Tattoo-Leader
Студия татуировки
Обращаясь к нам, вы доверяете себя профессионалам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
Bender Rodriguez
Выбран компанией
Зашел на сайт, почитал отзывы, набрал. Мне ответили, что с такой задачей лучше всего справится мастер Марина. Заглянув в ее портфолио, понял - то, что нужно. Мой рисунок был задуман в стиле "микрореализм". А он подразумевает очень тонкую и аккуратную работу. На небольшом участке предплечья требовалось разместить множество мелких деталей. У Марины в портфолио как раз нашлось несколько подобных работ. Связался с ней, озвучил хотелки, помучил немного различными "корректировками". В итоге Марина выкатила шикарный эскиз. Считаю важным, чтобы у тату-мастера была не только легкая рука, но также вкус и чувство меры. Большой плюс - художественное образование. Оказалось, что у Марины все это есть. Ко всему прочему, она еще и невероятный трудоголик. Сделала за один сеанс то, на что другие тратят два. Часов 10(!) со мной возилась. Кажется, все это время она питалась только воздухом и кофе. Ранее не слышал про такую диету. В итоге получился маленький шедевр, который все-время хочется рассматривать. Качество прорисовки можете оценить сами. На фото - только снял защитную пленку, кожа еще не совсем разгладилась. Про себя думаю, что работы такого уровня стоят сильно дороже. Короче, доволен, как слон. Супруга тоже в восторге. Сразу записали и ее к Марине - тоже захотела татушку. Ну и пара слов о студии. Помещение небольшое, но уютное. Все на высоком уровне. Персонал приветливый. Единственное - добираться лучше на общественном транспорте. Потому, что парковаться на Патриках на весь день за 450 р./час - жаба давит. Если есть лишние деньги, лучше заплатить их мастеру. В общем, студию рекомендую. А Марине - отдельный респект и благодарность!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Суставова
Мастера своего дела👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Vero'nica Bradbury
3 Раза была в данном салоне на протяжение последних лет. Все 3 раза осталась очень довольна! 07.12.2025 - Пирсинг уха. 1. В первую очередь хочется отметить профессионализм сотрудников (мастеров) и их компетентность. Когда обращаешься за такого-рода услугами основные переживания связаны именно с компетентностью мастеров. Здесь - профессионализм высокого уровня, что очень успокаивает и радует. Профессионализм выражается не только в самой работе непосредственно, но и в отношении к делу, к клиенту, к салону. Салон содержат в чистоте, клиентов просят на входе надевать бахилы, вешать верхнюю одежду. Во всех помещениях салона соблюдается чистота, что есть огромный плюс, ибо в таких местах антисанитарии быть не должно. Дизайн салона и атмосфера внутри - стильные, располагающие, ничего лишнего, приглушенный свет, черно-серые оттенки, акцентный свет, белые помещения отдельные для тату и пирсинга. Приятно находиться как в зоне ресепшен, так и в самих процедурных помещениях. 2. Кабинет пирсинга - чистый, светлый, оборудованный всем необходимым, соблюдается гигиена и чистота. Особый лайк за игрушку-антистресс😉😜! 3. Мастер пирсинга Галина - профессионал своего дела, это становится понятно с ходу, как только она начинает говорить! Обратилась за одним видом пирсинга уха, мастер изучила мою анатомию уха очень внимательно и сказала, что по моей анатомии такой вид пирсинга делать нельзя. Просто огромный респект, в наши дни это редкость, обычно непрофессионалы стараются продать и сделать что угодно и как угодно, лишь бы заработать денег. А такой подход сразу говорит о компетентности мастера Галины (Вы супер❤️)! Выбрали безопасный для моей анатомии уха вид пирсинга, мастер провела максимально подробный инструктаж до процедуры, саму процедуру пирсинга провела отлично, вызвала доверие и расположила к себе, мне было не страшно ей довериться. После процедуры - подробно объяснила, как ухаживать за проколом для лучшего заживления, выдала памятку по уходу, поругала, что я очень давно ела, выдохнула, когда я сказала, что мы сразу сейчас побежим кушать😂❤️. Я снова осталась максимально довольна, однозначно рекомендую это место, как место с высоким уровнем клиентоориентированности, квалифицированными профессионалами и заботой о репутации! Цены норм, просто это в принципе дорогое удовольствие :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vero'nica, огромное спасибо за столь подробный и приятный отзыв🙏 Были рады помочь, дл…
Анастасия Буц
Крутая студия. Результатом довольна 🔥👍 Был мастер Артем, все сделал как хотела и даже лучше🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
ЛЛ
ЛИСИЧКА777 Лисичкина
Приходила в студию,чтобы поменять серёжку на проколе дейс. Мастер Галина объяснила,что прокол был сделан не корректно(делала в другом месте) и серёжка с камнями просто порвёт ушко. Решила переколоть сразу. Галина прекрасный мастер. Прокол сделала очень аккуратно, болевых ощущений практически не было. Соблюдены все меры стерилизации. Убедила использовать максимально безопасный вид серёжки для заживления, хотя Первоначально я была настроена на кликер. Тут же прям перед процедурой мастер сделала анодирование(так вроде называется 🙈) серёжки,т.к. я хотела золотой цвет, а не серебряный. Процедурой очень довольна, процесс заживления проходит весьма комфортно. 👍👍👍 большое спасибо за красоту ☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова и доверие к нашей студии! Были рады помочь и обязатель…
ЕГ
Екатерина Галбич
Уютная и атмосферная студия. Делала два прокола у мастера Кати. Все получилось быстро и безболезненно. Все рекомендации по уходу и заживлению получила. Клиентоориентированность очень хорошая,обязательно приду ещё.
