Vosq
4.4
4.4
A
Aska
Магазин интересных вещей, покупаю не первый раз, но больше не буду. Не понравилось отношение на кассе. На некоторых вещах нет ценников, говорят одну цену по факту при оплате другая. Сами путают акционные предложения и скидки для старых новых коллекций. После оплаты трёх вещей, оказалось, что все таки попадаю под акцию 1+1=3, но естественно об этом даже ни кто не заикнулся) Возвращаться обратно не стала. Теперь посещаю более клиентоориентированные магазины, коим этот точно не является
Илья Прокофьев
Просто крутейшие дизайны одежды. Любовь с первого взгляда)
Akril
Это очень интересный магазин, необычный. Давно его заприметила, и сейчас иногда захожу. В основном не банальные расцветки и крой, есть немного классики, чаще всего натуральные ткани. Узнала, что это польский бренд и у нам в России представлен пока мало. Карта постоянного клиента действует по номеру телефона.
Ирина Романенко
Качественная, стильная одежда. И очень приветливый персонал. Правда цены не маленькие, но качество и дизайн вещей того стоят!
Наталья Прохорова-Мисюк
Магазин одежды Medicine - это для меня открытие 2019 года. Я обновила свой гардероб полностью! Понравилось то, что здесь помогают подобрать модный образ именно для тебя, а не потому что надо продать. Очень классные принты маек и каждый сезон новые лимитированные коллекции, тем самым можно разнообразить свой гардероб. Очень чуткие и внимательные продавцы! Спасибо, что вы появились в моей жизни!
CS
Chugda San
Хорошие вещи, правда не по самым приятным ценам, на распродажах гораздо веселее!