Apex
Вакансии
ОМ
Ольга М
В восторге
Очень классный автосервис Всегда помогут подскажут Цены самые приемлимые Запчасти если нужно всегда найдут Администраторы ребята вежливые всегда Помогут в любой ситуации и пойдут на встречу Автомеханики грамотные несут ответственность за работу и гарантию Автомойка тоже качественная и хорошая цена.успехов и процветания)) спасибо что в экстренных ситуациях всегда выручаете!!!
Юрий
В восторге
Я приехал в перерыв между работой, и мне полностью поменяли масло, сбросили ошибку, всё сделали оперативно. От приезда до получения машины под ключ прошло около 30 минут. Сотрудники были очень вежливыми и доброжелательными, всегда готовы помочь. У меня были вопросы по горящему чеку, а специалисты всё разъяснили, показали и выяснили, что проблема была в другом. После обслуживания мне выдали все нужные документы: заказ-наряд и чеки, которые я могу приложить к истории автомобиля.
В восторге
Обратился в этот автосервис впервые и сразу заметил вежливое и доброжелательное отношение сотрудников. Администраторы внимательны и готовы помочь, а механики легко идут на контакт и объясняют процесс работы. За два часа провели плановое обслуживание моего Hyundai Solaris: заменили масло, сменили все фильтры включая топливный и сделали проточку тормозных дисков. Все работы выполнили качественно и в оговоренный срок, что очень приятно удивило.
В восторге
Я обслуживаюсь в этом автосервисе уже несколько лет, и с каждым разом доверие к ним только растет. Больше всего ценю мастерство слесаря, который профессионально разбирается в своем деле и делает все на высшем уровне. В последний раз мне установили бампер всего за 40 минут, что очень порадовало. Сотрудники всегда идут навстречу, меня тут давно знают, поэтому с консультациями и разъяснениями никаких сложностей не возникает. После завершения ремонта мне всегда выдают полный комплект документов: чек, заказ-наряд и все необходимое для отчетности в моей компании.
Алексей
В восторге
Приезжал к ребятам на ремонт ходовой, запчасти привез свои, всё сделали быстро, уложились в час. Диагностику не делали, в этом не было необходимости, просто приехал, они выполнили работу, и я уехал. Мастера общались нормально, вели себя адекватно, отношение было вполне приятное. Для меня самое важное, что специалисты профессионально подошли к делу.
Екатерина
В восторге
Мастера заменили стойки стабилизатора и резинки, были со мной внимательны и уложились в срок. Все документы оформили как положено: и чек, и заказ-наряд. Перед ремонтом они подробно меня проконсультировали, объяснили, подобрали правильные запчасти, заменили резинки. Теперь всё работает!
В восторге
Во-первых, очень доволен работой персонала – всё быстро и удобно. Во-вторых, локация рядом со мной, это большой плюс. Заказывал масло, вентилятор, фильтры - всё подобрали оперативно, с хорошим соотношением цены и качества. Сотрудники помогали с выбором, держали обратную связь, советовали, чтобы не переплачивать, но и не брать что-то ненадежное. Всё четко и без лишних проблем!
Михаил
В восторге
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже около четырех лет - здесь всегда быстрая доставка запчастей. В этот раз стойки стабилизатора привезли за сутки, как и обещали, а еще здесь адекватные цены на детали и удобная локация рядом с домом. Особенно ценю скорость выполнения работ - все четко и без задержек.
Олег
В восторге
В автосервисе зарегистрированы четыре моих машины. Сотрудники отзывчивые, делают всё хорошо. Мне они провели техобслуживание на десять тысяч километров, замену масла и фильтров, как положено по регламенту. Главное, что машина после ремонта не ломалась. Если она доезжает до следующего обслуживания - значит, работу сотрудники сделали качественно.
Наталья
В восторге
Пользуемся этим сервисом и магазином автозапчастей постоянно с супругом и видим, что там работают очень профессиональные люди, особенно директор Наиль. Меняли запчасти, покупали детали - всё на высшем уровне!
Андраник
В восторге
Мне было приятно столкнуться с адекватными и компетентными специалистами в автосервисе, которые профессионально выполнили замену тормозных дисков и колодок. В процессе работы у меня не возникло ни одного вопроса. Всё сделали достаточно оперативно — примерно за полтора часа. После завершения мне выдали полную документацию, накладные на запчасти, я оплатил услуги картой. Цена за ремонт меня вполне устроила.
Илья
В восторге
Мне всё очень понравилось, здесь всё хорошо сделали. Персонал общительный, все относятся по-доброму. Работу мне выполнили по сход-развалу, причем сделали это очень быстро.
Ольга
В восторге
Меня все устроило, делала замену масла и фильтров, все прошло отлично. Оставила машину в удобное время, забрала, когда было нужно. Персонал замечательный, автомобиль работает как надо, хуже точно не стало.
Виталий
В восторге
Обслуживание в данном сервисе на высшем уровне! Мойка автомобиля прошла быстро, мне понравился подход к клиенту.