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть, ждём вновь…
Алия Такшантова
Нашла Мастера, который работает в этой студии. Гусев Виталик, это космос !!! Как человек, он прекрасен, а как мастер тату-слов нет. Делала полностью рукав, коррекцию второго , перекрытие на ноге… я думаю , что он останется моим мастером… во время сеанса, не понятно, от чего слезы, от смеха или боли. Обожаю его юмор. А вот по поводу Мастера пирсинга, у меня вопросики, при чем большие. Вот, срочно еду снимать серьгу которую она мне посоветовала, и надела, я ей сказала сразу, мне давит…. Она сказала это норм.в итоге, ухо жутко болит, раздулось, страшное дело… а про цену я промолчу, за адскую боль.
6 мая 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за обратную связь. За оценку мастерства мастера Витали и столь продуктивное и долго…
Анастасия Д
Хорошая студия, приезжали к конкретному тату мастеру. Комфортно находиться, не принужденная обстановка, никто не давит из персонала, есть все необходимое. Чисто, со вкусом!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Artem Garbaleu
Если в кратце, все на высоте , всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Пищулина
Отличная студия, приятная обстановка. Советую мастера Марину! Были учтены все пожелания, абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- красиво. Спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видет…
m-
meow -
Пришла на замену украшений в проколах, которые делала не в этой студии. Все сделали очень быстро, мастер помогла с выбором, и как мне кажется, получился классный набор. Мастер Галина :)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обязательно ждём вновь за новыми проколами и ук…
ДБ
Джеймс Бонд
Всем привет! На днях я прогуливался по бульвару дивной Москвы и думаю, а почему у меня нету татуировке до сих пор? Я не долго думая решил полететь сюда и мне все так понравилось, вот ну прям со входа) Мне на ушко шепнула Галина, что она во мне нуждается, как я в татуировке, ну мы недолго думая решили замутить коллабу и понеслось! Я записался на 2025 год 4 картал, думаю все пройдет по маслу или как там у Вас говорят?))) Вообщем планирую сделать фото-тату с ее портретом по всему телу) Храни Вас Бог!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Юрий Ваши фантазии нас повеселили)) Но за 5 звезд спасибо!
Регина Нак
Отличная мастер Галина. Все быстро и четко, информацию доносит доступно. Салон чистый и уютный, пирсинг в индивидуальных пакетах для сухожара. Результатом очень довольна и счастлива. Думаю приду сюда после заживления не только для смены пирсинга 😁 но и за добавкой)
24 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
ДБ
Дженнет Базарова
В моменте решила проколоть язык и рада что выбрала этот салон. Персонал очень доброжелателен и всегда готовы помочь,что очень радует. Услуга себя оправдала. Очень рада что довериться им
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Bender Rodriguez
26 декабря 2024, официальный ответ
Приятно когда человек заморачивается, в хорошем смысле, с выбором! Детально все изучает и потом по и…
Maria Razgulnova
В свои 17 лет я наделала много глупостей на своем теле. Во первых экономия, во вторых ветер в голове и неосознанные поступки. Шаблонные тату были на расхват. Спустя ещё 17 лет, став осознанной и умной пришло время исправлять ошибки молодости) Теперь в моей жизни есть Станислав, спасибо тому, кто меня консультировал и направлял к мастеру, что работал со мной именно Стас. Мы перекрыли старую татуировку, сделав там портрет моей любимой собаки в цветах. Это нереально красивая работа!!! Тот самый момент, когда мастер Бог не только рисунка, но и терпения) Вынести 6 часов мой скулёж, бубнеж, рычание, пение, кучу глупых историй, которые меня отвлекали я уверенна, смог бы не каждый!) Во время сеанса я, конечно же, верещала, что больше не приду, но все мы понимаем, что это не правда! Я обязательно вернусь и только к Стасу. One love🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, впечатления и отзыв))
МР
Мария Разгульнова
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
О
Олег
Отличное место! Все понравилось.
