Твой стиль
Парикмахерская
ПА
Павел Алексашенков
Цена очень меня порадовала, в помещение чистота и порядок, коллектив замечательный!!!! Я доволен!!!
DB
Dan Baym
Подумайте хорошенько над заменой мастера Сусана, с рыжими волосами, которого мастером назвать нельзя. Был 18.11.23 на стрижке у нее, встретила с недовольным лицом и тоном. Подробно описал, как хочу постричься, ни один пункт не соблюден, по сто раз переспрашивала то, что я ей уже сказал, и сделала все равно, как сама захотела. Неадекватная поправляла голову, тыкая пальцами, будто проткнуть хочет, движения абсолютно не профессиональные, я что, манекен, чтобы резко голову дергала стояла. Во время стрижки натягивала волосы, будто они резиновые, делала больно. Нагибаю голову в ту сторону, куда она дергает, нет, она все равно дергает, мое лицо чуть ли в горизонтальное положение не перешло)))) Какой людей стричь, научите ее сначала стулом с газлифтом пользоваться, отпускать его и поднимать. Расчесывая голову, делала это так, что голова потом минуты 2-3 болела от расцарапываний, говорил о том что больно, игнорировала и делала еще сильнее. В общем никогда в жизни только из-за этого мастера не вернусь сюда на пострижку, и всем всем своим знакомым передам.
ДФ
Дмитрий Фадеев
Все четко, цена и качество удивили
Степан Швецов
Очень хороший мужской мастер. Быстро, качественно, недорого.
Антон Лукашенко
Мужская стрижка обошлась в 350р, быстро, не дорого.
Татьяна Раковская
Соотношение цена/качество в этой парикмахерской на высоте! Последний раз делала тут маникюр, мастер сделала именно то, что я хотела, очень аккуратная работа. Порекомендовала бы я этот салон? Однозначно ДА!
Тамара Зуева
Эта парикмахерская мне очень нравится, очень уютная и чистая, находится тут - одно удовольствие! Очень люблю делать тут маникюр, мастера всегда работают качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обрабатывают очень хорошо. Буду вас всем советовать!
Анастасия Суркова
Качество маникюра мне очень понравилось, всё аккуратно! Цены не высокие, так что рекомендую однозначно!
Диана Шавалеева
По рекомендации подруги приходила сюда на стрижку и окрашивание, не пожалела. Мастер смогла меня услышать, шатуш получился абалденным! Обязательно приду к вам ещё, мне всё очень понравилось!