Мята Lounge Шипиловская
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
А₽
Анатолий ₽
Очень грустное место. Максимально не презентабельно, на первом этаже вас будет ждать спящий пьяный охранник, далее подъем без света на третий этаж. Официант и кальянщик очень скромные ребята, ничего плохо но и хорошего тоже)
Стас Володин
Недавно был в этой кальянной и остался под впечатлением! Хороший интерьер создает классную комфортную атмосферу, а персонал внимательный, виден высокий уровень профессионализма. Кальяны здесь отличные, с большим выбором разных вкусов, а напитки – просто отменные. Это идеальное место для расслабленного вечера в компании. Однозначно еще не раз вернусь и рекомендую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Станислав! От всего сердца благодарим вас за такой восторженный отзыв о кальянной…
Лина Зыкина
К сожалению не могу вспомнить имя кальянщика, но молодой человек просто ас своем ремесле и всегда дает дельные рекомендации. Вовремя меняет угли и ненавязчиво интересуется все ли хорошо. Вытяжка работает хорошо, легко дышать, не душно. у меня быстро начинает кружиться голова из-за духоты. Хотелось бы еще к вам вернуться, ведь обслуживание и атмосфера на высшем уровне, туалеты всегда чистые.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Мы выражаем искреннюю благодарность за ваш отзыв о кальянной/баре Мята Lounge Ши…
Влад Портнов
Лучшая кальянная в Москве, цены в порядке, обстановка приятная (интерьер очень стильный и настолки с плейстейшен просто 🔥), приветливый персонал, все что касается подачи кальянов и напитков - все очень оперативно даже при большом количестве гостей, подача на высоте, мы своей компанией тут постоянно)) уже отметили 2 дня Рождения и 2 корпоратива тут 🤩🤩🤩 Короче: все круто, вкусно, уютно и демократично по ценам, однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы выражаем искреннюю благодарность за ваш восторженный отзыв о кальянной/б…
СЗ
Стас Заботин
Отличное место! Подойдёт как для маленьких посиделок за вкусным кальяном с друзьями, так и для большого мероприятия. Отмечали там корпоратив и день рождения. Персонал хороший, во всем помогли, организационные моменты на уровне. Кальяны очень вкусные, есть разные штучки в виде акций. Обслуживание чуткое, вежливое и самое главное быстрое. Ребята открыты к сотрудничеству, к любым идеям гостя. Место тихое, спокойное, рядом метро. Интерьер приглушённый, в зале и уборных всегда чисто, что немаловажно для заведения.
21 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От всего сердца благодарим вас за такой тёплый отзыв о кальянной/баре Мята Lounge…
ЮС
Юрий Спиридонов
Комфортное заведение , улетные кальянщики, всегда угадывают с пожеланиями ,на свой вкус тоже делают отличные миксы. Кальяны курятся легко. Ребята молодцы, им спасибо! Коктейли тоже вкусные, жаль что нет еды, но можно заказать доставку прямо сюда. Еще отдельный вочторг вызывает атмосфера и музыка. Мы постоянные посетители и слушаешь всегда что-то новое) кроме того, хочется отметить работу персонала всегда отзывчивые и приятные в общении. В общем в этом заведении отлично все!
21 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Юрий! Благодарим за такой развёрнутый и тёплый отзыв о кальянной/кальян-баре Мята…
АО
Анастасия Орешникова
Посетила данный лаунж- бар на Шипиловской — остались только положительные впечатления. Атмосфера уютная и расслабляющая, мягкий свет, комфортные диваны и музыка создают идеальные условия для отдыха. Кальяны здесь отличные: большой выбор табаков, всё подаётся быстро и грамотно забито. Отдельно хочется отметить работу персонала — вежливые и внимательные ребята, всегда готовы помочь с выбором вкуса и настроить кальян под настроение и предпочтения. Есть настольные игры и приставки — можно отлично провести вечер с друзьями. Оценка: 5/5 Рекомендую всем, кто ищет уютное место для качественного кальяна на юге Москвы.
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш такой подробный и тёплый отзыв о кальянной/баре Мята Lounge Ш…
МТ
Мария Тольятти
Ставлю уверенные 5 звезд! Работа официантов выше всяких похвал, их не надо искать, они всегда рядом. Готовят вкусную еду, напитки и кальян. Кальян получается мощный, с насыщенным вкусом и ароматом. Обстановка в зале уютная и спокойная. Сюда хочется возвращаться. Рекомендую.
Алексей С.
Именно эта Мята топ. Кальяны Олега просто бесподобны, другие кальянщики тоже отличные делают, супер команда тут.
Оплата Т-Банк
СП
Светлана Паксютова
Мы решили отметить день рождения нашего друга в этом баре. Собралась большая компания. Понравилось все. Особенно быстрое и качественное обслуживание. Нам приготовили несколько кальянов. Кальяны супер мягкие, дымные и вкусные. Обязательно придём вновь)
IS
Irina Sedova
Оч нравится данное место! Рядом с домом и все на уровне 5 звезд
кв
катя волкова
Очень понравилась местная эстетика. Забивают хороший кальян. Отдельное спасибо персоналу
ЕИ
Елена И.
Любимое заведение. Прихожу восстановиться, отдохнуть или поработать
Оплата Т-Банк
Ризван Маллаев
Всё чётко🫶
ОШ
Олеся Шип.
Посещаем "Мяту"не в первый раз, когда приезжаем к друзьям в гости идём , чтоб провести хорошо время в уютной обстановке с приятной фоновой музыкой. В этот раз впервые заказала авторский чай, хочу сказать, что аромат и вкус у этого чая просто потрясающий. Обязательно вернёмся ещё и не один раз. Рекомендую
Нечто Святое
Одни из лучших в Москве!
Лилия Габдрахманова
Рада, что есть такое место у дома) персонал классный!
НГ
Наталья Герман
Лучшая Мята из которых были ! Кальяна хватает минимум на 2 часа, кальянщица очень вежливая и позитивная. Очень круто посидели . Рекомендую!
Ксения Коновалова
Были здесь девочками с работы, очень хорошо посидели! Уютно и вежливый персонал. Обязательно придём ещё )
Наталья Дергачева
Очень крутое место! Кальян очень понравился!
Ксения Гудкова
Приятное заведение, хорошо посидели ! Мы не особые эксперты кальянов, но кальянщик на свой вкус сделал очень вкусный и мягкий кальян, спасибо!
Андрей Сербиновский
Отличное место, забивают хороший крепкий кальян
Максим Щеколдин
Отличное место. Хорошо забивают кальян. Большой выбор табака.
Рома Садартдинов
Был во многих мятах, эта одна из лучших. Спасибо.
Сергей Орлов
Встречались друзьями , остались только положительные впечатления! 2 кальяна сделали быстро, а главное, дымные и вкусные ! Рекомендую! 👍🏻
Анна Русланова
Ужасное место, заказывали стол. На пол пути позвонили уточнить все ли в силе, нам ответили, что мест нет и нашей брони нет. Больше никогда туда!!!!
Евгений Лолишвили
Комфортно, уютно, классная музыка и вкусный кальян.