В восторге
Все прошло отлично! Брал передние стойки стабилизаторов, остался доволен. Во-первых, очень быстро получил всё, что нужно, даже со склада. Во-вторых, сервис на высоте - рядышком все поставили, и теперь всё работает.
Арсений
В восторге
Когда я приехал, мне быстро заменили необходимые детали, и я сразу смог уехать - без всяких лишних вопросов или проблем. Весь процесс прошёл великолепно, поэтому у меня остались только самые положительные впечатления. Обслуживание и отношение сотрудников были на высоте, всё просто замечательно.
Марат
В восторге
Обратился в автосервис и магазин автозапчастей для замены тормозных дисков. Очень доволен качеством, стоимостью и сроками оказания услуги.
Артем
В восторге
Мне всё очень понравилось. Уже не первый раз обращаюсь сюда за деталями для подвески на оба своих Лексуса, а также беру рулевые наконечники, сальники и прочие комплектующие. Иногда нужные запчасти бывают на складе, а если чего-то нет, то быстро привозят под заказ, обычно это занимает всего пару дней. Всегда радует, что доставка точная по времени, ни разу не подвели. Плюс удобно, что магазин находится рядом с домом. При покупке всегда выдают все чековые документы, за это отдельный плюс!
В восторге
Понравилась профессиональная работа мастеров, особенно понравился мастер-приемщик. Мне делали замену масла, все сделали быстро и качественно.
Надежда
В восторге
Очень хороший сервис! Сделали диагностику, поменяли тормоза, колеса и масло - все очень оперативно, машину не пришлось оставлять больше чем на сутки. Дружелюбные администраторы все расскажут, покажут, подберут правильные запчасти. Если что-то не подходит - делают замену. Слесари - классные ребята: у меня была ситуация с рейкой, попытались восстановить, а когда не получилось, просто отдали обратно, сказали «оставьте, заменим позже». Очень приятно!
Сергей
В восторге
Я нашел сервис в интернете и решил попробовать обратиться сюда впервые. Приятные сотрудники не оставили без внимания ни один мой вопрос. Я приехал к ним для ремонта системы охлаждения. Работа выполнена на отлично, пока все работает нормально. Все заняло ровно столько времени, сколько должно было, мастера справились с проблемой быстро.
Алина
В восторге
В моём автомобиле заменили фару оперативно и качественно. Результатом очень довольна, всё прошло на высшем уровне!
Елена
В восторге
Я живу рядом с сервисом, посещать его удобно. Уже обращалась сюда раньше на ТО, тоже всё понравилось, работу выполняют качественно. На этот раз мне нужно было поменять лампочку. Мастера меня отлично обслужили, быстро всё сделали. Управились с задачей за пять минут, четко и без проблем.
В восторге
Мне всё понравилось, нет замечаний. Обслуживание на высшем уровне — замена топливного фильтра заняла всего 30-40 минут при моем присутствии, быстро и без проблем.
Наталья
В восторге
В других местах делали ремонт, а здесь сразу почувствовали разницу — качество работы на высоте! Меняли колодки и масло, всё сделали отлично. Сотрудники вежливые, доброжелательные, внимательно относятся к клиентам, объясняют всё доходчиво. Остались очень довольны!
Алена
В восторге
Я оцениваю обслуживание на отлично. Мне понравилось общение со специалистами и профессионализм сотрудников. Обратилась за услугой ТО, это был мой первый раз в этом автосервисе.
Максим
В восторге
Мне заменили стойку стабилизатора и рулевую тягу — всё сделали быстро и максимально деликатно. Я очень доволен, что сотрудники клиентоориентированы и всегда идут навстречу.
Кирилл
В восторге
Здесь хороший сервис с отличным обслуживанием и отношением персонала к клиентам. Есть возможность сделать практически всё, что угодно, при этом цены доступны. Мне специалисты проводили ремонтные работы и диагностику. Я приобретаю много запчастей для своего Ситроена, как в наличии, так и под заказ. Главное — это соотношение их цены и качества, а ещё иногда наличие оригинальных запчастей.
В восторге
Обслуживание в автосервисе было быстрым, качественным и культурным. Мне меняли подвесной подшипник под карданом, и после тысячи километров он работает без шума. Цены приемлемые, да и ребята - молодцы!
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Механик и приемщик Ярослав — доброжелательные, всё понятно объясняют, помогают выбрать и сделать. Покупал запчасти, менял сайлентблоки — всё на высшем уровне. Молодцы!
Кирилл
В восторге
Я остался очень доволен обслуживанием! Менеджер Наиль справился быстро и профессионально — всего за час заменили тормозные диски и колодки, при этом сразу подобрали все нужные детали и предоставили их. Оформление документов прошло без проблем и по всем правилам. Очень понравилась скорость работы и отличный итог!
Владимир
В восторге
Часто обращаюсь в этот автосервис — всегда всё выполняют оперативно, да и расположение у них очень удобное. На этот раз мне сделали стандартное техническое обслуживание, включая замену масла и фильтров.
