очень большим и самое главное качественным ассортиментом. Приятный дизайн и атмосфера. Не могу не отметить вежливых сотрудников, которые помогут подобрать все, что вам нужно, а также ответят на все, интересующие вас вопросы. После покупокв в этом магазинеостались только самые позитивные эмоции.
Ирина К
Отличный магазин, обожаю его! Часто выгодные акции ! Купила на днях комплект постельного белья, набор полотенец и наборы косметические на подарки набрала, качество отличное! Продавцы умнички всегда приветливые, все расскажут все подскажут. Магазин рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем магазине, очень лестно слышать похвалу…
Анна П
Посетила магазин в ТЦ Коламбус - это очень красивый магазин, светлый, домашний, продавцы приветливые, воспитанные, профессионалы своего дела, помогли мне подобрать постельный комплект на подарок. Замечательный магазин, хороший товар!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за внимание к нашему бренду и высокую оценку. Мы работаем над расширение…
КЕ
Кузнецова Елена
Сегодня , в очередной раз ,посетила свой любимый магазин. Обрадовалась, что появилось много новинок в коллекции постельного белья. Приобрела два комплекта! Качество шикарное! Милые девочки - консультанты, как всегда, любезно мне всё рассказали о товаре. Приду сюда ещё!
Алевтина Адьяева
Отличный магазин, приобрели подушки и постельное белье отличного качества, внимательный персонал. Придем ещё раз и не раз. Удачи и процветания магазину!
9 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина, огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤗 С уважением, Arya home.
в
валерия
красивый магазин, большой выбор, хороший качественный товар, приветливый и профессиональный коллектив, всегда помогут подобрать нужную вещь
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Игорь Колчигин
Сегодня приобрел в данном магазине набор полотенец. Товар очень качественный. Сотрудники магазина приветливые и компетентные, готовые оказать любую помощь в выборе и приобретении товара. Особенно приятна новогодняя атмосфера в магазине. Заходите и не пожалеете.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели. Постараемся и впредь оправд…
иД
ирина Драгунова
Посетила ваш магазин, была очень довольна обслуживанием персонала, все девочки приветливые и профессионалы своего дела, всё подсказали и помогли с выбором 👍 приду снова
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно видеть Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Рады, что…
ФМ
Фарида Мамырова
Очень высокомерные продавцы,первый раз у них покупала,неприятные люди. Больше не зайду к ним.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались столь негативные впечатления после посещения магазина. На…
ИМ
Ирина Маленкова
Очень внимательные и ответственные продавцы, отличное качество пррдукции.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗 С уважением, ARYA home.
SU
Sberid User
Сегодня посетила магазин Arya home на Пражской ТЦ Колумбус и была приятно удивлена. В магазине проходит замечательная акция , очень большие скидки практически на весь ассортимент. Продавцы -консультанты доброжелательны, помогли мне подобрать постельное белье, одеяло и плед. Цены, конечно же меня порадовали. Спасибо вам большое. Почаще делайте такие акции!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем магазине, очень лестно слышать похвалу от довольного покупа…
Арсений Сан
Зашёл в магазин впервые,огромный ассортимент, множество товаров для дома,все очень хорошего качества+ часто проходят акции.Всем рекомендую!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Постараемся и впредь оправдыва…
Марина Белякова
Добрый вечер побывала в первый раз в салоне Ария хоум зашла чисто посмотреть продукцию очень понравилась атмосфера в салоне колектив дружный, ничего не покупала но продавцы профессионалы рассказали очень много про продукцию была очень удивленна что есть такие профессионалы своего дела , приду обязательно еще не один раз и уже уйду с покупками и буду всем рекламировать именно этот салон !!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, Arya home.
SU
Sberid User
Очень приятный ,вежливый персонал. Подробно все рассказали и показали. Покупкой и обращением осталась довольна. Рекомендую данный магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас за покупками снова! С уважением, Arya home.
НЕ
Наталья Емельянова
Отличный магазинчик, все закупили, продавцы знающие, спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸 С уважением, Arya home.
Ирина Кафанова
Посетила очередной раз этот замечательный салон))) преобрела домашние тапочки по супер цене, осталась довольна покупкой, буду всем рекомендовать.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛 С уважением, Arya home.
E
Elena
Замечательный магазин. Часто посещаю этот магазин, так как рядом живу. Огромный выбор турецких полотенец отличного качества! Покупала подушки ,одеяло -очень довольна. Продавцы весёлые, доброжелательные . Всегда ненавязчиво подскажут, помогут выбрать нужный товар. Рекомендую этот магазин!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, Arya home.
РС
Рустем Ситдиков
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
Оплата Сбер
25 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Селезнева
Цена на плед, который я хочу купить, на кассе совершенно другая. Пробивать по цене, которая указана на товаре, отказывают. Ужасное отношение к своим клиентам, которые приобретают в данной сети не впервые.