3 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВШ
Валерия Шульга
Долго хотел татуировку. Решил обратиться в салон «Tattoo-Leader», эскиз был довольно сложный. Но мастер справился очень быстро. Тату получилось очень красивым. И по цене вышло нормально. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Павел Чердак
приятная атмосфера, отзывчивые мастера, которые любезно и подробно описывают сам процесс процедуры и последующее восстановление. это мой первый опыт посещения тату-салона, впечатление осталось положительное, стопроц приду ещё раз
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Ксения Жбанова
процедура прошла быстро и безболезненно!! мастер Галя все понятно объяснила про процедуру и заживление, однозначно приятный сервис!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ап
анастасия пархачева
пришла на замену украшения,выбрав серебрянное с первой фотографии(т.к все остальные проколы тоже с серебрянными украшениями и это было сказано,когда сначала мне предложили золотое украшение)но когда уже украшение было вставлено,увидела,что оно чёрное(по всей видимости со второй фотографии). сама мастер очень приятная и милая девушка,но ситуация всё же обидная,потому что ожидала я другое дополнение от 15.10 пришла на замену первичного украшения в субботу 12 октября то что в течение 10 минут не было ни администратора,вообще никого и я просто сидела в неведении куда идти отпустим с серёжкой в первичном проколе я проходила 2 месяца,всё было идеально,прокол не воспалялся и вызывал дискомфорт буквально два дня после прокола(делала я его вообще не в москве). все меры соблюдала также как и при первичке(не спала на нём,не задевала,волосы были собраны,руками не трогала). дальше приложены фотографии,что постепенно стало происходить с моих ухом(разница между второй и последней фотографией около 14 часов,когда уже пришла от врача). итог:серёжку мне удаляли хирургическим путём под обезболивающим,разрезая ухо,потому что она просто ушла вглубь под кожу и как бы не старался бедный врач хирург без вмешательства вытащить он её не смог. теперь у меня нет ни прокола,ничего👍🏻шикарно заменили украшение😊 дополнение от врача:серёжка была вставлена криво и по размеру не подходящая,поэтому так быстро ушла внутрь под кожу
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Все этапы у нас мастера согласовывают. Не увидеть украшение которое выбрали…
Регина Мараканова
Крутой салон! Мастера - профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и с уважением относящиеся к пожеланиям. Несколько раз уже забивалась здесь, планирую ещё 😄 Была у мастеров Ольги и Юлии)
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Эви Ни
Крутая студия, комфортный персонал. Всё понравилось.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эви, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Елизавета Левит
мне очень понравилось в студии, мастер пирсинга Галя супер просто ! очень советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
SB
Sofiya Buzova
Хорошее, чистое место. Компетентный мастер Юлия по пирсингу. Большой выбор.
20 августа 2024, официальный ответ
Sofiya. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству, приходите к нам ещё ❤
ВТ
Виктория Труш
Отличная студия!Работают мастера своего дела !))