Федя
В восторге
Обращаюсь уже года три, всегда всё делаю тут - и шиномонтаж, и по мелочи. В этот раз быстро поменяли лампочку и закачали кондиционер: посмотрели, сразу поняли, в чём дело, и сразу сделали всё необходимое. Машина в порядке, рекомендаций не потребовалось. Всё нормально, быстро, без лишних вопросов!
Евгения Н
В восторге
Обратилась в автосервис примерно месяц назад для замены масла. Отношение персонала было обычное, по-человечески. Услугу оказали довольно быстро, по моим ощущениям, меньше получаса. Ранее уже приобретала у них запчасти и заправляла фреон, поэтому выбрала именно этот сервис.
Анжелика
В восторге
Мы много лет, уже года три, пользуемся данным автосервисом, потому что и качество есть, и недалеко от дома. Последний раз мне меняли какие-то расходники, что именно — не в курсе, но всё отлично. Всё сделали, машина на ходу — спасибо!
Алексей
В восторге
Нравится оперативность и то, что всегда идут навстречу, например, при приеме машины. В целом, с оперативностью все в порядке. Пользовался услугой ремонта сцепления, качество в пределах нормы. Выбрал этот автосервис, потому что он находится недалеко, цены нормальные и нет больших очередей.
Валерий
В восторге
Давно работаю с магазином, хорошие тут ребята, можно заказать и позвонить — привезут всё. Я всё время приобретаю масло, аккумулятор, насосы все меняю только у них на новые. Живу здесь уже десять лет и покупаю у них всё, что нужно для автомобиля.
Дмитрий
В восторге
Нравится то, что все привезли быстро, плюс магазин недалеко от моего дома. Последний раз приобретал рычаг переключения передач. Запчасть заказывал, ее доставили через 2-3 дня.
Леня
В восторге
Всё в порядке, я приехал и мне всё хорошо сделали, мастера заменили диски и тормозные колодки автомобиля. С работой справились быстро, а также проявили ко мне положительное отношение.
Виктор
В восторге
Мне нужна была определённая запчасть - опорный подшипник. Понравилось, что в автосервисе оперативно идут навстречу, помогли мне в тот же день.
В восторге
Все сделали и супругу вовремя приняли. Она приезжала на замену масла, необходимые расходники приобрела на месте, так как все было в наличии. Выбрали данное место, потому что оно близко к нашему дому.
Артем
В восторге
В автосервисе я покупал воздушный фильтр на Volvo и остался доволен, так как главное, что он был в наличии. Выбрал именно этот автосервис, потому что живу рядом с ним и до этого уже обращался за ремонтом вылетевшего амортизатора, тогда сделали всё нормально.
Анастасия
В восторге
Все прошло нормально и хорошо! Приезжали, чтобы заменить масло в коробке, а сотрудники справились с поставленной задачей всего за час. Выбрали сервис, найдя его в интернете, так как не было очереди.
Максим
В восторге
Место расположение автосервиса удобное, он находится рядом с моей работой. Отмечу, что в нем трудится отличный персонал. Они заправили кондиционер в автомобиле и хорошо меня проконсультировали, при этом, на вопросы отвечали вежливо и спокойно.
Юрий
В восторге
Хороший сервис, хорошие сотрудники, мастер и приемщик, вежливые, внимательные, правильно относятся к своим обязанностям, внимательный подход к клиенту. В моем автомобиле делали подвеску, кузовные работы, бампер снимали.
Агап
В восторге
Все запчасти уже давно заказываю в "Apex" на все машины, по цене выходит дешевле и шиномонтаж просто ближайший сервис от дома. В автосервис обратился на шиномонтаж, я приехал быстро поменять колеса и все прошло оперативно. И вроде, заказанный фильтр мне доставили, уже поступило СМС, как я понял, могу его забирать.
Варя
В восторге
Работу выполнили быстро и качественно, все отлично! Мастера заменили масло и датчик коленвала, который сломался, справились со всем за полтора часа, примерно. Запчасти приобрела в сервисе. Организацию выбрала, так как ближайшая.
Дмитрий
В восторге
Работа по замене масла и установки фильтра в автомобиль была произведена мастерами без каких-то проблем, расходники я привез с собой. Специалисты нормально справились с задачей, приняли мою машину пораньше и сделали все вовремя.
В восторге
Мне все быстро сделали, менял диски с колодками и колодки ручника. По времени все было оперативно и давольно-таки качественно. В конце мне выдали заказ-наряд. Мастера великолепные, я давно с ними сотрудничаю.
Сергей
В восторге
Мастер Наиль - конструктивный молодой человек, который знает свою работу. К нему я обратился для диагностики автомобиля, мы поговорили и отмечу, что мастер настоящий профессионал. С работой сотрудники автосервиса справились за час, предоставили диагностический лист с отметками и перечень работ, которые нужно будет сделать.