Arya home
Вакансии
ШН
Шохрух Набиев
В восторге
Директор Елена очень добрая,обшетельная, вежливая благодарю
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор наших товаров и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ARYA home.
Korvin Avalon
Совсем не понравилось
По ассортименту качеству претензий не имею.... НО... ПОЗВОЛЬТЕ ТОВАР ПРОДАВАЛСЯ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЕ!!! 😡😡😡Я может и хотел бы понять (новый год и всё такое) НО ПИЛЯТЬ НЕ ХОЧУ... 🤷🤷🤷🤮
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Действительно, произошла време…
О
Олеся
В восторге
Большое спасибо работникам компании, очень хорошее обслуживание, вежливые и внимательные консультанты.В магазине чисто и уютно. Все по полочкам аккуратно разложено.Покупкой довольна,пользуюсь с удовольствием. Отдельное огромное спасибо директору магазина Елене,за подробную консультацию по товару.
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших товаров. У нас появилось м…
ИБ
Иван Белозёров
В восторге
Качество товаров на высоте! Неоднократно покупали пастельное белье, полотенца,шторы и много разных полезных мелочей для дома. При правильном уходе,стирке ничего не меняется, не выцветает, не садится, остается такая же приятная текстура! В магазине часто бывают очень приятные скидки и проходят акции, что радует! Вежливые и компетентные сотрудники, которые всегда помогают с выбором и ответят на все вопросы. Однозначно 5 звезд.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели. Постараемся и впредь…
Марина Сергеева
В восторге
Хороший магазин. Часто прихожу сюда, удобное месторасположение в спальном районе, тк я с ребенком, для меня это важно. Консультанты всегда помогают с выбором!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за выбор наших товаров и оставленный отзыв. Будем рады видет…
Елена
В восторге
Красивый магазин, большой выбор, качество супер! Продавцы вежливые
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
НП
Надежда Панина
В восторге
Мой любимый магазин самое лучшее обслуживание Цены порадовали приобрела товары с хорошими скидками
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
Софья Климентова
В восторге
Очень люблю данный магазин. Девочки молодцы, всегда в прекрасном настроении, грамотно про консультируют, подскажут и предложат именно то, что мне нужно. Всех своих подруг отправляю именно к вам, для создания уюта. Благодарю за работу ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Алина Данилова
Все нравится! Рекомендую этот магазин текстиля в Мозаике! Спасибо💗
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
ВП
Виктория Пильчевская
Очень нравится текстиль! Хорошее и красивое место! Приду еще не раз 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, ARYA home.
Арина Стояненко
В восторге
Отличный магазин. Много качественного текстиля и вариантов для подарка. Грамотный персонал. Спасибо !
13 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
Аня Петрова
Было средне
Сам магазин понравился, хотела купить постельное белье. Но персонал настолько навязчивый, что я отказалась несколько раз от помощи и мне всё равно предлагали помощь с выбором товаров. Очень не понравился такой момент.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения магазина. С кажд…
Сергей Ломакин
Понравилось
Магазин находится в ТРЦ Мозайка, внутри уютно и под Новый год чувствуется праздничная атмосфера. Товар красиво и аккуратно разложен. Но очень навязчивые консультанты-продавцы, если я отказался от помощи и захотел выбрать товар сам, не нужно мне предлагать это ещё несколько раз и ходить за мной.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Всегда…
ЛЛ
Любовь Лебедева
В восторге
Часто захожу в этот магазин за покупками. Большой выбор домашнего текстиля и других товаров для домашнего уюта. Всегда приветливые и вежливые продавцы- ответят на любой вопрос, всегда помогут с выбором. В магазине чистота, красивая и аккуратная выкладка. Рекомендую к посещению.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пок…
Артем Климентов
В восторге
Очень люблю посещать этот магазин турецкого текстиля на Дубровке. Самые лучшие продавцы, всегда ухожу с покупками. Молодцы!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, ARYA home.
Елена Кириченко
В восторге
В этот магазин приезжаю часто за товаром, у меня мини гостиница хороший ассортимент, хорошие скидки до 85%,текстиль для дома турецкого производства. Продавцы Отзывчивые с выбором помогут, подскажут. Всегда ухожу с покупками в хорошим настроении.
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше радовать вас. С…
Светлана Королева
В восторге
Очень люблю этот магазин. Хороший ассортимент и качество товара. Всегда скидки. Приветливые и озывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Зашла за одним полотенцем, в итоге купила постельное белье и покрывало. Очень довольна.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, ARYA home.
ИР
Ирина Ржевская
В восторге
Отличный магазин. Качество товара, обслуживающий персонал, выкладка товара, чистота-все на высоте. Всем большое спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите почаще! С уважением, ARYA home.
Р
Русалина
В восторге
Благодарю консультантов в Мозаике за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
6 мая 2024, официальный ответ
Русалина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, ARYA home.
Алина Дан
В восторге
Отличный магазин текстиля из Тукции. Красота необыкновенная, цены доступные. Продавцы-супер. Всегда помогут с выбором, подскажут, помогут с выбором. Раньше ездила в другой магазин этой сети, но сейчас приезжаю только сюда. Выбор товара, качество, обслуживание на высоте! Молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас🤝 С уважением, ARYA h…