16 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Юля Бараненко
Сделать тату было моей давней мечтой. Решение было достаточно спонтанным, учитывая, что время было ограничено. Мне пошли навстречу и согласились сделатьдостаточно большую работу за 1 сеанс. Делала татуировку мастер Марина. Сначала было очень страшно, но уже спустя полчаса стало понятно, что это действительно мастер своего дела и что ей можно полностью довериться. Результат превзошел все ожидания. Немного не успевали доделать из-за большого объема, но ребята задержались и героически доделали работу. Отдельное спасибо за заботу!) Очень сильно надеюсь, что это не последний раз. Если за второй, то точно к ним, пусть и из Владивостока 😁
16 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Polina Nikiryagina
❗️Не советую этот салон. Там не работают профессионалы своего дела. Почитайте мою историю, если насторожились❗️ В апреле прошлого года я пришла в салон *Tattoo-Leader-Moscow* (Садовая-Кудринская 32а, стр 9 М. Маяковская) на прокол губы. Мастера звали Анастасия. Во-первых, при мне не была продемонстрирована стерильность инструментов. Мне не рассказали даже какие-то базовые риски, с которыми можно столкнутся кроме того, что серёжка может мешать просто и если я не сниму, то будет рубец. После смены на более короткую штангу в этом же салоне у меня почти сразу появился стоматит, о чем я написала. Но мое сообщение тогда было полностью проигнорировано салоном. Тогда я ещё думала, что это единичное воспаление слизистой. Успешно его пролечила сама без их рекомендаций. Но спустя время у меня снова начала воспаляться слизистая. Процесс стал теперь вялотекущим. Я сняла сережку приблизительно в сентябре-октябре 2023 года, думая, что так все может пройти. Но нет) слизистая воспаляется до сих пор. Пару дней назад я снова обратилась в салон, надеясь получить нормальную консультацию. Но в итоге мне попался другой мастер под именем «Галина». Галина не в курсе как выглядит стоматит и, видимо, не знает, что это такое. В лекарствах она тоже не разбирается, ничего посоветовать мне не смогла. Галина сказала, что мне «просто не повезло, это такое стечение обстоятельств», прокол не имеет никакого отношения к воспалению слизистой ротовой полости. Я делаю вывод, что человек ужасно далёк от медицинского образования. Не понимает, почему воспаление с одной области слизистой может перейти на другую. Я все же думаю, что могла подхватить инфекцию от инструментов или купленной у них сережки. Ну или мастер не дал адекватных рекомендаций по уходу за пирсингом, потому что я делала абсолютно все, что мне было назначено. А получилось вот это.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Отвечает руководитель студии. Ранее уже давали вам комментарий по всей вашей ситуации…
MI
Marina Ilukhina
Очень чисто, свежо, приятно находится Отзывчивые и открытые мастера) качественно и быстро оказали услугу на которую записалась (прокол уха)
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вновь 💛
Виктория Бурматова
Никита Вешняков прекрасно и быстро сделал мини тату на запястье, буквально несколько минут и всё готово 👍🏻. Хороший персонал, отзывчивый мастер и всегда готов проконсультировать! Спасибо большое салону, спустя время пишу отзыв, рада, что выбрала вас 🙏☀️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, доверие и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Яна Константинова
Отличная студия с приятной атмосферой! Тату делала у Марины Илюшиной. Результатом осталось очень довольна. С мастером за несколько дней до сеанса спокойно согласовали эскиз. Марина работает аккуратно и внимательна к пожеланиям клиента. Сделала работу быстро, качественно и вообще не больно. Дала все рекомендации по уходу после сеанса. Спасибо Марине за красоту!
4 марта 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь, будем Вам рады)
Панах Новрузов
Огромное спасибо, мастеру Никите. Доволен результатом его работы.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Куршаков
Если вы хотите не просто прийти и сделать татуировку, а получить профессиональную консультацию, в которой вам объяснят все нюансы( как лучше сделать, как будет выглядеть, получится перекрыть старую татуировку и как лучше это сделать ), то вам сюда. Вас не только встретят, но и при необходимости проконсультируют, выслушают ваши желания и подскажут как лучше их сделать.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вновь!)
Felice F
Студия понравилась. Быстро, качественно. Ребята вежливые, внимательные.
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
KN
Katerina Nikolaevna
Была в апреле этого года , подарили сертификат на тату. Выбрала эскиз всё согласовали мне сказали делать будет мастер Екатерина, за день до сеанса она решила перенести на другой день ,мне нужно было вскоре уезжать и я хотела уже тогда отменить запись , да и её стиль общения не впечатлил . Но тк предоплату не возвращают то поехала. Мастер была мягко сказать не в настроении . В общем тату вышла неплохая ,но вместо лилии я теперь хожу с каким-то полевым цветком. Решила написать отзыв потому что хотела исправить это в другом салоне (я переехала) ,но мне сказали уже ничего не сделаешь
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы приложили к отзыву вариант татуировки сразу после сеанса под заживляющей пленкой, чт…
L
Lari
Отличная студия! Атмосфера располагает к творчеству. Делала тату - браслет у мастера Никиты, я осталась в таком восторге, получила массу эмоций от самой работы и интересной беседы! Сама студия оформлена круто, что хочеться придти ещё! Никите огромное СПАСИБО, за чудесную работу и профессиональный подход!!! (Никита классно рисует сам эскизы, чем я была впечатлена! По ценам - приемлемо, рекомендую!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Руслан Артемьев
Отличный салон. Качественно и быстро. Цены приемлемые. Санитарные условия все соблюдены советую данный салон однозначно
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас!
MP
Mariya Prokuronova
Отличная студия! Это наш первый опыт) впечатления самые приятные)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Приходите к нам ещё)
Вика Потемкина
Сделали отличную татуировку. Ставлю 4 только из за цены.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что смогли Вас порадовать отличной татуировкой! На счет стоимости, наше п…
Роман Скрябин
Добрый день. Что могу сказать по данному салону. Всё очень понравилось. К тебе относятся очень хорошо. В нутрии всё очень комфортно. Был у мастера Артём. Вежливый молодой человек очень внимательный . Можно приходить на консультацию всё скажет как и что лучше и как он это видит. Можно поговорить на любые темы. Очень остался доволен результатом. После сеанса сказал как ухаживать и что покупать. Приду ещё раз однозначно.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии! Знаем, что очень тщательно подходили к выбору студии и…
Нина Шувалова
Доверила выбор интуиции и она не подвела. Это когда получаешь удовольствие во всем). Начиная от общения с администратором - когда выслушают твою фееричную идею и дадут профессиональный ответ с рекомендациями). Прекрасная, уютная атмосфера в самой студии наполненной профессионалами своего дела. Заканчивая самой процедурой, огромное спасибо Никите В. Масса позитива, быстро друг друга поняли и воплотили мою идею в реальность. Получила все рекомендации и ответы на свои вопросы. Вышла довольная и счастливая. С ощущением, что до скорой встречи)! Спасибо огромное ❤️
Елена Склярова
Делали парное тату в данной студии 18 февраля. Мастер Марина Илюшина. Остались очень довольны: мастер работает очень аккуратно, вдохновенно, ‘на одном дыхании’. За один день смогла сделать 2 немаленькие татуировки, настоящий трудоголик в хорошем смысле этого слова! Работы получились воздушные, живые, как мы и хотели. В самом салоне приятная дружелюбная атмосфера, чувствуется, что работают люди, влюбленные в свое дело 😊😊😊 Спасибо!
Алексей Ветошкин
Все на высшем уровне, мастер Анастасия мастер своего дела👍👍👍💥все рассказала на все вопросы ответила
Ольга Никонова
Делала здесь прокол 'смайл', все идеально, и по высоте нравится, и зажило без осложнений благодаря рекомендациям)
Дарья Фролова
Ходила не однократно делать пирсинг. Мастер Анастасия просто волшебница, делает все качественно быстро и безболезненно. Ей в противоположность недавно появилась мастер Стася. Некомпетентна, отказала в услуге, потому что ей так вздумалось. В целом - студия прекрасна, но мастера выбирайте правильно 👍🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь! Спасибо за положительный отзыв на Анастасию. Касательно сегодн…
Кристина Колчеганова
Хорошая студия в центре
Pavel Andreevich
Отличная дружеская атмосфера. Все чисто и качественно. Мастера на любой вкус.
Валерия Алексеева
Девушка, которая делает пирсинг, просто волшебница
Sasha Buyvich
Долго собиралась сделать свою первую тату, много читала, смотрела разные работы, разных мастеров, вдохновлялась, но не решалась. Были сомнения из-за того, что я аллергик. Но в конце концов решилась, выбрала студию, искала смотрела и видела, как люди делали свои здесь. И решилась. Атмосфера была приятная, хоть я и интроверт, все вокруг дружелюбные, позитивные, улыбаются) Все объясняют, к моей проблеме отнеслись адекватно. Я, как думаю и многие, в первый раз боялась, что будет больно и я не смогу до конца доделать :D В итоге местами было даже щекотно)) Одновременно вместе с этим я сделала еще два прокола в ушах, до этого у меня был опыт и удачного и не удачного прокола, но очень хотелось еще. Девушка очень позитивная, сразу ощущается какое-то доверие. Вокруг все стерильно, уютно и создает приятное впечатление. Мастер по пирсингу сделала все быстро и легко, конечно, это не безболезненно, это все таки прокол, но неприятных ощущений не было совсем, только удовольствие. Все объяснили, как ухаживать, что делать, если вдруг что-то пойдет не так, но такого и быть не могло. Как итог, хочу еще тату и еще проколы, жду заживления и буду вновь записываться. Рекомендую!